fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 17 марта 2012: 4914

Сообщения посетивших

выступления в Черкассах 23.11-10.12

Всего записей в категории: 171

71 Вера П.
Вера П. (1945 г.)
Украина, Черкассы

После просмотра телепередач А.Кашпировского в 1989г., к огромной моей радости, у меня прошла фибромиома матки 12-14 недель (была 5 лет). Благодаря этому я избежала операции, которая была уже назначена.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от цистита, которым я страдала 11 лет. Его ассистент положил мне на область живота на несколько минут видеокассету. После чего для проверки устойчивости результата излечения мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Я, конечно, очень боялась, но этот тест прошла успешно. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят, чувствую себя прекрасно.

01 декабря 2004

72 Светлана К.
Светлана К. (1967 г.)
Украина, Черкассы

Я страдала циститом 4 года. Меня беспокоила боль в области почек и внизу живота, частые и болезненные позывы к мочеиспусканию.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от этого заболевания, даже не прикоснувшись ко мне. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету. После чего для проверки устойчивости результата излечения мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Я, конечно, очень боялась, но этот тест прошла успешно. Обострения цистита не наступило. Я забыла, что такое вставать бесконечное количество раз ночью в туалет. Чувствую себя прекрасно.

01 декабря 2004

73 Вера Ф.
Вера Ф. (1925 г.)
Украина, Черкассы

После посещения выступлений А.Кашпировского в 2001г. в Черкассах, общения с его фотографией, на которую, как он сказал, «дал установку», применения рекомендованной им соли, как дополнительного стимулирующего фактора, у меня прошла ишемическая болезнь сердца (была 36 лет). Я избавилась от рака сегментной кишки, (диагноз был поставлен в 2001г.) и хронического холецистита (был 20 лет). С тех пор чувствую себя хорошо, медикаменты мне отменили. Всех вышеперечисленных заболеваний у меня больше нет.

01 декабря 2004

74 Наталья Б.
Наталья Б. (1990 г.)
Украина, Черкасская обл.

Я страдала циститом 8 лет. Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от этого заболевания. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету. После чего для проверки устойчивости результата излечения мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Процедура, конечно, неприятная, но я выдержала её успешно. Обострения цистита не было. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят, чувствую себя прекрасно.

01 декабря 2004

75 Александр К.
Александр К. (1945 г.)
Украина, Черкассы

Я не дышал носом 35 лет из-за хронического гайморита и частых простудных заболеваний. Неоднократно лечился, но с каждым годом дышать становилось всё хуже и хуже. Последние 10 лет я вынужден был постоянно пользоваться каплями.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А. Кашпировский в течение минуты, манипулируя пальцами, исправил мне нос. После чего я стал свободно им дышать.

К тому же, А.Кашпировский избавил меня от хронического цистита, которым я страдал 25 лет. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету. После чего для проверки устойчивости результата излечения мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Этот тест я выдержал успешно. Обострения цистита не было. Впервые за много лет я проспал 6 часов подряд и ни одного раза не почувствовал позыва к мочеиспусканию. До этого мне приходилось вставать ночью через каждый час. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят, чувствую себя прекрасно.

01 декабря 2004

76 София А.
София А. (1945 г.)
Украина, Черкассы

Я страдала хроническим циститом больше 15-ти лет. Специальное лечение и терапевтические процедуры не давали стойкого положительного результата.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от этого заболевания. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету. После чего для проверки устойчивости результата излечения мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Я, конечно, очень боялась, но этот тест прошла успешно. Обострения цистита не наступило. Всего один раз за ночь я почувствовала позыв к мочеиспусканию. До этого мне приходилось вставать по 4-5 раз. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят, чувствую себя прекрасно.

К тому же, у меня прошла боль в плечевом суставе (беспокоила 30 лет), и потемнели седые волосы.

01 декабря 2004

77 Николай Л.
Николай Л. (1943 г.)
Украина, Черкасская обл.

Я страдал хроническим циститом, простатитом, уретритом в течение 10-ти лет. Меня беспокоила боль в области почек и внизу живота, частые и болезненные позывы к мочеиспусканию, слабая потенция.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от этих заболеваний, даже не прикоснувшись ко мне. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету. После чего для проверки устойчивости результата излечения мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Испытание холодом я прошёл успешно. Обострения цистита не наступило. Более того, впервые за много лет я спокойно спал до утра и ни одного раза не почувствовал позыва к мочеиспусканию. До этого мне приходилось вставать за ночь по 3-4 раза. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят, чувствую себя прекрасно.

К тому же, я заметил значительное улучшение со стороны простаты.

01 декабря 2004

78 Валентина С.
Валентина С. (1946 г.)
Украина, Черкассы

Я страдала хроническим циститом и недержанием мочи в течение 5-ти лет. Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от этого заболевания, даже не прикоснувшись ко мне. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету. После чего для проверки устойчивости результата излечения мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Я, конечно, очень боялась, но этот тест прошла успешно. Обострения цистита не наступило. Впервые за много лет я спокойно спала до утра и ни одного раза не почувствовала позыва к мочеиспусканию. До этого мне приходилось вставать за ночь по 6-7 раз. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят, чувствую себя прекрасно.

01 декабря 2004

79 Екатерина Б.
Екатерина Б. (1956 г.)
Украина, Черкассы

Я страдала хроническим циститом 30 лет. Меня беспокоила боль в области почек и внизу живота, частые и болезненные позывы к мочеиспусканию, ощущение жжения и зуда в области промежности во время мочеиспускания. Все эти годы я пыталась лечиться, но безрезультатно.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от этого заболевания. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету. После чего для проверки устойчивости результата излечения мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Испытание холодом я прошла успешно. Обострения цистита не наступило. Более того, впервые за много лет я спокойно спала до утра и ни одного раза не почувствовала позыва к мочеиспусканию. До этого мне приходилось вставать за ночь по 6-7 раз. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят.

Кроме того, я избавилась от аллергии на холод, которой страдала в течение 10-ти лет и хронического гайморита (был 10 лет). Теперь легко и свободно дышу носом. Чувствую себя прекрасно.

01 декабря 2004

80 Раиса К.
Раиса К. (1941 г.)
Украина, Черкассы

После просмотра телепередач А.Кашпировского в 1989г. у меня прошёл полиартрит, которым я страдала в течение 17-ти лет. Вот уже 15 лет этого заболевания у меня больше нет, чувствую себя хорошо.

30 ноября 2004