fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 30 июля 2015: 3917

2015 - Петропавловск

Всего записей в категории: 88

81 Алла К.
Алла К. (1934 г.)
Россия, Воронеж
Образование: средне-специальное, Магнитогорское торгово-кулинарное училище. Работа: повар

Примерно с 1985 года были поставлены диагнозы: сахарный диабет 2 типа, контрактура Дюпюитрена обеих кистей рук, и пальцы не работали вообще, - делали операцию, после чего стали работать только по два пальца на руках, и остались рубцы на ладонях. Была аллергия на перепелиные яйца, (которые я съедала по 5 штук в день на голодный желудок по специальному рецепту из журнала для лечения гастрита), - реакция была в виде сыпи с гранулами, крапивницей и зудом на теле, и лечение лекарствами не помогало. Общее количество съеденных яиц было 600 штук, - этим заработала себе аллергию, а гастрит не излечила.

В том же 1985 году при медицинском осмотре обнаружили варикозное расширение вен на обеих ногах, 4 грыжи на поясничном отделе позвоночника, и ещё артроз тазобедренных суставов.

Стал увеличиваться вес после родов с 1962 года и «дошёл» до отметки 117 кг (на протяжении 51 года), - я похудела на 25 кг уже в 2013 году после посещения выступлений А.М.Кашпировского в Астане, и до сих пор уже два года мой вес держится стабильно на одной отметке 92 кг.

После просмотра в 1989 году телевизионных передач с врачом-психотерапевтом с А.М.Кашпировским у меня прошёл сахарный диабет, контрактура Дюпюитрена обеих кистей рук исчезла, и кисти рук свободно сжимаются и разжимаются, исчезли рубцы на ладонях, артроз тазобедренных суставов  полностью прошёл, и вот уже 26 лет эти заболевания меня не беспокоят.

В Астане в 2013 году у меня исчезли 4 грыжи позвоночника (были 28 лет) – подтверждено медицинским обследованием, прошло варикозное расширение вен на обеих ногах (были 15 лет), и вот уже почти 2 года варикоз на ногах не беспокоит меня.

В Екатеринбурге в июне 2013 года у меня исчезла аллергия на яйца (была 28 лет) после того, как я выходила на сцену для избавления от этого грозного заболевания. А.М.Кашпировский дал мне попробовать яйцо и потом уронил меня на сцену, а уже через несколько минут я встала без какой-либо аллергической реакции. Яйца теперь ем всмятку, и нет реакций вот уже 1 год и 10 месяцев.

2015-03-16

 

Была папиллома-вирус под коленкой (15 лет), которая исчезла на встречах в Екатеринбурге в 2013 году после проведения трёхминутки по избавлению от этого вируса, и исчез шрам на щеке.

Смотрю различные видеодиски выступлений Анатолия Михайловича, сплю с его фото под подушкой, читаю книгу «Пробуждение», пью воду с крупицей соли перед едой, кладу крупицу соли на десны как с психологической привязкой.

Огромное спасибо  Анатолию Михайловичу!!!          

02.04.2015

16 марта 2015

82 Ольга Ш.
Ольга Ш. (1970 г.)
Казахстан, Петропавловск
Образование: : высшее, Алма-Атинская Международная Академия железно-дорожного транспорта. Работа: товарный кассир

В 2004 году я оглохла на оба уха, падало зрение до -0,5 диоптрий (на протяжении 9 лет).

С 2010 года на УЗИ показало наличие камней в почечных и печёночных протоках (2 года).

В 2007 году был инсульт и паралич правой стороны тела, нарушилась разговорная речь и была слабая дикция (5 лет).

И после выступлений в ноябре 2012 года врача-психотерапевта А. М. Кашпировского в городе Петропавловск указанные заболевания исчезли, и уже более двух лет держатся результаты оздоровления.

С 2000 года обнаружили многочисленные узлы в щитовидной железе (12 лет).

А после выступлений в ноябре 2012 года А. М. Кашпировского в Петропавловске узлы стали постепенно исчезать. Так уже в конце марта 2015 года при посещении более половины его выступлений, опять же в нашем городе, я сделала УЗИ щитовидной железы, на котором врачи обнаружили только один узелок диаметром 3мм. Как же не радоваться такому чуду!

В марте 2015 года я выходила на сцену для снятия цистита, а вечером я сидела голой попой на снегу с фотографией Анатолия Михайловича в руках, и 17-и летний цистит исчез, - ночью я не встаю, т.к. проблемы исчезли, и даже во время ночных смен, когда я пью чай по 2 раза за смену, я не ощущаю желание опорожнить свой мочевой пузырь. Проверяла себя с нагрузками, т.е. специально ходила по прохладному полу босыми ногами, и нет проблем с мочевым пузырём даже при охлаждении ног.

