fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 03 июля 2014: 9326

2014 Омск, май

Всего записей в категории: 132

131 Надежда Д.
Надежда Д. (1954 г.)
Казахстан, Петропавловск

Благодаря телепередачам А.М. Кашпировского в 1989 г. я избавилась от мигрени (страдала 15 лет), а также от пяточных шпор (были 2 года).

У мужа Владимира (1953г.р.) во время передач по ЦТ разгладился 3-летний шрам на лице, зарубцевалась язва 12-пёрстной кишки (была 5 лет).      

В ноябре 2012 г. на выступлениях А.М.Кашпировского в г. Петропавловске у меня прошла 5-летняя аллергия на стиральный порошок и язва пищевода (страдала 10 лет).

Перестали болеть тазобедренные суставы (беспокоили 6 лет). Прошла стенокардия.

В октябре 2013 г. я приехала в г. Астану на выступления А.М. Кашпировского.

После специальной «трёхминутки» - на лице  разгладились морщины

На пальцах рук размягчились суставы и я смогла снять кольцо, которое не снималось 14 лет. Суставы были такие опухшие, что от боли я не могла ни до чего дотронуться, было больно даже просто соединить пальцы. Теперь у меня началась совсем другая жизнь. Бесконечное Спасибо Доктору! 

2013-10-29   г. Астана

 

Уважаемый Анатолий Михайлович, спасибо за все!

Желудок не болит, остеохондроз проходит, косточки на руках и ногах перестали болеть, изменилась стопа, выпрямились пальцы на ноге, которые заходили друг на друга и стопу перестало сводить судорогой. 
Зарядку делаю, воду с крупицей соли пью, видеодиски смотрю.
С благодарностью, Надежда (Петропавловск).

2013-02-03 (Из почты сайта)

 

В марте 2014 г. в своём г. Петропавловске я участвовала в программе скрининга по выявлению рака молочной железы.  Мне сделали специальную диагностическую процедуру – маммографию. Но поскольку результатов обследования у нас приходится дожидаться очень  долго, то так и не получив никакого медицинского заключения из поликлиники, в мае 2014 г., узнав, что в соседний г. Омск приехал А.М.Кашпировский, я отправилась на  выступления  Анатолия Михайловича.

Провела в г. Омске на занятиях А.М.Кашпировского 5 замечательных дней.

Когда вернулась домой, меня ожидало неприятное приглашение срочно явиться в онкологический центр. Обычно, если результаты хорошие, то приглашают в поликлинику, ну, а если не очень, то  приглашают к онкологу.  И об этом у нас все знают.

На приёме хирург-маммолог сообщила, что в правой груди обнаружили новообразования и нужно срочно провести дополнительное обследование.

Когда сделали повторную маммографию, то уже не нашли в моей груди никаких тревожных симптомов.

Получается, что обнаруженные  2 месяца назад новообразования, благодаря 5-и дням, проведённым мною на занятиях А.М.Кашпировского, бесследно исчезли.

Врач очень удивилась и даже поздравила меня с замечательной маммографией. Сказала приходить на плановый медицинский осмотр только через два года.

Огромное спасибо, уважаемый Анатолий Михайлович, за ещё одно Ваше чудо.

2014-10-22   г. Новосибирск

 

5 лет  мучил остеохондроз сильными болями в пояснично-крестцовом отделе позвоночника.

После посещения выступлений А.М.Кашпировского в городе Новосибирск в октябре 2014 года остеохондроз прошёл. С того времени (уже полгода) болей в спине ни разу не было.

Бесконечно благодарна. 

  2015-03-18   г. Петропавловск

18 марта 2015

132 Зинаида Д.
Зинаида Д. (1946 г.)
Россия, Омск

В 1978 году перенесла травму основания черепа. Моя жизнь изменилась катастрофически. Развилась эпилепсия, пострадало зрение и внешность вообще, нарушилась возможность вообще управлять телом. Правая рука стала просто висеть, пальцы на правой руке перестали сгибаться. 

 Резко ухудшилось общее самочувствие. После долгого лечения мне не только пришлось поменять в связи со своим таким состоянием работу, эти болезни вообще кардинально изменили мою жизнь, внесли в нее непередаваемые страдания. Все это прошло бесследно после телепередач 1989 г. 

После просмотра телепередач А.М. Кашпировского в 1989 году у меня начала действовать правая рука, прекратились приступы эпилепсии, открылся правый глаз, который после травмы был в полузакрытом состоянии.  

С тех пор  в течение 25 лет я чувствую себя хорошо. Снова могу играть на музыкальных инструментах и жить полноценной жизнью. А ведь врачи сказали, что лучше мне уже не будет, а только хуже с возрастом.

После посещения выступлений Анатолия Михайловича в 1993г. в Омске и применения его фотографии, как психологической привязки, у меня исчезли камни в почках, и я похудела на 15 кг. Все эти годы мой вес постоянен 85 кг (был 100 кг). и я чувствую себя так, как будто бы никакой травмы и не было.

 

 

 


21 сентября 2004