fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 19 мая 2014: 27144

Прилипание ложек — один из феноменов
моих «невидимых стрел»

Уважаемые посетители сайта, друзья!

Хочу поделиться с вами интересной информацией.

Свойственное отдельным людям прилипание к телу ложек и других металлических предметов давно привлекает к себе внимание своей необычностью.

Отсутствие аргументированного научного объяснения этого явления рождает различные гипотезы, теории, выводы, которые в основном делятся на два направления — прилипание металла происходит вследствие воздействия «космоса» или же «биоэнергии».

То и другое не имеет ничего общего с действительностью. Особенно, касательно набившей оскомину «биоэнергии».

Поводом к публикации данного сообщения с приложением фотографий лиц с прилипшими к ним предметами во время выступлений в Усть-Каменногорске, послужила информация в интернете о том, что у одной молодой женщины много лет тому назад вследствие просмотра моих телепередач неожиданно возникла реакция прилипания ложек и утюгов (см. видео»).

Выводы «специалистов» о воздействии «космоса» или «биоэнергии», приводимые в видеосюжете об этом случае, заставили меня, опровергая их, провести ряд демонстраций вызывания этого феномена сразу у большой массы людей. Причём, каждый раз тратя на это всего лишь три минуты.

В основе моего воздействия лежат не гипноз, не «энергия», не слово. А сильнейшее психологическое программирование, направленное в сферу бессознательного в виде моих, так называемых «невидимых, неслышимых, неощутимых  стрел», суть которых ещё более загадочна, чем сами эти прилипания.

А.Кашпировский
19 мая 2014
Ангарск

Всего записей в категории: 34

21 Тамара О.
Тамара О. (1958 г.)
Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.

Раньше никогда металлические предметы не прилипали к моему телу.

На выступлении А.Кашпировского в апреле 2014 г. в г. Усть-Каменогорске, после  его трехминутного воздействия у меня к лицу и груди стали прилипать ложки.

13 апреля 2014

22 Надежда З.
Надежда З. (1955 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

На одном из выступлений А.Кашпировского в апреле 2014 г. в г. Усть-Каменогорске, после его трёхминутной программы у меня на груди и на лбу стали прилипать металлические предметы: монеты и ложки, которые до этого падали.

14 апреля 2014

23 Ольга Л.
Ольга Л. (1954 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

С 04 апреля 2014г. на выступлении в г. Усть-Каменогорске после проведенного А.М.Кашпировским  воздействия с целью вызвать прилипание металлических предметов к телу у меня на лбу стали держаться металлические предметы: ложки, монеты. Раньше ничего подобного не было.

13 апреля 2014

24 Лариса Ш.
Лариса Ш. (1960 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

На выступлении 10 апреля 2014г. в г. Усть-Каменогорске во время выступления А.Кашпировского у меня к груди стала прилипать ложка, которая до этого падала.

13 апреля 2014

25 Элина С.
Элина С. (1965 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

09 апреля 2014г. на выступлении в г. Усть-Каменогорске А.Кашпировский провёл на зрительный зал специальное воздействие на притягивание  к телу металлов,  после  этого  у меня начали прилипать металлические предметы. На лбу и на груди в большом количестве держатся ложки и утюг.

До этого металлические предметы у меня на теле никогда не держались.

12 апреля 2014

26 Валентин К.
Валентин К. (1935 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

С 05 апреля 2014г. на выступлении в г. Усть-Каменогорске после проведенного А.М.Кашпировским трёхминутного возднействия по прилипанию металлических предметов у меня на лбу стала держаться ложка.  

12 апреля 2014

27 Любовь Б.
Любовь Б. (1946 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

После телевизионных передач А.Кашпировского в 1989 году у меня на груди стали прилипать различные металлические предметы. Эта способность сохраняется уже 25 лет.

12 апреля 2014

28 Людмила В.
Людмила В. (1954 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

На вечернем выступлении 05 апреля 2014г. в г. Усть-Каменогорске, после проведения А.Кашпировским  трёхминутного воздействия на прилипание ложек к телу, у меня на груди и на лбу стали держаться металлические предметы, которые до этого падали. 

12 апреля 2014

29 Николай Г.
Николай Г. (1938 г.)
Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.

В апреле 2014 г. посещал выступления А.Кашпировского в г. Усть-Каменогорске.

10 лет мучился с носом: то бежало из носа, то закладывало слева или справа – уже забыл, что такое нормально дышать.

Благодаря А.Кашпировскому у меня полностью восстановилось носовое дыхание: перестало бежать, не закладывает – полноценно дышу носом уже несколько дней.

После инсульта 5 лет назад, появились боли в груди, усиливающиеся при физической нагрузке.

Во время лекций А.Кашпировского  боли прошли, я как будто освободился от тяжести и давления в груди. Улучшился сон, после ночи чувствую себя выспавшимся и отдохнувшим.

 

Никогда металлические предметы к моему телу не прилипали. После проведенной А.Кашпировским «трёхминутки» на выступлении в г. Усть-Каменогорске в апреле 2014 г. у меня ко лбу стал прилипать металлический рожок для обуви.

18 апреля 2014

30 Айнагуль К.
Айнагуль К. (1965 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

В апреле 2014 г. в г. Усть-Каменогорске  я  с первых дней старалась посещать философские лекции А.М.Кашпировского. 

На вечернем выступлении Анатолий Михайлович провёл «трёхминутку» против морщин. 

Потом дома я набрасывала на лицо свою «молодильную» косынку,  и у меня очень быстро разгладились продольные морщины на шее, подтянулись носогубные складки и пропали «гусиные лапки» возле глаз.

Пользовалась фотографией, подушкой, солью, как психологической привязкой А.Кашпировского, читала его книгу, смотрела диски.

За  2 недели легко потеряла 7 кг лишнего веса. 

Обязательно выполняю дома физические упражнения, которые на сцене показывали дамы под контролем Анатолия Михайловича.

На протяжении 6 месяцев ничем не могла вылечить микоз левой стопы (грибковое заболевание).

Микоз прошёл с первой же попытки, после одной ванночки для ног,  в которую я добавила крупицу соли, как психологическую привязку  А.М.Кашпировского.   

Уже 2 недели нет болей в копчике, которые появились после спинального наркоза и продолжались 2 года, до встречи с Доктором А.Кашпировским.

Также, в течение последних 2 недель, благодаря выступлениям Анатолия Михайловича, я легко, не задыхаясь и не останавливаясь для отдыха, поднимаюсь на 7 этаж. До этого 16 лет меня мучила постоянная одышка.

После «трёхминутки» для восстановления носового дыхания у меня прошёл 16-летний гайморит, из-за которого нос не дышал с обеих сторон. 

Сейчас, каким-то невероятным образом открылись носовые проходы, я свободно полностью дышу носом, и совершенно не боюсь холода.

На выступлении в Усть-Каменногорске в апреле 2014 года после специальной "трёхминутки" А.М.Кашпировского у меня на груди стали держаться металлические предметы: ложки и даже утюг. Никогда бы не подумала, что такое возможно.

 

 

17 апреля 2014