fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 17 марта 2012: 4893

Сообщения посетивших

выступления в Черкассах 23.11-10.12

Всего записей в категории: 171

31 Вера В.
Вера В. (1954 г.)
Украина, Черкассы

Было трудно дышать носом, длилось это в течение 20 лет (осложнение после частых простуд). Во время выступлений в декабре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский дистанционно исправил мне нос. Его ассистент положил мне на переносицу пакетик с солью, на которую А.Кашпировский «дал установку». Через несколько минут я почувствовала, что легко и свободно дышу носом. С тех пор проблем с дыханием не испытываю.

07 декабря 2004

32 Лидия Л.
Лидия Л. (1938 г.)
Украина, Черкассы

Во время выступлений в декабре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от аллергии на шоколад, продукты красного цвета, моющие средства, которой я страдала 25 лет. Неоднократно лечилась, но безуспешно.

Теперь чувствую себя хорошо. При контакте с ранее опасными для меня раздражителями и при употреблении в пищу опасных для меня ранее продуктов никаких аллергических реакций мой организм не даёт.

07 декабря 2004

33 Анна Я.
Анна Я. (1939 г.)
Украина, Мошны

Я страдала выпадением матки 10 лет. Предлагали хирургическое лечение, но я была наслышана о малой эффективности операции при такой болезни, не верила в хороший результат и поэтому на нее не соглашалась.

Во время выступлений в декабре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский дистанционно исправил мне положение тазовых органов. Его ассистент положил мне на живот видеокассету. Через несколько минут я обнаружила, что положение матки восстановилось.

К тому же, я избавилась от полиартрита (был 16 лет) и болей в спине, которые беспокоили на протяжении 10-ти лет. Теперь чувствую себя хорошо.

07 декабря 2004

34 Галина Я.
Галина Я. (1955 г.)
Украина, Черкасская обл.

После посещения выступлений А.Кашпировского в марте 2003г. в Черкассах и общения с рекомендованной им его фотографией, как дополнительным стимулирующим фактором, у меня прошла фибромиома матки 14-16 недель (была 10 лет) и исчезла киста яичника (была 8 лет). Благодаря этому я избежала хирургического лечения. Вот уже больше года чувствую себя хорошо, никаких опухолевых заболеваний у меня нет.

07 декабря 2004

35 Нина Г.
Нина Г. (1937 г.)
Украина, Черкассы

В течение 20 лет я не дышала носом из-за полипов. Перенесла две операции по этому поводу, но безрезультатно. Предлагали 3-ю.

Во время выступлений в декабре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский, манипулируя пальцами в течение нескольких секунд, исправил мне нос. После чего я стала свободно им дышать.

К тому же, А.Кашпировский избавил меня от бронхиальной астмы, которой я страдала в течение 28-ми лет. Последние годы была гормонозависима. С ингалятором не расставалась. Вот уже несколько дней дышу легко и свободно, исчезли хрипы и кашель, приступы астмы не повторяются, ингалятором не пользуюсь. Чувствую себя прекрасно.

07 декабря 2004

36 Надежда Ш.
Надежда Ш. (1956 г.)
Украина, Черкассы

В течение 12-ти лет у меня левая почка была в 6 раз увеличена, а правая в 3 раза уменьшена. Стоял вопрос о замене почек. После посещения выступлений А.Кашпировского в ноябре 2004г. в Черкассах почки стали одинакового размера, что подтвердилось ультразвуковым исследованием.

К тому же, исчезли камни в желчном пузыре.

И еще я избавилась от аллергии практически на все продукты питания, различные химические и медицинские препараты, на холод и яркий свет, которой я страдала в течение 8-ми лет. Аллергическая реакция протекала в виде обильных кожных высыпаний, зуда и отёка дыхательных путей. В течение последних 12-ти месяцев я вынуждена была постоянно принимать лекарства. Только за последние три недели я приняла 60 гормональных уколов. Теперь чувствую себя хорошо, кожные высыпания полностью исчезли. При употреблении в пищу ранее опасных для меня продуктов и при контакте с вредными для меня раздражителями никаких аллергических реакций мой организм не даёт.

07 декабря 2004

37 Анастасия Х.
Анастасия Х. (1932 г.)
Украина, Черкасская обл.

После посещения выступлений А.Кашпировского в декабре 2004г. в Черкассах у меня прекратились боли в области поджелудочной железы, желудка и в коленном суставе правой ноги, которые мучили меня на протяжении 35-ти лет.

Восстановилось положение тазовых органов. До этого в течение 27-ми лет я страдала опущением матки. Значительно улучшилось общее самочувствие, появился аппетит, нормализовался сон, поднялось настроение.

07 декабря 2004

38 Сергей Б.
Сергей Б. (1955 г.)
Украина, Черкассы

Во время выступлений в декабре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский, манипулируя пальцами в течение нескольких секунд, устранил мне искривление носовой перегородки, после чего я стал свободно дышать носом. До этого не дышал в течение 28-ми лет после травмы. Неоднократно лечился, но безуспешно. Теперь чувствую себя прекрасно, затруднений с дыханием не испытываю.

07 декабря 2004

39 Раиса М.
Раиса М. (1930 г.)
Украина, Черкассы

Во время выступлений в декабре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от аллергии на пыль, цветочную пыльцу и стиральные порошки, которой я страдала 25 лет. Неоднократно лечилась, но безуспешно. Теперь чувствую себя хорошо. И теперь при контакте с аллергенами никаких аллергических реакций (кожных высыпаний, зуда, одышки, отёка дыхательных путей) мой организм не даёт.

К тому же, у меня прошла аритмия и одышка (были 15 лет).

06 декабря 2004

40 Раиса Х.
Раиса Х. (1945 г.)
Украина, Черкассы

После посещения выступлений А.Кашпировского в марте 2003г. в Черкассах, общения с его фотографией и применения рекомендованной им соли, как дополнительного стимулирующего фактора, у меня прошёл тромбофлебит и варикозное расширение вен, которым я страдала в течение 30-ти лет.

И еще исчез послеоперационный рубец (был 32 года).

06 декабря 2004