fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 30 июля 2015: 3930

2015 - Петропавловск

Всего записей в категории: 88

21 Нина У.
Нина У. (1938 г.)
Казахстан, Петропавловск
Образование: 8 классов. Работа: машинист компрессорной установки

15 лет болел позвоночник, т.к. были грыжа Шморля и ишиас позвоночника, и я не могла ходить.

10 лет – как после отравления появилась атрофия стенки желудка с сильными болями.  Были киста левого яичника и цистит на протяжении 10-и  лет.

 В марте 2015 года на выступлениях А.М.Кашпировского в городе Петропавловск все перечисленные заболевания прошли. АД нормализовалось, стало 120/80 или 140/90, а то раньше верхнее АД доходило до 180.

Теперь могу приседать и сгибаться самостоятельно, прекратились боли в позвоночнике.

Спасибо огромное!

30 марта 2015

22 Равзода М.
Равзода М. (1950 г.)
Казахстан, Аккайынский район
Образование: средне-специальное, незаконченное высшее. Работа: бухгалтер

Было увеличение щитовидной железы (3 года), а в 1989 году, после просмотра телепередач врача-психотерапевта А.М.Кашпировского, щитовидка нормализовалась. И уже 26 лет она не беспокоит меня.

Спасибо!

29 марта 2015

23 Мауия Д.
Мауия Д. (1947 г.)
Казахстан, Петропавловская обл.
Образование: средне-специальное. Работа: фельдшер

Бронхиальная астма была 17 лет вместе с аллергией. Бывало, что я вызывала скорую помощь по 2 раза в сутки (5 лет была на преднизолоне).

В ноябре 2012 года в Петропавловске на выступлениях А.М.Кашпировского (посещала девять раз) астма исчезла, и вот уже 2,5 года не принимаю гормоны – преднизолон.

28 лет был артрит, который прошёл за период времени с ноября 2012 года по март 2015 года, т.е. за 2,5 года, и теперь пальцы на моих руках ровные.

Огромная благодарность Анатолию Михайловичу за чудесные подарки в моём здоровье!

Низко кланяюсь ему за такие подарки! Он человек от Бога!

29 марта 2015

24 Светлана Ш.
Светлана Ш. (1948 г.)
Казахстан, Петропавловск
Образование: высшее экономическое. Работа: заместитель директора завода

На протяжении 14-и лет были следующие заболевания: гипертония (220/140), стенокардия и ишемическая болезнь сердца, деформирующий остеохондроз позвоночника, артрит и артроз. Имею инвалидность I группы, не могла ни приседать, ни руки поднимать кверху, ходила с тросточкой.

За время выступлений А.М.Кашпировского в ноябре 2012 года в Петропавловске и после просмотра видеодисков все перечисленные заболевания прошли, и вот уже более 2-х лет всё нормально. Уже третий год АД 120/80, я приседаю сама, держась за ручку двери при помощи полотенца, и всё это время обхожусь без тросточки.

Спасибо большое!

29 марта 2015

25 Лидия П.
Лидия П. (1961 г.)
Казахстан, Петропавловск
Образование: средне-специальное. Работа: конструктор

12 лет была аллергия на домашнюю и на шерстяную пыль, которая образовалась после выхлопывания шерстяного одеяла.  Стали чесаться глаза, покраснели глазные белки, появилась слезоточивость, отёки век. А на следующий день появились большие водяные мешки под глазами. Всю эту реакцию смогла снять лишь приёмом диазолина за три дня, но почему-то перестал дышать нос (12 лет). Для дыхания носом пользовалась нафтизином. В последующие годы старалась не выхлопывать шерстяные одеяла.

В ноябре 2012 года я сидела на последнем ряду в зале на выступлении А.М.Кашпировского в Петропавловске. И Анатолий Михайлович проводил четырёхминутную установку на весь зал для избавления от гайморита и храпа, для улучшения носового дыхания, при этом «нарисовал общий  нос» на столе, за которым он сидел, и постукивал по нему пальцем. И через 4 минуты мой нос вдруг нормально задышал, и вот уже 2,5 года нос дышит нормально. Дома рискнула вытряхнуть шерстяное одеяло, и у меня не было никакой аллергической реакции, чему я была очень удивлена и восхищена, - как такое может произойти!? Вот уже 2,5 года могу проводить уборку квартиры и трясти шерстяные одеяла.

