fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 04 декабря 2013: 7233

Активация матрицы памяти нормы

с целью эффективного психологического воздействия

на соматические заболевания 

 

Доклад А. М. Кашпировского

(Российская Федерация)

Аннотация. Одной из важнейших проблем человечества является вечно неодолимая проблема неуправляемости его физического естества, от которого зависит самое главное – жизнь. Неминуемая старость и такой же неминуемый финал жизни – это страшная человеческая трагедия, плохо осознаваемая в начале жизни и очень мучительно – в конце. Стремление к ее преодолению и является стержнем в моей работе.

Многолетний профессиональный опыт наблюдения за реакциями пациентов на психологическое воздействие, главной особенностью которого является максимальная сфокусированность на сфере бессознательного, позволил сделать вывод, что организм каждого человека обладает записанными на молекулярном уровне врождёнными программами нормальности, которым подвластно его физическое естество.

Совокупность этих программ я назвал «матрицей памяти нормы». Эти программы до конца жизни любого существа, в том числе человека, остаются неизменными. Активация «матрицы памяти нормы» способна привести к реакции стволовых клеток, что, в свою очередь, инициирует процесс регенеративних изменений в направлении первозданной нормы.

Понимание этих процессов и проникновение в их тайну открывает новую страницу в сложившихся медицинских, философских представлениях о человеке на безграничные возможности в борьбе с неизлечимыми болезнями, старостью и преждевременным умиранием, значительно расширяя список заболеваний, преодоление которых оказалось возможным психологическими методами.

Главная суть моей теории и практики состоит в возбуждении «матрицы памяти нормы», «записанной» в организме на тончайшем уровне в виде врождённых программ, которым подвластно физическое естество человека.

Полученные уникальные результаты в излечении, которых ранее невозможно было достичь с помощью прежних методов, свидетельствуют о том, что в моей практике был применён совсем иной механизм влияния на человека, позволяющий реально проникать в сферу бессознательного, в эту всесильную управленческую «канцелярию» естества, и возбуждать его врождённые программы нормальности.

Само определение «матрица памяти нормы» ещё в 90-е годы коробило некоторых «специалистов», с пренебрежением заявлявших, что они такого «не слыхали».

Программы нормальности, или, как я их называю, матрица памяти нормы, до конца жизни любого существа, в том числе человека, остаются неизменными. Их активирование, согласно моей гипотезе, приводит к реакции стволовых клеток. Благодаря этим реакциям, которые по содержанию позволительно отнести к термину «аутоклонирование», организм проявляет удивительную способность к самообновлению всех органов и систем соответственно природной норме.

Убеждён, что стволовые клетки универсального спектра действия таятся не только в организме зародышей, но и у людей зрелого возраста. Или же вырабатываются вновь, подчиняясь той же «матрице памяти нормы».

Именно такой процесс и способен приводить к излечению от заболеваний органического характера, что в невероятном количестве проявилось у сотен тысяч людей в результате лечебных телепередач-1989.

Поэтому мою работу гипотетически можно назвать «психологической стимуляцией аутоклонирования».

25 лет практики врача-психиатра и врача-психотерапевта, а также огромнейший опыт выступлений по линии общества “Знание” с лекциями и демонстрацией так называемых психологических опытов, обобщенных названием “О тайнах человеческой психики”, позволил прийти к выводу, что такое вмешательство (по отношению к другим) может осуществить и сам человек, если, правильно используя законы природы, сумеет создать особые, специфические условия, которые я называю «программирующими ситуациями».

Сила воздействия их несравнима ни с какими, самыми изощрёнными методами и приёмами, на которые психологически и биологически способен человек. Ибо только они дают возможность влиять на его материальное естество. Вместе с тем, наибольшая сложность заключается в трудности их создания и применения.

Поэтому главной отличительной особенностью моей практической работы является направленность на устранение телесных нарушений. Что же касается душевного мира человека, которым занимается классическая психотерапия, то это совсем другая тема, достаточно уже изученная и апробированная. И, откровенно говоря, не такая актуальная по сравнению с проблемами его физического мира, от которого зависит сама жизнь.

Гипноз для коррекции материального естества человека неприемлем из-за необходимости использования словесных внушений, которые бессильны повлиять на органическую ткань, согласно закону о «неподчиняемости» телесной ткани никаким посылам ума. Никогда ничьи слова не сравнятся с силой языка природы.

Применяемая в моей практике система коррекции физического естества человека ничего общего с гипнозом не имеет. Иначе я не смог бы вызывать исчезновение постинфарктных рубцов на сердце, избавлять от непроходимости пищевода, от диабета, астмы. Никогда бы мне не удавалось за одно мгновение устранять многолетнюю аллергию, храп, в течение секунд исправлять поломанные и плохо дышащие носы, добиваться многих других потрясающих результатов.

Во многих странах мира сейчас  интенсивно ведутся исследования возможностей клонирования, которые позволят в будущем заново выращивать внутренние органы, избавлять от последствий инфарктов, выращивать новые зубы, убирать седину и осуществлять многое такое, что на сегодняшний день кажется фантастичным. Но всё это - в отдалённом будущем.

Однако, к сожалению, в результате некомпетентности и склонности подчиняться чужому мнению, многие из моих современников не разглядели это «отдалённое будущее», давно имевшее место у меня в прошлом, многие тысячи раз проявившееся во время телепередач-1989 и на очных встречах во все последующие годы.

Эта демонстрация примитивности суждений, свойственная дилетантам или абсолютным невеждам в вопросах психологического лечения, бесцеремонно вторгающимся в погоне за сенсациями в чуждую и непонятную для них сферу, ведет за собой профанацию науки будущего, столь перспективной.

Обширная практика свидетельствует, что нет тех границ в обновлении организма человека на физиологическом и органическом уровнях, которых бы невозможно было достичь с помощью правильно построенного психологического программирования, нацеленного на сферу бессознательного.