fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 18 мая 2014: 9890

2014 Усть-Каменогорск, апрель

Всего записей в категории: 135

41 Раиса К.
Раиса К. (1939 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

В течение 15 лет у меня была аритмия, из-за одышки, поднимаясь домой на 4 этаж — отдыхала через каждые 3 ступеньки.

После 4-х выступлений А.М.Кашпировского в апреле 2014 г. в г. Усть-Каменогорске, у меня прошла одышка, хожу не задыхаясь, на 4 этаж поднимаюсь без отдыха.

50 лет страдала хроническим фарингитом и тонзиллитом.

За 4 занятия у Анатолия Михайловича Кашпировского, после нескольких «трёхминуток» для горла у меня вдруг «пропали» большие, как вишни миндалины.

Я всю жизнь не могла ни есть, ни пить ничего холодного, а с 10 апреля ем мороженое и у меня не пропадает голос, не начинается ангина.

Дальше стало происходить самое удивительное.

Вечером я позвонила дочери Ирине. Ей 52 года, и с 6-летнего возраста она постоянно болела фолликулярными ангинами, миндалины висели, как сардельки, не могла избавиться от гнойного запаха. Я по телефону рассказала дочери, какое со мной произошло чудо и она была за меня очень рада. Когда утром, вспомнив о моём выздоровлении, дочь посмотрела своё горло, то увидела, что её «сардельки» превратились в совершенно незаметные, чистые миндалины.

Вместе мы начали рассказывать о наших чудесах моему 23-летнему внуку Владимиру — сыну Ирины. Он, как и его мама, с 6 лет страдал хроническими заболеваниями горла.

Через пару дней у нас был семейный праздник и уже мы втроём: я, дочь Ирина и внук Владимир были обладателями новых, чистых, здоровых миндалин. Мы пьём холодную воду, едим мороженое и не мучаемся никакими ангинами.

Наши родственники, гости смотрели нас и убедились, что это чистая правда.

Все потрясены, конечно рады, но поверить в такое просто невозможно.

14 апреля 2014

42 Зинаида Д.
Зинаида Д. (1969 г.)
Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.

В  течение 3 лет был диффузный токсический зоб: постоянная слабость, потные ладони, удушье, боль при глотании, ощущение комка в горле.

После первой телепередачи  А.М.Кашпировского в 1989 г. исчезли все вышеперечисленные симптомы.  За прошедшие 25 лет проявлений Базедовой болезни не было.

14 апреля 2014

43 Галина А.
Галина А. (1939 г.)
Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.

В 1989 г. во время телепередач А.Кашпировского у меня исчезли 2 послеоперационных рубца 17-летней давности.

У внука прошёл 3-летний энурез.

В апреле 2014 г. посещала выступления А.Кашпировского в г. Усть-Каменогорске.

42 года болела циститом. Днём Анатолий Михайлович провёл «трёхминутку» против цистита для всего зала, перед сном я приняла одноминутную  ледяную ванну в компании с его фотографией.

И уже 4 ночи сплю крепким беспробудным сном. Раньше бегала через каждые 1,5 -2 часа. Прошли боли и рези внизу живота. Огромное спасибо.

14 апреля 2014

44 Лидия М.
Лидия М. (1938 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

В апреле 2014 г. посещала выступления А.Кашпировского в г. Усть-Каменогорске.

После 4-х посещений пропали все папилломы, которые были в большом количестве на ягодицах, в паху, на груди в течение 7 лет. Уже 5 дней, не стесняясь, ношу на открытой шее красивую цепочку.

14 апреля 2014

45 Людмила Р.
Людмила Р. (1953 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

На протяжении 8 лет весной и осенью появлялась аллергия: чесались и краснели глаза, текли слёзы, наступало удушье.

Во время телепередач А.Кашпировского в 1989 г. аллергия исчезла и за прошедшие 25 лет никогда не повторялась.

Тогда же  на груди пропал 11-летний рубец

14 апреля 2014

46 Тюлеш Б.
Тюлеш Б. (1934 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

2 года болели колени, поясница – не мог ходить. 

