fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 09 апреля 2014: 31471

2014 Актау, март

Всего записей в категории: 125

41 Ольга М.
Ольга М. (1947 г.)
Казахстан, Актау

Посещала выступления А.Кашпировского в марте 2014 г. в г. Актау, после которых у меня начал полностью на обе стороны дышать нос. Уже неделю я полноценно дышу, до этого 5 лет, из-за искривления носовой перегородки, совсем не дышала левая сторона.

10 лет была аритмия сердца, постоянно принимала лекарства.

Неделю не принимаю ни одной таблетки — сердце работает без перебоев, ритм ровный, чувствую себя очень хорошо.

За ночь потемнели седые волосы.

23 марта 2014

42 Калима А.
Калима А. (1993 г.)
Казахстан, Актау

В марте 2014 г. в г. Актау, я посещала выступления А.Кашпировского, во время которых у меня пропал большой и болезненный подчелюстной лимфатический узел, который был в течение года, уменьшились миндалины, перестало болеть горло.

Не щёлкает челюсть, которая до этого щёлкала 5 лет.

23 марта 2014

43 Альшер О.
Альшер О. (2001 г.)
Казахстан, Актау

В  2011 году, после травмы, у меня была трещина пятки, из-за которой начала болеть вся нога, голень, колено. Особенно при ходьбе были сильные боли, я был освобождён от уроков физкультуры.

В марте 2014 г. в г. Актау,  бабушка сказала мне прийти на выступления А.М.Кашпировского. 

Я приходил 5 дней,  дома опускал ногу в таз с водой, в которую клал крупицу соли, как психологическую привязку А.Кашпировского. Позавчера  у меня перестала болеть нога, и я играл с ребятами в футбол. Вчера записался в баскетбольную секцию.

23 марта 2014

44 Гульшат М.
Гульшат М. (1947 г.)
Казахстан, Актау

В 1989 г. во время телепередач А.Кашпировского у моего мужа потемнели седые волосы.

В марте 2013 г. я посещала выступления Анатолия Михайловича в г. Актау, и уже год, как у меня нет симптомов хронического бронхита и хронической пневмонии, которыми страдала много лет. Была постоянно повышенная температура, насморк, кашель. В течение года я пользуюсь фотографией и солью, как психологической привязкой А.Кашпировского, и у меня ни разу не было даже лёгкой простуды.

22 марта 2014

45 Куляш Ж.
Куляш Ж. (1977 г.)
Казахстан, Актау

8 лет была аллергия на цветущий растительный мир, с ранней весны до конца лета. Плюс на бытовую пыль и косметику: вечно заложенный нос, рези в глазах, кашель.

5 дней присутствия на выступлениях А.Кашпировского в марте 2014 г. в г. Актау, и — пропали, уже начавшиеся у меня, весенние аллергические реакции, а вслед за ними прошла аллергия на пыль и косметику.

Прошёл гайморит 10-летней давности.

Прекратился 5-летний храп.

Перестало болеть горло, уменьшились миндалины. Пью холодную воду, от которой раньше, до встречи с Анатолием Михайловичем, у меня мгновенно началась бы ангина.

23 марта 2014

46 Ольга Ж.
Ольга Ж. (1966 г.)
Казахстан, Актау

В 1989 г., в течение 3-х лет у меня была эрозия шейки матки, назначили прижигание. По телевизору я смотрела передачи А.Кашпировского, когда пришла на операцию — эрозии шейки матки уже не было.

В марте 2013 г. на первое выступление А.Кашпировского в г. Актау, я пришла с ангиной и с повышенной температурой. Ушла без температуры и без ангины. Хронический тонзиллит и хронический ларингит были у меня 40 лет: я никогда не пила холодного, остерегалась переохлаждать ноги. Сейчас я не надеваю тёплые носки, охлаждаю ноги, пью всё из холодильника, но за прошедший год, ни разу не болела ангиной.

Оставался ларингит: когда начинала громко говорить- голос сразу пропадал, и я не разговаривала — шипела.

