fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 17 марта 2012: 4907

Сообщения посетивших

выступления в Черкассах 23.11-10.12

Всего записей в категории: 171

51 Прасковья Д.
Прасковья Д. (1929 г.)
Украина, Черкассы

После посещения выступлений А.Кашпировского в декабре 2004г. в Черкассах и применения рекомендованной им соли, на которую была «дана установка» я без обезболивания удалили три зуба.

04 декабря 2004

52 Вера Т.
Вера Т. (1949 г.)
Украина, Черкассы

Я страдала хроническим циститом 20 лет. Меня беспокоила боль в области почек и внизу живота, частые и болезненные позывы к мочеиспусканию.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от этого заболевания. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету. После чего для проверки устойчивости результата излечения от цистита мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Я, конечно, очень боялась, но этот тест прошла успешно. Обострения цистита не наступило. Более того, впервые за много лет я спокойно спала до утра и ни одного раза не почувствовала позыва к мочеиспусканию. До этого мне приходилось вставать ночью через каждые полчаса. Болезнь прошла. как вроде бы ее и не было. Теперь чувствую себя хорошо.

04 декабря 2004

53 Михаил А.
Михаил А. (1943 г.)
Украина, Черкассы

Во время выступлений в декабре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский дистанционно исправил мне нос. Его ассистент положил мне на переносицу пакетик с солью, на которую А.Кашпировский «дал установку». Через несколько минут я почувствовал, что легко и свободно дышу носом, до этого не дышал им более 20-ти лет из-за хронического гайморита. Неоднократно делали проколы, но безрезультатно. Последние несколько лет без капель практически не обходился. Теперь чувствую себя хорошо. Проблем с дыханием не испытываю. После погружения лица в ледяную ванну, сделанную по рекомендации А.Кашпировского, обострения гайморита с тех пор не было.

04 декабря 2004

54 Любовь К.
Любовь К. (1944 г.)
Украина, Черкассы

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от аллергии на холод, резкие запахи и дым, которой я страдала больше 20-ти лет. Аллергическая реакция протекала в виде обильного слёзотечения, покраснения и зуда. Неоднократно случались приступы удушья и обморочные состояния. В момент снятия аллергии и в последующие дни при контакте с ранее опасными для меня раздражителями никаких аллергических реакций мой организм не дал и не дает.

К тому же, я избавилась от цистита, которым страдала более 30-ти лет, и стала легко и свободно дышать носом. До этого испытывала затруднения с носовым дыханием в течение 30-ти лет (осложнение после гриппа). Дважды перенесла операцию по этому поводу, но безрезультатно. Теперь чувствую себя хорошо.

04 декабря 2004

55 Галина Б.
Галина Б. (1948 г.)
Украина, Черкассы

На протяжении 15-ти лет у меня была опухоль на шейном отделе позвоночника. Вследствие чего меня мучили постоянные головные боли, и я испытывала затруднения при поворотах головы. Многоразовое медикаментозное и санаторное лечение не давало положительного результата.

После просмотра телепередач А.Кашпировского в 1989г. опухоль исчезла. Вот уже 15 лет как её нет, головные боли больше не беспокоят.

03 декабря 2004

56 Клавдия С.
Клавдия С. (1929 г.)
Украина, Черкассы

После просмотра телепередач А.Кашпировского в 1989г. у меня прошла опухоль на стопе правой ноги, которая образовалась и продолжала увеличиваться на протяжении 1,5 лет. С тех пор уже 15 лет как её нет.

03 декабря 2004

57 Нина С.
Нина С. (1954 г.)
Украина, Черкассы

Я страдала хроническим циститом 20 лет. Меня беспокоила боль в области почек и внизу живота, частые и болезненные позывы к мочеиспусканию, ощущение жжения и зуда в области промежности во время мочеиспускания. Все эти годы я очень боялась переохлаждения и старалась не употреблять в пищу острого и солёного.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от этого заболевания. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету. Для проверки устойчивости результата излечения была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Испытание холодом я прошла успешно - обострения цистита не наступило. Впервые за много лет я спокойно спала до утра и ни одного раза не почувствовала позыва к мочеиспусканию. До этого мне приходилось вставать за ночь 3-4 раза. Характерные боли и рези при мочеиспускании меня больше не беспокоят. Впервые за много лет чувствую себя великолепно.

03 декабря 2004

58 Неля Т.
Неля Т. (1940 г.)
Украина, Черкассы

Я страдала хроническим циститом 30 лет. Специальное лечение и терапевтические процедуры не давали стойкого положительного результата.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от этого заболевания, даже не прикоснувшись ко мне. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету. После чего для проверки устойчивости результата излечения мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Я, конечно, очень боялась, но этот тест прошла успешно. Обострения цистита не наступило. Впервые за много лет я спокойно спала до утра и ни одного раза не почувствовала позыва к мочеиспусканию. До этого вставала за ночь до 10-ти раз. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят, чувствую себя хорошо.

03 декабря 2004

59 Надежда П.
Надежда П. (1942 г.)
Украина, Черкассы

После посещения выступлений А.Кашпировского в ноябре 2004г. в Черкассах и применения рекомендованной им его фотографии и соли, как дополнительных стимулирующих факторов, у меня исчез рубец на шее в палец толщиной, который был в течение 15-ти лет после операции на щитовидной железе.

Я избавилась от хронического панкреатита. Боли в области поджелудочной железы беспокоили меня 12 лет. Кроме того, у меня прошёл ревматоидный полиартрит (был 15 лет), заметно уменьшилось варикозное расширение вен (было 25 лет).

К тому же, я избавилась от цистита, которым страдала в течение 14-ти лет. После испытания холодом (ледяная ванна в течение минуты) обострения этого заболевания не произошло. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят. Частых позывов к мочеиспусканию не испытываю. Чувствую себя прекрасно.

03 декабря 2004

60 Тамара Д.
Тамара Д. (1945 г.)
Украина, Черкассы

Я страдала хроническим циститом 30 лет. Меня беспокоила боль в области почек и внизу живота, частые и болезненные позывы к мочеиспусканию, ощущение жжения и зуда в области промежности во время мочеиспускания. При малейшем переохлаждении болезнь обострялась с огромной силой. Все эти годы я пыталась лечиться, но безрезультатно.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от этого заболевания, даже не прикоснувшись ко мне. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету. После чего для проверки устойчивости результата излечения мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Я, конечно, очень боялась, но этот тест прошла успешно. Обострения цистита не наступило. Более того, впервые за много лет я спокойно спала до утра и ни одного раза не почувствовала позыва к мочеиспусканию. До этого мне приходилось вставать по 5-6 раз. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят, чувствую себя прекрасно.

03 декабря 2004