Какие слова благодарности можно найти для Анатолия Михайловича за моё выздоровление?

Огромное спасибо!

29 марта 2015

26 Людмила С.
Людмила С. (1965 г.)
Казахстан, Петропавловск
Образование: 10 классов. Работа: помощник воспитателя детсада

08.11.1989 года у меня легко прошли роды детей-двойняшек после того, как я смотрела телепередачи А.М.Кашпировского.  

Во время выступлений Анатолия Михайловича в марте 2015 года в Петропавловске у меня изменился цвет глаз:  из зелёных стали серо-оранжевыми, необычными. И дома увидела, что рубец от операции по удалению аппендицита разгладился, который был очень выпуклый на протяжении 30-и лет.

В эти же дни стал дышать нормально нос, который более 25-и лет плохо дышал из-за перекрывания ноздревых проходов перегородкой.

Огромное спасибо А.М.Кашпировскому!

28 марта 2015

27 Магира Ф.
Магира Ф. (1959 г.)
Россия, Москва
Образование: средне-специальное, торговый техникум. Работа: бухгалтер

30 лет была аллергия на все лекарства, на пыль, на продукты питания, которая выражалась в виде зуда на  теле, насморка, слезоточивости, были отёки в горле и на теле, и даже был отёк головного мозга и отёк Квинке.

В ноябре 2012 года в Петропавловске на выступлениях А.М.Кашпировского я выходила на сцену с чесноком для снятия аллергии. Анатолий Михайлович дал мне прикусить чеснок, завёрнутый в 4 слоя марли, и уронил меня, а когда я встала через 4 минуты, то не было какой-либо аллергической реакции.

В марте 2015 года в Петропавловске, опять же, на выступлениях Анатолия Михайловича, у меня изменилась грудь, которая стала упругой.

Спасибо большое!

28 марта 2015

28 Людмила Е.
Людмила Е. (1948 г.)
Казахстан, Петропавловск
Образование: : высшее биологическое, медучилище. Работа: преподаватель, старший научный сотрудник и заведующая отделением природы в краеведческом музее

Около 25 лет мучилась с тошнотой при приёме пищи, ощущалась помеха в пищеводе. Последние 5 лет застревала гречка в пищеводе, невозможно было кушать картофель из-за возникающего в это время спазма, вплоть до остановки дыхания. А потом сделала обследование, и поставили диагноз, - грыжа пищеводного отверстия II степени (5 лет).

На первых же выступлениях А.М.Кашпировского в ноябре 2012 года в городе Петропавловск я уже смогла всё кушать, и медицинское обследование показало исчезновение грыжи. (Прилагаю копии документов на грыжу.)

30 лет была травма носа справа от удара дверью. На носу остался шрам от рассечённой раны, нос стал плохо дышать.

На выступлениях А.М.Кашпировского в ноябре 2012 года в городе Петропавловск нос стал хорошо дышать, от шрама не осталось и следа, а только еле заметная полоска.

30 лет назад была травма правого глаза от удара металлической калиткой в бровь с рассечением брови в  кровь, после чего я перестала видеть свет правым глазом, а левый глаз стал приобретать дальнозоркость. На обоих глазах была глаукома (10 лет).

За период выступлений Анатолия Михайловича Кашпировского в марте 2015 года в Петропавловске стала видеть правым глазом свет и даже очертания предметов, исчезла глаукома на двух  глазах (есть обследование). А левый глаз стал видеть нормально.

Также на выступлениях Анатолия Михайловича в марте 2015 года в Петропавловске изменился цвет глаз с серых на голубые, и появилась окантовка вокруг радужки серебряного цвета, с серебряного цвета бисеринками и чёрточками по кругу, побелели зубы, а 1 коренной зуб справа запломбировался.

Подтянулась кожа на лице, шее и на груди как у молодой, и груди стали упругими.

Смотрела видеодиски, читала книгу «Пробуждение», пью воду с крупицей соли перед едой.

Спасибо огромное Анатолию Михайловичу!

