fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 03 августа 2016: 2008

Архив 2006

Всего записей в категории: 221

41 Людмила Т.
Людмила Т. (1950 г.)
Россия, Владивосток

После посещения выступлений А. Кашпировского  в мае 2006г. во Владивостоке у меня прекратились боли в области поджелудочной железы, в печени, в желудке, которые мучили меня на протяжении 35-ти лет.

16 июня 2006

42 Раиса Ц.
Раиса Ц. (1951 г.)
Россия, Владивосток

После посещения выступлений А. Кашпировского  в июне 2006г. во Владивостоке и регулярного просмотра его видеокассет я избавилась от остеохондроза шейного отдела позвоночника, не могла поднимать руки вверх, были боли течение 12-ти лет.

Вот уже 2 дня как я свободно поднимаю руки и нет боли. Я очень удивлена.

16 июня 2006

43 Елена В.
Елена В. (1937 г.)
Россия, Владивосток

Я страдала хроническим циститом в течение 40-ка лет. Меня беспокоила боль внизу живота, частые и болезненные позывы к мочеиспусканию, ощущение жжения и зуда в области промежности во время мочеиспускания. Все эти годы я вынуждена была постоянно принимать лекарства, но добиться устойчивого положительного результата так и не удалось. Во время выступлений в 15 июня 2006г. во Владивостоке А.Кашпировский избавил меня от этого заболевания, даже не прикоснувшись ко мне. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету. Для проверки устойчивости результата излечения от цистита мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Я всегда боялась переохлаждения, но этот тест прошла успешно. Обострения цистита не наступило. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят, чувствую себя прекрасно.

16 июня 2006

44 Зинаида Н.
Зинаида Н. (1943 г.)
Россия, Владивосток

Я страдала хроническим циститом в течение 30-ти лет. Специальное лечение и терапевтические процедуры не давали устойчивого положительного результата. Я боялась переохлаждения и старалась не употреблять в пищу острого и солёного. Во время выступлений 15 июня 2006г. во Владивостоке А.Кашпировский избавил меня от этого заболевания, даже не коснувшись меня пальцем. Его ассистент положил мне на область живота на несколько минут видеокассету с записью выступлений А. Кашпировского. Для проверки устойчивости результата излечения от цистита мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Испытание холодом я прошла успешно. Обострения цистита не было. Более того, впервые за много лет я спокойно спала до утра и ни одного раза не почувствовала позыва к мочеиспусканию. До этого мне приходилось вставать за ночь по 5-6 раз. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят, чувствую себя прекрасно.

16 июня 2006

45 Галина К.
Галина К. (1953 г.)
Россия, Владивосток

Я страдала хроническим циститом в течение 8-ми лет. Меня беспокоили частые и болезненные позывы к мочеиспусканию, ощущение жжения и зуда в области промежности во время мочеиспускания. Все эти годы я пыталась лечиться, но безрезультатно. Во время выступлений 15 июня 2006г. во Владивостоке  А.Кашпировский избавил меня от этого заболевания, даже не прикоснувшись ко мне. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету с записью выступлений А. Кашпировского. Для проверки устойчивости результата излечения от цистита мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Я, конечно, очень боялась, но этот тест прошла успешно. Обострения цистита не наступило. Более того, впервые за много лет я спокойно спала до утра и ни одного раза не почувствовала позыва к мочеиспусканию. До этого мне приходилось вставать по 6-7 раз. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят, чувствую себя прекрасно.

16 июня 2006

46 Любовь К.
Любовь К. (1941 г.)
Россия, Владивосток

После посещения выступления А. Кашпировского 15 июня 2006г. во Владивостоке у меня  прошёл посттравматический артроз коленных суставов, прошли боли в коленях.

16 июня 2006

47 Вера К.
Вера К. (1940 г.)
Россия, Владивосток

После посещения выступления А. Кашпировского в 1989г. в Баку у меня срослась ахиловоя сухожилие, которая была разорвано на протяжения 22-х лет.

16 июня 2006

48 Екатерина Н.
Екатерина Н. (1948 г.)
Россия, Владивосток

Во время выступлений 16 мая 2006г. во Владивостоке А.Кашпировский в течение нескольких секунд избавил меня от аллергии на продукты питания, которой я страдала 11 лет. Вот уже больше года  я смело употребляю в пищу ранее опасные для меня продукты и никакой аллергической реакции мой организм не даёт. После общения с фотографией А. Кашпировского, как дополнительным фактором психологического воздействия, я стала свободно дышать носом, не дышала на протяжения 3-4-х лет.

Теперь чувствую себя хорошо.

15 июня 2006

49 Юрий Г.
Юрий Г. (1940 г.)
Россия, Владивосток

Во время выступлений 15 мая 2006г. во Владивостоке А.Кашпировский манипулируя пальцами, исправил мне носовую перегородку, после чего я стала свободно дышать носом. До этого не дышала в 40-45 лет после травмы. Неоднократно лечилась, но безуспешно. Теперь чувствую себя прекрасно, затруднений с дыханием не испытываю.

15 июня 2006

50 Николай К.
Николай К. (1944 г.)
Россия, Владивосток

После посещения выступлений А. Кашпировского  в мае 2006г. во Владивостоке ко мне вернулось носовое дыхание. Никаких особых манипуляций А.Кашпировский  мне не делал, я только присутствовал в зале и внимательно его слушал. Каково же было моё удивление, когда я почувствовал что легко и свободно дышу носом! До этого не дышал 25 года после травмы. Теперь чувствую себя прекрасно.

15 июня 2006