fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 19 мая 2014: 27144

Прилипание ложек — один из феноменов
моих «невидимых стрел»

Уважаемые посетители сайта, друзья!

Хочу поделиться с вами интересной информацией.

Свойственное отдельным людям прилипание к телу ложек и других металлических предметов давно привлекает к себе внимание своей необычностью.

Отсутствие аргументированного научного объяснения этого явления рождает различные гипотезы, теории, выводы, которые в основном делятся на два направления — прилипание металла происходит вследствие воздействия «космоса» или же «биоэнергии».

То и другое не имеет ничего общего с действительностью. Особенно, касательно набившей оскомину «биоэнергии».

Поводом к публикации данного сообщения с приложением фотографий лиц с прилипшими к ним предметами во время выступлений в Усть-Каменногорске, послужила информация в интернете о том, что у одной молодой женщины много лет тому назад вследствие просмотра моих телепередач неожиданно возникла реакция прилипания ложек и утюгов (см. видео»).

Выводы «специалистов» о воздействии «космоса» или «биоэнергии», приводимые в видеосюжете об этом случае, заставили меня, опровергая их, провести ряд демонстраций вызывания этого феномена сразу у большой массы людей. Причём, каждый раз тратя на это всего лишь три минуты.

В основе моего воздействия лежат не гипноз, не «энергия», не слово. А сильнейшее психологическое программирование, направленное в сферу бессознательного в виде моих, так называемых «невидимых, неслышимых, неощутимых  стрел», суть которых ещё более загадочна, чем сами эти прилипания.

А.Кашпировский
19 мая 2014
Ангарск

Всего записей в категории: 34

11 Зоя Б.
Зоя Б. (1952 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

Раньше способности притягивать металлические предметы у меня не было.

После воздействия  по прилипанию металлических предметов к телу, проведенным А.Кашпировским на выступлении в г. Усть-Каменогорске в апреле 2014 г., у меня на лбу стала держаться ложка. 

16 апреля 2014

12 Гульсина К.
Гульсина К. (1953 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

В апреле 2014г. в г. Усть-Каменогорске на выступлении А.Кашпировского  после вызывания им у зрителей реакции прилипания ложек у меня на лбу стали держаться металлические предметы. 

Раньше такого никогда не было.

16 апреля 2014

13 Елена К.
Елена К. (1966 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

До выступлений А.Кашпировского в г. Усть-Каменогорске в апреле 2014 г. ко мне никогда не прилипали металлические предметы. 

После проведенной Анатолием Михайловичем программы прилипания металлических предметов  у меня на груди стали держаться в большом количестве ложки, а также утюг. 

15 апреля 2014

14 Борислав Б.
Борислав Б. (1946 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

На выступлении в г. Усть-Каменогорске в апреле 2014 г. А.Кашпировский вызвал у зрителей реакцию прилипания ложек, после чего у меня на лбу стала держаться  ложка.

До этого никогда никакие металлические предметы ко мне не прилипали

15 апреля 2014

15 Гульнара С.
Гульнара С. (1967 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

После проведенной А.Кашпировским трёхминутного воздействия по прилипанию металлических предметов к телу в г. Усть-Каменогорске в апреле 2014 г. у меня на лбу стали прилипать монеты, которые до этого  падали.

15 апреля 2014

16 Людмила Р.
Людмила Р. (1952 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

До апреля 2014 г. ко мне никогда не прилипали металлические предметы.

После проведенной А.Кашпировским настройки на прилипание металлов на выступлении  в г. Усть-Каменогорске, на моей груди стали держаться ложки. 

15 апреля 2014

17 Галина К.
Галина К. (1949 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

На выступлении А.Кашпировского в г. Усть-Каменогорске в апреле 2014 г., после его воздействия к моему телу стали прилипать ложки.

До этого момента такого никогда не происходило.

14 апреля 2014

18 Елена Г.
Елена Г. (1983 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

До выступления А.Кашпировского в апреле 2014 г. в г. Усть-Каменогорске ко мне никогда не прилипали металлические предметы. После применения  Анатолием Михайловичем его "невидимых стрел" у меня такая особенность неожиданно проявилась.  Ложки держатся у меня на груди в большом количестве.

14 апреля 2014

19 Татьяна Ч.
Татьяна Ч. (1958 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

На выступлении в г. Усть-Каменогорске в апреле 2014 г. А.Кашпировский предложил всем присутствующим в зале приложить к телу ложки и проверить будут ли они держаться на наших телах.

Ложки у всех падали.

Спустя несколько минут после воздействия А.М.Кашпировского в виде звучания красивой музыки мы повторили этот эксперимент. У многих, в том числе и у меня, ложки стали прилипать.

14 апреля 2014

20 Гульсум О.
Гульсум О. (1951 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

После проведенной «трёхминутки» А.М.Кашпировским на прилипание металлов к телу в апреле 2014 г. в г. Усть-Каменогорске у меня к груди начали прилипать ложки, которые до этого падали.

14 апреля 2014