Спасибо Анатолию Михайловичу за избавление от тяжёлых заболеваний и нормальный образ жизни!

2015-03-16

 

С 1987 года ставили диагноз: порок сердца (был 28 лет).

А после посещения выступлений Анатолия Михайловича Кашпировского в марте 2015 года в Петропавловске и после просмотра видеодисков его выступлений в разных городах, у меня не обнаружили этого 28-летнего порока сердца даже при обследовании в конце апреля 2015 года на ЭХО КГ сердца с нагрузкой. И теперь моё сердце работает как у ребёнка, как сказали врачи, которые в свою очередь были удивлены и не хотят верить такому результату, но факт остаётся фактом, т.к. это подтверждено документально медицинским обследованием.

Во время встреч в марте 2015 года у меня была гнойная ангина, и на встрече в 11-00   18.03.2015 года я пришла с сильным кашлем и болью в горле. А после проведения трёхминутки на избавление от увеличенных гланд у меня стал проходить кашель, а на вечерней встрече я выходила на сцену для падения, и уже к окончанию встречи гланды уменьшились и спрятались за створками, и горло совсем перестало болеть.

Также в марте 2015 года после трёхминутки по изменению цвета глаз мои глаза поменяли окраску: были блёкло-карие глаза, а теперь стали тёмно-карие.

Также в марте 2015 года после трёхминутки по отбеливанию зубов и восстановлению эмали на зубах, у меня восстановилась эмаль на повреждённых зубах, а через несколько дней отвалился зубной камень.

Смотрю видеодиски, читаю книгу «Пробуждение», фото А.М.Кашпировского прикладываю к больным местам, использую соль с психологической привязкой.

Огромное спасибо за подарки в моём здоровье!!!

Из почты сайта: 08.05.2015 года.

16 марта 2015

83 Валентин М.
Валентин М. (1949 г.)
Казахстан, Петропавловск
Образование: высшее, строительный институт. Работа: мастер, прораб на стройке

В 1975 году был перелом носа, а в 2009 году совсем перестал дышать носом, хотя обращался несколько раз к травматологу.

После посещения встреч с Анатолием Михайловичем Кашпировским в ноябре 2012 года в Петропавловске носовое дыхание нормализовалось, кроме этого исчез остеохондроз шейного отдела позвоночника (был 3 года).

 40 лет носил очки с линзами от -0,7 до -2,0 диоптрий,  а теперь улучшилось зрение до нормы, и восстановилась резкость в глазах, как будто «подкрутили»  фокусировку в хрусталике. Также у меня восстановилась нормальная работа ЖКТ (желудочно-кишечного тракта), а раньше, более 20-и лет, было затруднённое отхождение кала, и приходилось делать клизму.  Разгладился рубец на ноге, который был после операции по удалению варикозного расширения вен с 1976 года (36 лет). И уже более двух  лет все результаты держатся в норме.

Изменился цвет глаз на выступлениях Анатолия Михайловича в марте 2015 года в нашем городе Петропавловск, - были дымчато-голубого цвета, а стали ярко-бирюзовой окраски с темно-синей окантовкой вокруг радужки.

С ноября 2012 года смотрю каждый день видеодиски разных выступлений  Анатолия Михайловича, читаю книгу «Пробуждение», сплю с фото Анатолия Михайловича под подушкой, пью воду с крупицей соли перед едой как с психологической привязкой.

Огромная благодарность А.М.Кашпировскому!

16 марта 2015

84 Елена К.
Елена К. (1949 г.)
Казахстан, Петропавловск
Образование: высшее педагогическое, курсы повышения квалификации - высшая юридическая школа МВД г.Киев, Украина. Работа: военнослужащая, начальник отдела паспортно-визовой службы

В 1999 году был поставлен диагноз: грыжа шейного отдела позвоночника размером более грецкого ореха (была 13 лет), исчезла в ноябре 2012 года.

Более 25-ти лет была аллергия на стиральные порошки, которая давала реакцию в виде слёзоточивости, покраснения глаз и зуда в них, руки опухали, и между пальцами был зуд с коростами.

В ноябре 2012 года выходила с аллергеном на сцену, и Анатолий Михайлович попросил меня натереть руки стиральным порошком, а затем уронил на сцену. Уже во время падения и после того, как я встала, не было никакой реакции, чему я была очень удивлена. Вечером снова сделала нагрузку на руки и стирала много вещей на руках, чтобы был непосредственный контакт с порошком в воде, и опять не было реакции. Я смотрела на свои руки и не могла поверить, что аллергия не появляется ни на коже рук, ни на глазах. На другой день, на сцене, показывала свои руки всему залу и Анатолию Михайловичу, и на них не было даже покраснения. Как же я радовалась этому!

