fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 03 июля 2014: 9326

2014 Омск, май

Всего записей в категории: 132

41 Ольга В.
Ольга В. (1960 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

В 1989 году после просмотра телепередач А.М.Кашпировского я смогла забеременеть, имея обрезанные маточные трубы. Это просто чудо! 

С первых дней посещала выступления Анатолия Михайловича в апреле 2014-го в Усть-Каменогорске. До приезда Доктора в Казахстан в течение двух месяцев я регулярно смотрела его официальный сайт. 

Четыре года назад у меня появилось уплотнение на груди. В последние месяцы уплотнение стало резко расти. Была назначена операция с подозрением на онкологию, так как руку невозможно было уже поднять. 

В результате посещений выступлений А.М.Кашпировского в Усть-Каменогорске уплотнение исчезло. Моя бесконечная благодарность Доктору!

05 мая 2014

42 Тамара С.
Тамара С. (1950 г.)
Россия, Омск

На протяжении 14-ти лет после аварии страдала мерцательной аритмией. 

Посещаю выступления Анатолия Михайловича в Омске с 21-го апреля. За неделю аритмия прошла. Чувствую себя зановорождённой.

05 мая 2014

43 Татьяна С.
Татьяна С. (1958 г.)
Россия, Омск

Страдаю стенокардией в течение 15-ти лет. В последние годы особенно часто болели мышцы сердца, тяжело было быстро ходить. За два дня посещения лекций А.М. Кашпировского 8 и 9 мая 2014г. в Омске боли в сердце прошли, уже бегаю.

Исчезла плёнка между небом и переносицей, образовавшаяся после операции. Впервые за 30 лет я сплю без храпа.

05 мая 2014

44 Галина В.
Галина В. (1954 г.)
Россия, Омск

После посещения 4-ёх выступлений А.М. Кашпировского в апреле 2014г. в Омске изменился цвет глаз: были светло-серо-голубые, стали яркие и ободок вокруг зрачка потемнел.

На протяжении 20-ти лет мучилась гайморитом. Проколы не помогали. Я часто простужалась, нос постоянно был заложен. Теперь нос задышал, дыхание стало лёгким и свободным.

05 мая 2014

45 Надежда Б.
Надежда Б. (1955 г.)
Россия, Омск

В течение 9-ти лет были наросты (папилломы) на шее, которые ничем не выводились. После просмотра одной передачи А.М. Кашпировского по ЦТ в 1989г. папилломы исчезли. 

Сегодня, после «трёхминутки» на выступлении Анатолия Михайловича в Омске, свободно и легко задышала носом. Затрудненное дыхание продолжалось у меня 12 лет, что очень мешало мне как педагогу. Сейчас говорить и двигаться стало легко. 

05 мая 2014

46 Мария Ф.
Мария Ф. (1959 г.)
Россия, Омск

Хожу на выступления А.М. Кашпировского в Омске с первого дня, с 21-го апреля. За несколько дней у меня прошла боль в левой стопе. На протяжении двух лет мне было тяжело долго ходить, приходилось постоянно использовать ортопедические приспособления для ног, в течение дня приходилось разуваться по несколько раз. Ходить на каблуках я просто не могла. Теперь, наконец-то, могу безболезненно носить любую обувь.

После посещения одного выступления Анатолия Михайловича в Сочи в 1998г. у мужа нормализовались функции почек и, соответственно, нормализовалось давление. Из-за повышенного давления, которое часто подскакивало до 200/130, он постоянно лежал в больницах. Прошло уже 16 лет, а давление у мужа стабильно держится в норме

05 мая 2014

47 Виктория К.
Виктория К. (1965 г.)
Россия, Калужская область

Постоянно пользовалась фотографией и солью, приобретенных на предыдущих выступлениях А.М. Кашпировского в других городах. После их использования улучшилось зрение, прошли боли в суставах и нормализовалось давление. До сих пор чувствую себя превосходно.

05 мая 2014

48 Анатолий М.
Анатолий М. (1940 г.)
Россия, Омск

Посетил два выступления А.М. Кашпировского в апреле в Омске, после которых у меня нормализовалось давление. На протяжении многих лет страдал повышенным давлением, верхнее подскакивало даже до 240. Сейчас 140/95. 

Нормализовался ритм сердца. Пульс был нарушен более 30-ти лет. Сердцебиение особенно учащалось при волнении. Сейчас пульс ровный, самочувствие прекрасное.

05 мая 2014

49 Галина Т.
Галина Т. (1945 г.)
Россия, Омск

10 лет назад у меня начала опухать левая нога. Вчера в первый раз пришла на выступление А.М. Кашпировского в Омске. Сегодня утром проснулась и не поверила своим глазам: ноги стали одинаковые. 

У мамы, Марии Андреевны, вследствие просмотра передач в 1989г. прошли судороги ног, продолжавшиеся в течение 5-ти лет.

05 мая 2014

50 Ирина М.
Ирина М. (1965 г.)
Россия, Омск

Посещаю выступления А.М. Кашпировского в Омске с 28-го апреля.

За несколько дней прошёл остеохондроз позвоночника. В течение 19-ти лет у меня очень сильно болела спина, я не могла долго ни стоять, ни сидеть. Все боли прекратились, с лёгкостью двигаюсь и даже нагибаюсь.

Несколько лет назад на нижнем веке у меня появился прозрачный шарик в форме горошинки, он очень мешал мне. После лекций Анатолия Михайловича горошинка на веке исчезла.

Прошло варикозное расширение вен. Вены были ярко-темно-фиолетовыми с шишечками, теперь стали светлыми, а шишечек больше нет.

У мамы, Антонины Яковлевны, 15.04.1941г. рождения, 10 лет назад случился инсульт. После него она даже читать не могла все эти годы. В первый раз я пришла на лекцию в апреле одна, без мамы. Приобрела книгу А.М. Кашпировского  «Пробуждение» и дала её дома маме. Мама начала читать!

Посетив занятия Анатолия Михайловича, мама избавилась от аритмии. Она перестала пить сердечные таблетки и больше не храпит. Сильный храп у неё начался сразу после инсульта.

После 7-го выступления мама стала хорошо слышать, и у неё нормализовалось давление.

Нам не хватит никаких слов, чтобы выразить всю благодарность Доктору!

05 мая 2014