fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 18 мая 2014: 9890

2014 Усть-Каменогорск, апрель

Всего записей в категории: 135

61 Бакжан Е.
Бакжан Е. (1964 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

В апреле 2014 г., посещая  выступления  А.М.Кашпировского в г. Усть-Каменогорске,  я получила  вот такие результаты:

 -  20  лет был гастрит, беспокоили боли, приходилось соблюдать  диету.

После нескольких  лекций Анатолия Михайловича у меня прошли симптомы гастрита, я прекратила диету и протестировала  себя  салатом из свежей капусты с майонезом (неприемлемое для гастрита блюдо) – никаких болей, тяжести и проблем с пищеварением не наступило.

- 12 апреля после «трёхминутки» для груди – прошла 3-летняя левосторонняя мастопатия. Исчезли боли, грудь стала мягкой, пальпируя после «трёхминутки» не обнаружила ни одной шишки. Это просто чудо.

 

В апреле 2014г. посещала выступления А.Кашпировского в г. Усть-Каменогорске. Анатолий Михайлович предложил всем в зале проверить наличие/отсутствие прилипания к телу (например: лбу, груди) ложек.

У всех ложки падали.

После того, как А.М.Кашпировский провёл «трёхминутку», у многих участников появилась особенность притягивания металлических предметов. В том числе и у меня - прилипла ложка ко лбу. На следующий день ложки стали прилипать и на груди.

12 апреля 2014

62 Клавдия Р.
Клавдия Р. (1956 г.)
Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.

3 года страдала болевой формой панкреатита.

В 1993 г. после посещения выступления А.М.Кашпировского во дворце спорта в г. Усть-Каменогорске – панкреатит прошёл. В течение прошедших 20 лет, какую бы  пищу я не употребляла, с поджелудочной железой всё хорошо.

Около 16 лет в левой груди была твёрдая горошина, диагноз мастопатия, я состояла на учёте у онколога. После посещения  одного выступления А.Кашпировского в апреле 2014 г. в г. Усть-Каменогорске, за ночь эта горошина полностью исчезла, в груди прошла твёрдость.     

12 апреля 2014

63 Александра Р.
Александра Р. (1954 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

В апреле 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в г. Усть-Каменогорске.

После «трёхминутки» Анатолия Михайловича против воспалённых миндалин – мои вечно больные в течение 40 лет, крупные, как фасоль  миндалины – стали вдруг маленькими, «спрятались», горло стало чистым  и перестало болеть. 

На щитовидной железе, сразу после «трёхминутки» в два раза уменьшилась опухоль, которая была 3 года. Щупала, смотрела в зеркало и не могла поверить.

11 апреля 2014

64 Галина К.
Галина К. (1954 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

В 1987 г. во время инъекции мне задели нерв и после этого в течение 27 лет у меня при ходьбе не сгибалась стопа, я хромала.

В апреле 2014 г. в г. Усть-Каменогорске, после 7-го посещения лекций А.М.Кашпировского, ночью мне очень тянуло и крутило ногу.

Когда утром я встала, то неожиданно смогла хорошо идти: стопа начала гнуться, я перестала хромать. От нахлынувшего ощущения невероятного счастья я заплакала.

2014-04-11

 

В 1987 году во время беременности мне сделали внутримышечный укол против сильного токсикоза и защемили седалищный нерв, вследствие чего, были постоянные боли, правая нога не поднималась, не могла шевелить пальцами на ней.

Посетив 7 встреч с А. Кашпировским в 2014 году, боли прекратились, появилась чувствительность в ноге, могу её поднимать и шевелить пальцами на ней.

Последние 10 лет был гастроэнтероколит. В 2015 году после 3х встреч с А. Кашпировским заболевание прошло, могу спокойно пить молоко, которое не могла пить из-за болезни.

2015-04-30

30 апреля 2015

65 Любовь А.
Любовь А. (1961 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

В апреле 2014 г. в г. Усть-Каменогорске на выступлениях А.М.Кашпировского у меня на груди исчез 10 см коллоидный рубец.