В ноябре 2012 года, также на четырёхминутках по избавлению от наростов на ступнях ног, у меня исчез большой нарост на большом пальце ноги, который был 7 лет.

В ноябре 2012 года на выступлениях Анатолия Михайловича Кашпировского в городе Петропавловск у меня увеличилась грудь на 1 размер, (который стал №4), и я похудела на 6 кг, а была весом 76 кг более 10 лет.  

На протяжении более двух лет эти результаты держатся в норме.

Спасибо огромное за моё здоровье!

2015-03-16

 

В  марте 2015 года исчезла гипертония с АД 210/110, с которой я мучилась на протяжении 4-х лет. Была 3 года аритмия, и она прошла на трёхминутке по избавлению аритмии, тахикардии и брадикардии в марте 2015 года в Петропавловске на встречах с Анатолием Михайловичем! Поменялся цвет глаз, - глаза были серо-голубые, а стали бирюзовые с темно-синей окантовкой. На этих же выступлениях у меня улучшилось зрение.

Как же я радуюсь таким изменениям в моём здоровье!!!

И как же найти слова благодарности для такого замечательного Народного Доктора, Анатолия Михайловича Кашпировского?

Спасибо большое от всей души и сердца!!!

2015-03-22

22 марта 2015

85 Лариса Д.
Лариса Д. (1953 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: высшее

Около 8 лет была аритмия сердца. 4 года была злокачественная опухоль груди. Был повышен сахар в крови до 6,8 ммоль/л.

После встреч с Анатолием Михайловичем в Новосибирске в 2014 году нормализовался сахар (5,4 ммоль/л), все перечисленные болезни прекратились.

Изменился цвет глаз с серо-голубых на бирюзовый оттенок, появились значки АМК на радужке. Волосы стали густые и волнистые, улучшился голос, - сопрано.

2015-03-23

 

В 2012 году в городе Новосибирск была на встречах Анатолия Михайловича Кашпировского. После чего у меня снизился вес на 30 кг.

Прошло более 10-ти хронических заболеваний, среди которых самые опасные для жизни- аритмия, опухоль в груди.

В 2015 году в городе Усть-Каменогорск после 2х встреч и трёхминуток, проводимых Анатолием Михайловичем, нормализовалось давление со 170/75,  стало 120/70. Нормализовался желудочно-кишечный тракт, изменился цвет глаз с серо-голубых на бирюзовый.

После трёхминутки распрямилась и расплющилась ложка из нержавейки.

Очень благодарна Анатолию Михайловичу за новое качество жизни и за выздоровление моего отца, у которого прошли постинфарктные рубцы на сердце после просмотра телепередач 1989 года.

2015-05-13

13 мая 2015

86 Надежда Н.
Надежда Н. (1950 г.)
Россия, Томск
Образование: средне-специальное. Работа: бухгалтер

В 1989 г. во время телепередач А.М.Кашпировского у меня исчезла пяточная шпора, которая была 5 лет. За прошедшие 25 лет после тех уникальных передач пяточные шпоры больше не появлялись.

В 2012 г. я посещала выступления А.Кашпировского в г.Томске, во время которых у меня полностью прошли боли в коленях, которые мучили 5 лет, и прошедшие 2 года я легко приседаю, хожу по лестницам, не испытывая никаких плохих ощущений.

Затем, в августе 2012 г. я приехала на выступления Анатолия Михайловича в г. Барнаул, где у меня сразу улучшилось зрение. Более 40 лет носила очки: −3,5 диоптрии, сейчас: −2 диоптрии.

Тогда же, постепенно восстановилось полное носовое дыхание, которое было односторонним более 50 лет из-за полученной в детстве травмы.

В течение полугода у меня сильно выпадали волосы на голове и появились места с заметным поредением волос.

Я начала постоянно смотреть видеодиски, приобретённые на выступлениях А.Кашпировского — выпадение прекратилось и волосы полностью восстановились.

2014-08-15

 

Посещала выступления А.М.Кашпировского в 2012 году в Томске, в Барнауле и в Новосибирске.

У моего мужа прошла аллергия на мех (10 лет) от дистанционного общения с А.М.Кашпировским после просмотра видеодисков.

И также после просмотра видеодисков у него прошли боли в ногах (были 3 года), и он стал подниматься по лестнице без помощи рук, не опираясь на поручни.

Смотрим теперь видеодиски вместе с мужем, пользуемся солью как с психологической привязкой.

Спасибо за нас обоих!

