fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 03 августа 2016: 2008

Архив 2006

Всего записей в категории: 221

31 Маргарита Ш.
Маргарита Ш. (1930 г.)
Россия, Владивосток

После просмотра телепередач А. Кашпировского в 1989г у меня прошёл остеохондроз шейного отдела позвоночника (был 7лет).

А после посещения выступления А. Кашпировского в июне 2006г во Владивостоке  у меня прошла стенокардия, которая была 24 года. Чувствую себя хорошо, лекарств не принимаю, выношу любые физические нагрузки.

18 июня 2006

32 Александр К.
Александр К. (1949 г.)
Россия, Владивосток

После посещения выступлений А. Кашпировского  в июне 2006г. во Владивостоке  ко мне вернулось носовое дыхание. Никаких особых манипуляций А.Кашпировский  мне не делал, я только присутствовал в зале и внимательно его слушал. Каково же было моё удивление, когда я почувствовал что легко и свободно дышу носом! До этого не дышал 20 лет после травмы. Теперь чувствую себя прекрасно.

18 июня 2006

33 Светлана А.
Светлана А. (1974 г.)
Россия, Владивосток

Во время выступлений в апреле 2006г. во Владивостоке А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от аллергии на пыль, которой я страдала в течение 11-ти лет. Неоднократно лечилась, но безуспешно. Теперь чувствую себя хорошо. При контакте с ранее опасными для меня раздражителями  никакой аллергической реакции мой организм не даёт.

Прошла мастопатия молочной железы, была на протяжения 10-ти лет.

18 июня 2006

34 Екатерина К.
Екатерина К. (1951 г.)
Россия, Чукотский А.О.

После просмотра телепередач А. Кашпировского в 1989г. абсолютно, безболезненно для меня вышли камни из желчного пузыря. Были на протяжении 5-ти лет, предлагали операцию.

18 июня 2006

35 Евгения Ч.
Евгения Ч. (1928 г.)
Россия, Владивосток

У меня на губе появилась болячка, при обследование поставили диагноз рак губы и положили в онкологию. Рана всё время кровоточила. Сын пришёл меня проведать и принес мне фотографию А. Кашпировского, и я положила на тумбочку перед собой.

Утром встала, смотрю, крови нет, посмотрела на зеркало, рана затянулась. Очень удивилась. А последующие дни вообще исчезла, все были удавлены. Даже следа не осталось.

17 июня 2006

36 Татьяна Н.
Татьяна Н. (1942 г.)
Россия, Владивосток

Я страдала хроническим циститом в течение 40-ка лет. Меня беспокоила боль в области почек и внизу живота, частые и болезненные позывы к мочеиспусканию, ощущение жжения и зуда в области промежности во время мочеиспускания. Все эти годы я пыталась лечиться, но безрезультатно. Во время выступлений в 15 июня 2006г. во Владивостоке А. Кашпировский избавил меня от этого заболевания. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету. После чего для проверки устойчивости результата излечения от цистита мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Процедура конечно не из приятных. Но я этот тест выдержала успешно. Обострения цистита не наступило. Более того, впервые за много лет я спокойно спала до утра и всего один раз почувствовала позыв к мочеиспусканию. До этого мне приходилось вставать за ночь по 10-15 раз. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят, чувствую себя прекрасно.

17 июня 2006

37 Лариса Л.
Лариса Л. (1954 г.)
Россия, Владивосток

Во время выступлений в июне 2006г. во Владивостоке А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от аллергии на книжную пыль, которая была на протяжении 25 лет. Неоднократно лечилась, но безуспешно. Мучил кашель, насморк  и даже бывало удушье. Теперь чувствую себя хорошо. При контакте с аллергеном никакой аллергической реакции организм не даёт.

У дочери на протяжения 5-ти лет были полипы в носу, не дышала носом, предлагали операцию.

Во время выступлений  А.Кашпировский, манипулируя пальцами, исправил ей нос, после чего она  стала свободно дышать.

Муж тоже присутствовал на выступлении А. Кашпировского, просто сидел в зале и у него исчез жудки храп. Раньше никому не давал спать, а теперь спит как младенец.

Мы все очень удивлены!

17 июня 2006

38 Наталья Л.
Наталья Л. (1942 г.)
Россия, Владивосток

Я страдала хроническим циститом в течение 40-ка лет. Меня очень беспокоила не удержание мочи на протяжения 10-ти лет.  Все эти годы я пыталась лечиться, но безрезультатно. Во время выступлений в 15 июня 2006г. во Владивостоке А. Кашпировский избавил меня от этого заболевания. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету. После чего для проверки устойчивости результата излечения от цистита мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты).  Обострения цистита не наступило. Более того, впервые за много лет я спокойно спала до утра и всего один раз почувствовала позыв к мочеиспусканию. До этого мне приходилось вставать за ночь по 10-15 раз.

16 июня 2006

39 Евгения Н.
Евгения Н. (1931 г.)
Россия, Владивосток

После посещения выступления А. Кашпировского 2006г. во Владивостоке у меня прошёл остеохондроз, который был на протяжения 40-ка лет, у меня перестали выкручивать пальцы, тянут лицо. Пару лет назад я перенесла ишемический инсульт, после не могла самостоятельно ходит, постоянно ходила с помощью палочки. А 15.06.06г. во время выступления А. Кашпировский прямо на сцене на глазах всего зала забрал у меня палочку и заставил ходить по сцене без палочки, я на удивление стала без затруднение ходить, даже приседать, от радости даже стала плясать. Вот уже третий день хожу без палочки. Это просто чуду.

16 июня 2006

40 Галина С.
Галина С. (1947 г.)
Россия, Владивосток

В течение20-ти лет я страдала стенокардии. Чувствовала себя плохо. Вынуждена была регулярно принимать лекарства.  После посещения выступлений А. Кашпировского  в мае 2006г. во Владивостоке это заболевание у меня прошло. Стала себя хорошо чувствовать. Вот уже на протяжении месяца лекарства не принимаю.

На протяжении 10-ти лет у меня сильно болели ноги из-за варикозного расширения глубоких вен. После регулярного просмотра видеокассет А. Кашпировского боли прекратились.

16 июня 2006