fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 19 мая 2014: 27144

Прилипание ложек — один из феноменов
моих «невидимых стрел»

Уважаемые посетители сайта, друзья!

Хочу поделиться с вами интересной информацией.

Свойственное отдельным людям прилипание к телу ложек и других металлических предметов давно привлекает к себе внимание своей необычностью.

Отсутствие аргументированного научного объяснения этого явления рождает различные гипотезы, теории, выводы, которые в основном делятся на два направления — прилипание металла происходит вследствие воздействия «космоса» или же «биоэнергии».

То и другое не имеет ничего общего с действительностью. Особенно, касательно набившей оскомину «биоэнергии».

Поводом к публикации данного сообщения с приложением фотографий лиц с прилипшими к ним предметами во время выступлений в Усть-Каменногорске, послужила информация в интернете о том, что у одной молодой женщины много лет тому назад вследствие просмотра моих телепередач неожиданно возникла реакция прилипания ложек и утюгов (см. видео»).

Выводы «специалистов» о воздействии «космоса» или «биоэнергии», приводимые в видеосюжете об этом случае, заставили меня, опровергая их, провести ряд демонстраций вызывания этого феномена сразу у большой массы людей. Причём, каждый раз тратя на это всего лишь три минуты.

В основе моего воздействия лежат не гипноз, не «энергия», не слово. А сильнейшее психологическое программирование, направленное в сферу бессознательного в виде моих, так называемых «невидимых, неслышимых, неощутимых  стрел», суть которых ещё более загадочна, чем сами эти прилипания.

А.Кашпировский
19 мая 2014
Ангарск

Всего записей в категории: 34

31 Бакжан Е.
Бакжан Е. (1964 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

В апреле 2014 г., посещая  выступления  А.М.Кашпировского в г. Усть-Каменогорске,  я получила  вот такие результаты:

 -  20  лет был гастрит, беспокоили боли, приходилось соблюдать  диету.

После нескольких  лекций Анатолия Михайловича у меня прошли симптомы гастрита, я прекратила диету и протестировала  себя  салатом из свежей капусты с майонезом (неприемлемое для гастрита блюдо) – никаких болей, тяжести и проблем с пищеварением не наступило.

- 12 апреля после «трёхминутки» для груди – прошла 3-летняя левосторонняя мастопатия. Исчезли боли, грудь стала мягкой, пальпируя после «трёхминутки» не обнаружила ни одной шишки. Это просто чудо.

 

В апреле 2014г. посещала выступления А.Кашпировского в г. Усть-Каменогорске. Анатолий Михайлович предложил всем в зале проверить наличие/отсутствие прилипания к телу (например: лбу, груди) ложек.

У всех ложки падали.

После того, как А.М.Кашпировский провёл «трёхминутку», у многих участников появилась особенность притягивания металлических предметов. В том числе и у меня - прилипла ложка ко лбу. На следующий день ложки стали прилипать и на груди.

12 апреля 2014

32 Любовь Г.
Любовь Г. (1951 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

В 1989 г. во время телепередач А.М.Кашпировского, у меня восстановилась до  своего первоначального коричневого цвета прядь волос, которая была седой в течение 2 лет. 

В апреле 2014 г. посещала выступления А.Кашпировского в  г. Усть-Каменогорске.

10 лет у меня глаукома левого глаза: видела им практически одну точку, боковое зрение полностью пропало. 

После 5-го посещения я вышла из ДК и не узнала улицу, дома – всё вокруг было такого яркого непривычного цвета, что я растерялась и  не сразу поняла в чём дело. Пейзаж был прежний – это у меня во время выступления Анатолия Михайловича, восстановилось левое боковое зрение, верх и низ.

Вечером смотрела телевизор без очков. А под глазом исчез чёрный круг, который был постоянно из-за глаукомы. Как я счастлива и благодарна А.М.Кашпировскому.

 

В апреле 2014г. в г. Усть-Каменогорске на выступлении А.Кашпировского  после всего лишь трёх мигут его влияния,  к моей груди стали прилипать металлические предметы. И  даже утюг.

Раньше такого никогда не было.

12 апреля 2014

33 Инна Д.
Инна Д. (1965 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

12 лет страдала хроническим гайморитом: постоянные головные боли, проколы, промывания – нос всё равно не дышал.

Во время телепередач А.М.Кашпировского в 1989 г.  у меня прекратились головные боли, начал хорошо дышать нос. Я сделала в поликлинике  снимок, и оказалось, что  гайморит прошёл.

2014-04-04

 

После проведенной А.Кашпировским «трёхминутки»  на одном из выступлений в апреле 2014г. в г. Усть-Каменогорске впервые к моей ладони начала прилипать ложка.

2014-04-13

04 апреля 2014

34 Фрида Р.
Фрида Р. (1955 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

В 1989 г., после телепередач А.Кашпировского у меня на животе исчез толстый послеоперационный рубец длиной 25 см и шириной 10 см, осталась светлая гладкая полоска.

2014-04-01

 

Раньше металлические предметы к моему телу никогда не прилипали.

После «трёхминутки», проведенной А.Кашпировским на выступлении в г. Усть-Каменогорске в апреле 2014г., у меня на лбу стали прилипать металлические предметы:  зеркало, фотография-магнит с изображением Анатолия Михайловича.

2014-04-13

13 апреля 2014