Прошёл кашель, который не проходил в течение месяца после гриппа.

На протяжении 20 лет в молочных железах и на плечах под кожей у меня были твёрдые, как горошины образования, некоторые болезненные. С годами количество горошин увеличивалось.

Через несколько дней моего присутствия на лекциях А.Кашпировского,  этих образований стало уже в 3 раза меньше. 

Всю радужку глаз покрывали коричневые зубчатые рисунки. Вчера заметила, что они пропали. Улучшилось зрение, пользовалась очками  минус 1,5 диоптрии, сейчас вижу без очков. 

11 апреля 2014

66 Дина Л.
Дина Л. (1942 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

В течение 5 лет у меня была аллергия на дыню. 

После телепередач А.М.Кашпировского в 1989 г. аллергия прошла.

2 года была узловая миома матки (12 недель), предлагали операцию.

В октябре 2011 г. я посетила 4 выступления А.Кашпировского в г. Усть-Каменогорске, потом 2 недели смотрела его диск. После этого сделала УЗИ, и оказалось, что миомы больше нет. Меня сняли с медицинского учёта.

С 31 марта 2014 г. старалась не пропускать лекции А.Кашпировского в нашем г.Усть-Каменогорске и получила вот такие результаты:

– за 2 дня исчезло 3-летнее варикозное расширение вен;

– с первого выступления начал дышать нос, который не дышал 3 года после травмы;

– после «трёхминутки» исчезли увеличенные в течение года миндалины, я пью всё прямо из холодильника и горло не болит;

– прошёл 12-летний поясничный остеохондроз;

– 25 лет был цистит, ночью вставала по 7 раз. 2 дня назад лежала на сцене с фотографией на животе, пред сном ледяная ванна с фотографией в руке, а после этого – уже две ночи спокойного, полноценного  сна;

– вчера сделала УЗИ почек: исчез 12-летний камень и нет 12-летнего пиелонефрита.  

11 апреля 2014

67 Любовь М.
Любовь М. (1948 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

В течение 7 лет страдала спаечной болезнью, от невыносимой колики в животе часто увозили в больницу на скорой помощи. 

В 1989 г. во время телепередач А.М.Кашпировского спаечная болезнь прошла. За прошедшие 25 лет никогда не было приступов. 

11 апреля 2014

68 Лариса К.
Лариса К. (1960 г.)
Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.

В течение 4 лет, после неудачной инъекции хлористого кальция, у меня образовались хрящевые узлы на локте правой руки и большие шишки на вене внутренней стороны локтя. Рука плохо сгибалась и болела. 

Во время телепередач А.М.Кашпировского в 1989 г. – рука полностью восстановилась, исчезли хрящи, шишки, прошедшие 25 лет локтевой сустав не болит. 

В апреле 2014 г. после 3 дней посещения выступлений А.Кашпировского в г. Усть-Каменогорске у меня прошли 20-летние боли в коленях, на них пропала отёчность. Я легко сажусь, встаю, поднимаюсь и спускаюсь по ступенькам,   на вечерних занятиях приседаю, бегу на месте  высоко поднимая колени – суставы, как  новые,  совершенно не болят. Огромное спасибо.

11 апреля 2014

69 Мария Б.
Мария Б. (1964 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

5 лет у меня в голове стоял постоянный гул. Диагноз не могли поставить. По ночам просыпалась от этого гула, в тишине он был вообще непереносимый.

В апреле 2014 г. после 3-х дней посещения выступлений А.М.Кашпировского в г. Усть-Каменогорске – шум в моей голове прекратился. Наслаждаюсь тишиной и спокойствием.

Мой отец и сёстры специально приехали из деревни на вступления Анатолия Михайловича, мы в восторге и очень благодарны за всё, что он делает для людей.

11 апреля 2014

70
Елена А. (1973 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

В 1989 г. после первой телепередачи А.М.Кашпировского у меня пропали 2 рубца: после аппендицита и травматический, выпуклый  15 см на ноге.

10 апреля 2014