В апреле 2014 г. начал посещать выступления А.Кашпировского в г. Усть-Каменогорске.

У меня прошли боли в ногах, спине и в сердце.  

Я чувствую себя настолько хорошо, что  уже 5 дней не пользуюсь общественным транспортом –  прихожу  на выступления Анатолия Михайловича и ухожу пешком, а это расстояние в 3 автобусные остановки. 

На сцене у А.Кашпировского прошёл тест: бег с высоко поднятыми коленями – сердце не сжимало и ноги не болели. Огромное спасибо.

13 апреля 2014

47 Татьяна Н.
Татьяна Н. (1957 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

В течение 30 лет были костные наросты у основания больших пальцев ног, остальные все пальцы деформировались, ходить было очень плохо.

12 апреля 2014 г. первый раз пришла на выступления А.Кашпировского в г. Усть-Каменогорске. Когда после лекции возвращалась домой и побежала на зелёный свет, то поняла, что у меня не болят ноги. Это был шок.

10 лет был хронический насморк: нос дышал наполовину, то бежало ручьём, то закладывало. 

За одно выступление всё прошло, нос полностью задышал, не реагирует на холодную погоду. Огромное спасибо.

2014-04-13

 

На протяжении 26 лет была мастопатия.

Была на встречах с А. Кашпировским 5 раз в 2014 году, мастопатия прошла полностью.

После первой встречи 2015 году с Анатолием Михайловичем прошла боль в ноге, которая болела на протяжении долгих лет,  теперь смело наступаю на неё.

Был хронический гайморит, не могла вылечить медикаментами, УВЧ, недели лечения в больнице. Я стала пользоваться солью с психологической привязкой А. Кашпировского. Делала раствор воды с солью и наливала во флакончик из под капель, гайморит прошёл на второй день, вышел гной и теперь свободно дышу носом.

Я очень благодарна Анатолию Михайловичу!

2015-05-02

02 мая 2015

48 Екатерина П.
Екатерина П. (1947 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

30 лет страдала распространённым остеохондрозом: болели шея, плечи, поясница, ноги.

С 6 апреля 2014 г. посещала выступления А.Кашпировского в г. Усть-Каменогорске.

С первых дней прошли все боли. Приседаю, наклоняюсь, бегаю.

В течение 7 месяцев после удаления зуба  болела десна, образовалось уплотнение. Я положила на больное место на ночь крупицу соли, как психологическую привязку А.Кашпировского и утром уплотнения на десне уже не было, прошла боль.

13 апреля 2014

49 Любовь Л.
Любовь Л. (1957 г.)
Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.

В течение 2 лет были увеличенными и твёрдыми печень, селезёнка и поджелудочная железа. Беспокоили боли, вздутие, постоянно соблюдала диету.

12 апреля 2014 г. после 2-х дневных выступлений А.М.Кашпировского в г. Усть-Каменогорске,  у меня прошли боли, твёрдость, живот стал мягким. Я решила проверить, как  долго сохраниться моё хорошее самочувствие и съела вечером  3 жаренных пирожка. Всё было настолько хорошо, что и  завтракала я   жаренными пирожками.  

Почти исчезла шишка  на левом плече размером с голубиное яйцо, которая была 3 года.

13 апреля 2014

50 Наталья Г.
Наталья Г. (1956 г.)
Казахстан, Усть-Каменогорск

4 года назад  удалили миндалины, но это никак мне не помогло. Горло и язык были покрыты жёлто-белым налётом с неприятным запахом, горло болело, приходилось полоскать керосином. Под правым глазом после операции появился отёк.

05 апреля 2014 г. первый раз пришла на выступление А.М.Кашпировского в г. Усть-Каменогорске, и сразу после «трёхминутки» против больного горла почувствовала облегчение. Дома вечером выпила  бокал молока из холодильника,  съела мороженое и легла спокойно спать. Утром всё было очень хорошо. Уже неделю моё горло  чистое, язык розовый, пропал отёк под глазом. 

13 апреля 2014