fb ok ok instagram twitter youtube

Научная оценка

признание

Просмотров с 20 декабря 2009: 117701

передача 6

Женский голос через другой микрофон:
—Обратитесь пожалуста к нашему крылу зала.

Кашпировский:
—Ваше крыло очень хорошо смотрится. Пожалуйста.

К микрофону подходит женщина, она маленькая, скромная, волнуется:
—Вобщем, месяц назад я, наверное, постеснялась бы сказать о своих заболеваниях даже женщинам. А вот теперь могу сказать и на телевидении, что прошла фиброматозная мастопатия.

Кашпировский:
—Сколько лет была?

Женщина:
—Шесть лет. Я была конечно очень расстроена, и жизнь моя не казалась мне уже праздником, я списала себя со счетов как женщину, вот уже как год. Прошел эндометриоз. Операцию перенесла в прошлом году, швы рассосались. Прошел спаечный процесс.  У меня сухость в горле была, я часто пользовалась ингалятором. Ингалятор сейчас не применяю. Большое Вам спасибо. (В зале раздаются аплодисменты).

Кашпировский:
— Мне кажется, что телевизионная психотерапия обнажила целый пласт человеческих возможностей, о которых никто никогда не подозревал. А как ее совершенствовать, как ее сделать такой, чтобы она была сильнодействующей, и чтобы мы не имели никаких функциональных отклонений (пусть даже и единичных), выработать у населения правильное отношение к психотерапии — это вопрос времени, квалификации и желания. Органы информации должны нам в этом отношении помочь, а не пытаться сразу губить дело. Я говорю без всяких обид, просто призываю к разуму, к логике. Ведь все это делается для наших людей, чтобы им легче жилось. Все это направлено на излечение души и тела людей. Вот для чего это все организовано. А не потому, что это что-то такое мое. Это все — ваше!

У микрофона мужчина средних лет:
—Я из Черкесска, Ставропольский край. У жены рука начинает медленно подниматься. Не поднималась совсем. Она инвалид второй группы. У дочери начинает восстанавливаться зрение. Мы Вас очень благодарим.

У другого микрофона снова мужчина:
—Моя мать болела 25 лет язвой.

Кашпировский:
—Чем?

Выступающий:
—Язва.  Язва желудка. После Ваших сеансов, она просмотрела 4 или 5  сеансов я отвел ее на рентген, и врач очень удивился, куда пропала язва, он не обнаружил язва исчезла. С Вашей помощью у матери удалилась язва желудка. Я очень благодарен Вам за это.

Кашпировский:
—Хорошо.
Сегодня у нас чисто мужской день. Я вижу одни мужчины выступают. Это уже является  авторитетно.

Мужчина с акцентом говорит:
— Уважаемый товарищ Кашпировский, я гражданин Чехословакии, житель города Братиславы, столицы Словакии. Я хотел бы поблагодарить Вас за сеансы, которые смотрят у нас в Братиславе. Хочу Вас с этим поздравить и сказать о большой признательности наших зрителей. Наш язык очень близок к русскому, так что словаки не только видят, но и почти все понимают. Я говорил с врачами и пациентами у нас в Братиславе. Они очень довольны сеансами, которые Вы проводите. И когда будет возможность, на следующих сеансах я могу привести примеры результатов, которых добились жители Братиславы после Ваших сеансов. Всего хорошего Вам желаю.(В зале раздаются аплодисменты.)

Кашпировский:
— Я Вам очень благодарен. У меня вопрос к инициативной группе. Меня интересует, есть ли у нас почта из других стран?

Отвечает одна из женщин инициативной группы:
— Да, очень много писем. Например, из Праги пишет Ярослав Фучик от имени многих чехов: «Многие ждут исцеления. Столько людских страданий! Люди везде одинаковы, каждый хочет быть здоровым. Большая благодарность и просьба, как можно чаще, проводить оздоровительные сеансы. На нашей планете, очевидно, найдется очень мало абсолютно здоровых людей».

Сообщает женщина из зала:
—Я имею семью из шести человек. Мы с мужем посещали Ваши очные и телевизионные сеансы. Муж стал чернеть - был совершенно седой. Следы от тромбофлебита стали исчезать: синяки поблекли,  вены стали убираться. Это я о муже. А теперь о себе. Небольшой перечень моих заболеваний, которыми я страдала: артропатический псориаз, остеохондроз, полиартрит, подагра, липома правого легкого. Благодаря сеансам я без единой слезинки провела обследование опухоли правого легкого. К великому счастью, это оказалась липома. Артропатический  псориаз настолько…

 Кашпировский:
—С анестезией вам делали?

Женщина:
—Нет мне не делали операцию. Я просто обследовалась. Психологически я настолько была настроена, что мне это было совершенно  нетрудно. Я не плакала, потому что все эти дни верила, что мне будет лучше. Артропатический псориаз процентов на 80 отступил от меня.

Кашпировский:
—Изменилась ли форма суставов?

Женщина:
—Изменилась форма суставов. Вот этот палец у меня был с этой стороны и с этой (женщина показывает большой палец правой руки) был такой, что я даже не могла держать мелочь в руках, она у меня высыпалась. Теперь, смотрите: мои руки (показывает кисти рук), где был псориаз осталось только много пятен, но и они блекнут. Все мои улучшения проходили через определенные обострения. Четыре сеанса я дирижировала… У меня поменялось восприятие ваших сеансов. Я дирижировала, крутила головой, плакала… Теперь эти действия прекратились. Я вращала суставами так, как раньше не могла себе и представить. Я думала, что  к этому уже не вернусь. А теперь как бывший акробат я могу даже здесь сделать шпагат сейчас. (В зале оживление, аплодисменты. К столику, где сидит Анатолий Михайлович подходит девочка лет 7 - 8).

Кашпировский:
—Что скажешь девочка?

Девочка:
—Я - Таня Карпова.

Кашпировский:
—Да, Таня Карпова. (Анатолий Михайлович взял руку девочки в свою руку.)

Девочка:
—Я болею диабетом почти два года. Во время ваших сеансов у меня снижался сахар, я просила кушать и ночью не просыпалась.