28 марта 2015

29 Ольга Ц.
Ольга Ц. (1959 г.)
Казахстан, Петропавловск
Образование: средне-техническое. Работа: инженер

12 лет были 2 межпозвоночные грыжи в поясничном отделе позвоночника, одна - 0,8 см, вторая – 1,2  см. За время выступлений А.М.Кашпировского в Петропавловске в ноябре 2012 года грыжи перестали меня беспокоить, т.к. исчезли.

45 лет были носовые кровотечения, связанные с сосудистой дистонией. Кровотечение снимала холодом. 8 лет было плохое носовое дыхание из-за искривления носовой перегородки после падения на асфальт при автомобильной аварии.

В 2012 году в Петропавловске я выходила на сцену к  А.М.Кашпировскому для контактной «правки носа», после чего мой нос стал полноценно дышать, к тому же у меня прекратились кровотечения из носа. Вот уже более 2-х лет дышу носом нормально и не пользуюсь каплями, и не было ни одного кровотечения из носа.

17 лет был вес 85 кг.

 В ноябре 2012 года в Петропавловске А.М.Кашпировский написал мне на груди цифру 10, и за время с ноября 2012 года по март 2015 года  я «потеряла» 10 кг. На сегодняшний день вес держится 75 кг.

17 лет был цистит, - по ночам вставала по 5-7 раз или в ночную смену часто бегала в туалет опорожнить мочевой пузырь.

А.М.Кашпировский  проводил днём четырёхминутку на весь зал по устранению цистита в Петропавловске в ноябре 2012 года, а вечером я спокойно сидела 1 минуту в холодной воде с его фото в руках, и наутро я обнаружила, что не вставала ночью ни одного раза, и больше меня не беспокоил цистит.  Фото А.М.Кашпировского держу под подушкой, поэтому ночью, при надобности, встаю легко и также легко и быстро засыпаю, чего не было раньше, т.к. ворочалась всегда после подъёмов с постели.

На последних днях выступлений Анатолия Михайловича в марте 2015 года в Петропавловске я обнаружила улучшение зрения, - раньше носила очки -6,0 диоптрий, а теперь левым глазом вижу полностью нормально, а правый глаз осталось ещё  на -0,8 диоптрий.

Часто смотрю или слушаю видеодиск Владивосток-1.

В 1989 году при просмотре телепередач Анатолия Михайловича Кашпировского у моей 6-и летней дочери Галины обросли волосом большие лобные залысины, которые были у неё, как и у папы. До сих пор волосы у неё на голове смотрятся «шапочкой», хотя прошло уже 26 лет.

Очень интересный случай произошёл с нашей 9-и летней кошкой, которая лежала рядом со мной во время просмотра телепередач А.М.Кашпировского в 1989 году, она была местами с облысевшей кожей из-за большого лишая, и поэтому врачи рекомендовали усыпить её, т.к. дома были маленькие дети. Однако после телепередач в 1989 года она пошла на поправку и вскоре выздоровела и прожила ещё 8 лет. К тому же она стала приносить нам приплод по 5-7 котят каждые полгода до конца своей жизни.

Не могу подобрать слова благодарности Анатолию Михайловичу Кашпировскому за бесценные подарки в здоровье нашей семье. Огромное спасибо!

С нетерпением ждём приезда Анатолия Михайловича к нам в Петропавловск!

28 марта 2015

30 Татьяна Я.
Татьяна Я. (1966 г.)
Казахстан, Петропавловск
Образование: высшее инженерное. Работа: инженер

2 года был разрыв мениска коленного сустава, и колено не сгибалось,  5 лет была аритмия, 6 лет - бессонница, 6 лет – уплотнение под левой подмышкой, 23 года был рубец от операции кесарево сечение, 7 лет был остеохондроз шейного отдела позвоночника.

В марте 2015 года на выступлениях А.М.Кашпировского в Петропавловске всё нормализовалось, колени сгибаются без какой-либо боли, и я хорошо приседаю.

В эти же дни выступлений Анатолия Михайловича на вечерних занятиях цвет глаз стал более насыщенным и ярким, и разгладились мимические морщины.

Огромное спасибо!

28 марта 2015