fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 03 июля 2014: 9326

2014 Омск, май

Всего записей в категории: 132

51 Татьяна Б.
Татьяна Б. (1959 г.)
Казахстан, Экибастуз

За два посещения выступлений А.М. Кашпировского в апреле в Омске прошёл гайморит 18-летней давности. Всегда вставала с тяжёлой головой, гной шёл каждый день, была сильная отёчность правой стороны лица. Прокалывание мне делали 14 раз, постоянно принимала антибиотики, но улучшения никогда не было. Вот уже третий день дышу свободно и гной перестал идти.

Прошла аллергия на ментол. Даже от запаха жвачки с ментолом у меня начиналась одышка и сильный чих. Вчера я сама живала жевательную резинку с ментолом и никакой аллергической реакции не последовало.

С 2007 года страдаю аритмией, перенесла пять операций на сердце. Последние два месяца было по 3-4 приступа в час. После посещения выступлений сердцебиение у меня стало ровное, хожу свободно, не задыхаясь, и чувствую себя прекрасно.

Очень болели большие пальцы на ногах и ступня возле них. Сейчас, когда хожу, никакой боли нет.

05 мая 2014

52 Любовь Ч.
Любовь Ч. (1959 г.)
Россия, Омск

В детстве я сильно обожгла об печку руку. Как последствие ожога на моей ладони образовался толстый шрам. После просмотра телепередач А.М. Кашпировского в 1989г. шрам от ожога исчез полностью.

У мамы потемнели волосы и прошло варикозное расширение вен, которое было у неё на протяжении 10-ти лет.

05 мая 2014

53 Куралай К.
Куралай К. (1962 г.)
Россия, Омск

За несколько месяцев до телепередач А.М. Кашпировского в 1989г. у меня  родился мальчик, но были  проблемы с молоком. Я уже хотела переводить его на детское питание, как начались передачи по центральному телевидению. После их просмотра появилось молоко и зажил рубец от кесарева сечения.  Я кормила ребёнка до двух лет. 

05 мая 2014

54 Оксана П.
Оксана П. (1968 г.)
Россия, Омск

В начале 1989г. врачами был поставлен диагноз бесплодие. Была  непроходимость маточных труб: одной полностью, другой частично. После просмотра телепередач А.М. Кашпировского трубы стали очищаться и 30-го апреля 90-го года у меня родился мальчик. Нет слов, чтобы выразить всю благодарность Анатолию Михайловичу!

05 мая 2014

55 Знойнов С.
Знойнов С. (2005 г.)
Россия, Омск

Я часто простужался, мой нос был постоянно заложен и даже кровоточил. Вчера пришёл на лекцию к Анатолию Михайловичу и задышал носом. 

За один день прошли гланды, которые появились у меня в три года. Уже кушал мороженое и никакого воспаления не было.

Я очень благодарен Доктору.

05 мая 2014

56 Владимир М.
Владимир М. (1948 г.)
Россия, Екатеринбуг

В результате просмотра передач А.М. Кашпировского по ЦТ в 1989г. прошёл поясничный остеохондроз и гастрит. 

В начале 90-х посетил выступления Анатолия Михайловича в Киеве. С тех пор меня перестала беспокоить боль в тазобедренном суставе. 

В течение 10-ти лет кровоточили дёсны. В 2011г. был на выступлениях А.М. Кашпировского в Москве, после которых дёсны перестали кровоточить.

05 мая 2014

57 Янина Ш.
Янина Ш. (1940 г.)
Россия, Омск

В течение пяти лет на подъёме левой ноги у меня была косточка. Она так сильно болела, что я не могла носить ни ботинки, ни сапоги. Зимой приходилось носить большие валенки. После просмотра телепередач А.М. Кашпировского в 1989г. нароста-косточки не стало. С тех пор могу носить сапоги и красивую обувь. 

Также прошла травматическая эпилепсия, которой страдала более 30-ти лет.

05 мая 2014

58 Виктория С.
Виктория С. (1991 г.)
Россия, Омск

За несколько дней посещения выступлений А.М. Кашпировского в апреле 2014г. в Омске мои глаза стали ярче. Вчера, после «трёхминутки» пропали гланды, которые образовались ещё в трёхлетнем возрасте.

Полгода назад нашла видеозаписи на сайте Анатолия Михайловича. Просмотрев их всего пять раз избавилась от сколиоза второй степени, который был у меня 10 лет. Спина стала ровная.

05 мая 2014

59 Татьяна И.
Татьяна И. (1976 г.)
Россия, Новосибирск

Три года назад после посещений выступлений А.М. Кашпировского в Башкирии, в городе Стерлитамаке у папы потемнели волосы и заросла лысина на голове. Седым он был 35 лет. 

Также у отца прошли рубцы на сердце после перенесённого инфаркта. Обследование показало, что никаких рубцов нет.

В мае 2014г. я посетила выступления Анатолия Михайловича в Омске. После  «трёхминутки» 6-го мая у меня исчезли гланды, образовавшиеся более 30-ти лет назад, так как я в детстве часто болела ангиной. Гланды были с рубцами, всегда воспалённые. Как только я выпивала холодную воду, сразу вся носоглотка давала о себе знать. Сейчас ем мороженое, пью холодную воду и в горле ничего не першит, нет ни малейших позывов к кашлю. Смотрю в зеркало и не могу понять, куда они (гланды) делись. 

05 мая 2014

60 Зинаида М.
Зинаида М. (1963 г.)
Россия, Омск

Образование среднетехническое, экономист.

Последние три года сильно болели колени, их тяжело было сгибать, я не могла приседать, даже садиться было больно, не то чтобы подниматься по лестнице. С 30-го апреля посещаю занятия Анатолия Михайловича в Омске. Боли в коленных суставах прошли, хожу и сгибаю колени безболезненно.

Три года зрение было ослабленным. После посещения первого выступления А.М. Кашпировского зрение заметно улучшилось, стала чётко видеть, на работе уже не включаю настольную лампу и вижу нормально.

05 мая 2014