2015-03-24

24 марта 2015

87 Екатерина Л.
Екатерина Л. (1933 г.)
Казахстан, Петропавловск
Образование: среднее, работала контролёром кировского завода в Петропавловске.

После просмотра телепередач А.М. Кашпировского по ЦТ в 1989г. прошёл послеоперационный шов от аппендицита 30-летней давности и потемнели волосы, из каштановых стали чёрные. Прошло 25 лет, а цвет волос держится до сих пор.

2014-04-24

 

После операции по удалению аппендикса 30 лет был послеоперационный рубец.

Я полгода плохо видела, и веки почти закрывались, меня готовили к операции.

4 года после падения копчик был с трещинами и болел.

После телепередач А.М.Кашпировского в 1989 году мне отменили операцию на веки на глаза, полностью исчез рубец шириной в три пальца от операции по удалению аппендицита, копчик перестал болеть.

В 2014 году был инсульт, - рука не поднималась полгода.

В начале 2015 года я снова упала и повредила копчик, который стал опять болеть.

В марте 2015 года на выступлениях А.М.Кашпировского восстановилась функция руки, и опять перестал болеть копчик.

Спасибо!

2015-04-01

24 апреля 2014

88 Надежда Д.
Надежда Д. (1954 г.)
Казахстан, Петропавловск
Образование: средне-специальное. Бухгалтер

Благодаря телепередачам А.М. Кашпировского в 1989 г. я избавилась от мигрени (страдала 15 лет), а также от пяточных шпор (были 2 года).

У мужа Владимира (1953г.р.) во время передач по ЦТ разгладился 3-летний шрам на лице, зарубцевалась язва 12-пёрстной кишки (была 5 лет).      

В ноябре 2012 г. на выступлениях А.М.Кашпировского в г. Петропавловске у меня прошла 5-летняя аллергия на стиральный порошок и язва пищевода (страдала 10 лет).

Перестали болеть тазобедренные суставы (беспокоили 6 лет). Прошла стенокардия.

В октябре 2013 г. я приехала в г. Астану на выступления А.М. Кашпировского.

После специальной «трёхминутки» - на лице  разгладились морщины

На пальцах рук размягчились суставы и я смогла снять кольцо, которое не снималось 14 лет. Суставы были такие опухшие, что от боли я не могла ни до чего дотронуться, было больно даже просто соединить пальцы. Теперь у меня началась совсем другая жизнь. Бесконечное Спасибо Доктору! 

2013-10-29   г. Астана

 

Уважаемый Анатолий Михайлович, спасибо за все!

Желудок не болит, остеохондроз проходит, косточки на руках и ногах перестали болеть, изменилась стопа, выпрямились пальцы на ноге, которые заходили друг на друга и стопу перестало сводить судорогой. 
Зарядку делаю, воду с крупицей соли пью, видеодиски смотрю.
С благодарностью, Надежда (Петропавловск).

2013-02-03 (Из почты сайта)

 

В марте 2014 г. в своём г. Петропавловске я участвовала в программе скрининга по выявлению рака молочной железы.  Мне сделали специальную диагностическую процедуру – маммографию. Но поскольку результатов обследования у нас приходится дожидаться очень  долго, то так и не получив никакого медицинского заключения из поликлиники, в мае 2014 г., узнав, что в соседний г. Омск приехал А.М.Кашпировский, я отправилась на  выступления  Анатолия Михайловича.

Провела в г. Омске на занятиях А.М.Кашпировского 5 замечательных дней.

Когда вернулась домой, меня ожидало неприятное приглашение срочно явиться в онкологический центр. Обычно, если результаты хорошие, то приглашают в поликлинику, ну, а если не очень, то  приглашают к онкологу.  И об этом у нас все знают.

На приёме хирург-маммолог сообщила, что в правой груди обнаружили новообразования и нужно срочно провести дополнительное обследование.

Когда сделали повторную маммографию, то уже не нашли в моей груди никаких тревожных симптомов.

Получается, что обнаруженные  2 месяца назад новообразования, благодаря 5-и дням, проведённым мною на занятиях А.М.Кашпировского, бесследно исчезли.

Врач очень удивилась и даже поздравила меня с замечательной маммографией. Сказала приходить на плановый медицинский осмотр только через два года.

Огромное спасибо, уважаемый Анатолий Михайлович, за ещё одно Ваше чудо.

2014-10-22   г. Новосибирск

 

5 лет  мучил остеохондроз сильными болями в пояснично-крестцовом отделе позвоночника.

После посещения выступлений А.М.Кашпировского в городе Новосибирск в октябре 2014 года остеохондроз прошёл. С того времени (уже полгода) болей в спине ни разу не было.

Бесконечно благодарна. 

  2015-03-18   г. Петропавловск

18 марта 2015