После выступления А.Кашпировского 16 марта 2014 г. в 11:00 и в 19:00, у меня перестал пропадать голос. С 16 марта я ору, пою, громко говорю на радость моим ученикам.

В течение 2 лет не сгибалось, болело колено, было размером, как дыня. После встречи с А.Кашпировским в марте 2013 г. — колено стало естественной величины, уже год я легко приседаю и поднимаюсь на 7 этаж.

Почти 18 лет были костные наросты у основания больших пальцев обеих ног. На правой ноге — уменьшился наполовину, а на левой — полностью исчез.

Кладу на ночь под подушку фотографию Анатолия Михайловича и не беспокоит 7-летняя бессонница.

За полгода потеряла 20 кг лишнего веса. Легко переношу диету.

У дочери (30-ти лет), после посещения выступлений А.Кашпировского в марте 2013 г. в г. Актау прошла эрозия шейки матки 4-летней давности.

22 марта 2014

47 Тамара Ш.
Тамара Ш. (1961 г.)
Казахстан, Актау

В 1989 г. после телепередач А.Кашпировского, у меня в третий раз вырос  7-ой верхний зуб, удалённый 2 года назад.

Врач сказала, что такого не может быть. Но я знаю, на своём личном примере, что это было.

22 марта 2014

48
Елена Д. (1971 г.)
Казахстан, Алматы

В 2011 году я принимала какие-то китайские таблетки и у меня началась аллергическая реакция: сильный зуд, крапивница и отёк по всему телу,  я слегка задыхалась. Скорая помощь увезла меня в больницу. 10 дней меня лечили, ставили капельницы, но отёки не спадали, крапивница не проходила. Мне в больницу передали 2 диска Анатолия Михайловича Кашпировского и я 2-ое суток их беспрерывно смотрела. На 2-3 день всё прошло и меня выписали.

В середине марта 2014 г.  я 3 раза посмотрела диск А.Кашпировского «Астана -2», который мне прислала подруга, и у меня пропали небольшие морщинки на лице и подтянулись скулы.

Это настолько меня поразило, что  из Алма-Аты я  приехала в г. Актау, чтобы лично побывать на проходящих здесь выступлениях А.Кашпировского.

22 марта 2014

49 Любовь Д.
Любовь Д. (1952 г.)
Казахстан, Шахтинск

В декабре 2012 г. в г. Караганде, я посещала занятия А.Кашпировского.

Выходила  к нему на сцену для снятия  цистита, который мучил меня 20 лет: рези и боли внизу живота, за ночь 7-8 подъёмов для посещения туалета. Лежала с фотографией на животе, перед сном сидела в ледяной  воде одну минуту с фотографией в руке. Ночью не вставала, спала хорошо и уже около 2-х лет не боюсь холода, зимой ныряю в прорубь, хожу босиком по снегу.

На тех же занятиях, со 2 дня прошла 4-летняя кровоточивость дёсен.

В октябре 2013 г. я пришла на занятия к Анатолию Михайловичу в г. Астане развернувшись боком, ходила так  из-за болей в спине, не могла без посторонней помощи одеться и обуться (диагноз: грыжи Шморля). С первых дней боль прошла, я выполняла на вечерних занятиях все физкультурные тесты, и так бегала по широким ступеням зала «Жастар», что народ удивлённо оглядывался. А я не могла нарадоваться возможности свободно передвигаться, хотелось летать. 

Сахарный диабет 2 типа: 7 лет состою на учёте, принимала таблетки, уровень сахара в крови в течение 7 лет был от 10 до 12 ед.

После встречи с Анатолием Михайловичем в октябре 2013 г. в г. Астане, трёхмесячный показатель сахара в крови – 5,5. Норма держится уже полгода. Чувствую себя хорошо.

7 лет состояла на учёте у эндокринолога с диагнозом гипотиреоз, 2 года принимала гормоны.

После занятий в г. Астане, в ноябре 2013 г. сдала анализы на гормоны, результат «норма». Врач удивилась, а я объяснила, что «лечилась» у А.Кашпировского. И мне было очень радостно услышать от врача-эндокринолога, о том, как много хорошего ей рассказывают люди об Анатолии Михайловиче. