fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 17 марта 2012: 4893

Сообщения посетивших

выступления в Черкассах 23.11-10.12

Всего записей в категории: 171

11 Вероника И.
Вероника И. (1939 г.)
Украина, Черкассы

Я страдала выпадением матки на протяжении 30-ти лет. Во время выступлений в декабре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский дистанционно исправил мне положение тазовых органов. Его ассистент положил мне на область живота видеокассету. Через несколько минут я обнаружила, что положение матки восстановилось. В течение последующих нескольких дней я тестировала достигнутый результат, увеличив физические нагрузки. Результат устойчивый. В это трудно поверить, но я чувствую себя хорошо!

09 декабря 2004

12 Павел П.
Павел П. (1941 г.)
Украина, Черкассы

Во время выступлений в декабре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский манипулируя пальцами, исправил мне нос, после чего я стал свободно им дышать. До этого не дышал на протяжении 40-ка лет после травмы. Неоднократно лечился, но безуспешно. Теперь чувствую себя прекрасно, затруднений с дыханием не испытываю.

После применения рекомендованной А.Кашпировским соли, как дополнительного стимулирующего фактора, я избавился от пародонтоза, который был 4 года. Зубы укрепились, и дёсна больше не кровоточат.

09 декабря 2004

13 Константин Е.
Константин Е. (1929 г.)
Украина, Черкасская обл.

На протяжении 10-ти лет я страдал катарактой. Последние 1,5 года была сетка перед глазами. После посещения выступлений А.Кашпировского в декабре 2004г. в Черкассах и общения с рекомендованной им его фотографией, как дополнительным стимулирующим фактором, (я на неё просто смотрел, а на ночь клал под подушку) у меня улучшилось зрение. Впервые за много лет я стал различать лица людей, смотреть телевизор и читать без очков. Не могу поверить, что сетка перед глазами исчезла! Чувствую себя прекрасно!

09 декабря 2004

14 Нина Н.
Нина Н. (1933 г.)
Украина, Смелянский р-н

У моей внучки, Боронецкой Виктории Викторовны, 1988г.р., был врождённый порок сердца. В 1989 году в кардиологической клинике ей сделали операцию, через три месяца после операции она почувствовала себя плохо. Полностью отказалась от пищи, перестала реагировать на игрушки, спать. Была резко выражена мышечная слабость и нарушена координация движений.

После просмотра телепередач А.Кашпировского в 1989г. (я держала внучку на руках перед экраном телевизора) её самочувствие значительно улучшилось. После первой же передачи девочка спокойно заснула. На следующий день стала понемногу принимать пищу. За неделю она буквально заново вернулась к жизни. С каждым днём ей становилось лучше и лучше. С тех пор прошло 15 лет. Девочка жива и здорова, патологических изменений со стороны сердца не наблюдается. Чувствует себя прекрасно.

09 декабря 2004

15 Алла О.
Алла О. (1967 г.)
Украина, Черкассы

Во время выступлений в декабре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от аллергии на пыль, цветочную пыльцу и бытовую химию, которой я страдала в течение 15-ти лет. Неоднократно лечилась, но безуспешно. Теперь чувствую себя хорошо. При контакте с ранее опасными для меня раздражителями никакой аллергической реакции мой организм не даёт.

09 декабря 2004

16 Антон Р.
Антон Р. (1939 г.)
Украина, Черкассы

Я страдал хроническим циститом и простатитом в течение 25 лет. Все эти годы я пытался лечиться, но добиться стойкого положительного результата так и не удавалось.

Во время выступлений в декабре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от этого заболевания. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету. После чего для проверки устойчивости результата излечения мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Испытание холодом я выдержал успешно. Обострения цистита или простатита не наступило. Более того, впервые за много лет я спокойно спал до утра и ни одного раза не почувствовал позыва к мочеиспусканию. До этого мне приходилось вставать за ночь по 6-7 раз. Боли в области почек и предстательной железы меня больше не беспокоят, чувствую себя прекрасно.

09 декабря 2004

17 Нина В.
Нина В. (1960 г.)
Украина, Черкасская обл.

После посещения выступлений А.Кашпировского в марте 2003г. в Черкассах, общения с его фотографией, как дополнительным стимулирующим фактором, регулярного просмотра его видеокассет я избавилась от хронического ларингита и фарингита, которыми страдала в течение 25-ти лет.

Во время выступлений в декабре 2004г. в А.Кашпировский, манипулируя пальцами, исправил мне носовую перегородку, после чего я стала свободно дышать носом. До этого не дышала 15 лет после травмы. Неоднократно лечилась, но безуспешно. Теперь чувствую себя прекрасно, затруднений с дыханием не испытываю. Впервые за много лет сплю с закрытым ртом.

09 декабря 2004

18 Тамара С.
Тамара С. (1948 г.)
Украина, Мариуполь

После посещения выступлений А.Кашпировского в 2001г. в Мариуполе я избавилась от аллергии на бытовую пыль, специи, запах бензина и цветочную пыльцу, которой страдала в течение 5-ти лет. Аллергическая реакция протекала в виде обильного слёзотечения, головных болей, приступов удушья. Никаких особых манипуляций А.Кашпировский мне не делал, я только присутствовала в зале и внимательно его слушала. Вот уже на протяжении 3-х лет при контакте с ранее опасными для меня раздражителями никакой аллергической реакции мой организм не даёт.

Во время выступлений в декабре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский дистанционно устранил мне выпадение матки которым  я страдала 7 лет. Его ассистент положил мне на область живота видеокассету. Через несколько минут я обнаружила, что положение матки восстановилось. В это трудно поверить, но теперь я чувствую себя хорошо.

08 декабря 2004

19 Александра К.
Александра К. (1936 г.)
Украина, Черкасская обл.

Я мучилась выпадением матки в течение 8-ми лет. Во время выступлений в декабре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский дистанционно устранил мне это заболевание. Его ассистент положил мне на живот видеокассету. Через несколько минут я обнаружила, что положение матки восстановилось. Чувствую себя хорошо.

08 декабря 2004

20 Лидия Е.
Лидия Е. (1938 г.)
Украина, Черкассы

Я страдала опущением стенок влагалища в течение 5-ти лет. Во время выступлений в декабре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский дистанционно исправил мне положение тазовых органов. Его ассистент положил мне на живот видеокассету. Через несколько минут я почувствовала, что матка встала на место. В течение последующих нескольких дней я тестировала достигнутый результат, увеличив физические нагрузки. Результат устойчивый. Чувствую себя хорошо.

Кроме того, у меня прошел хронический цистит, которым я страдала много лет.

08 декабря 2004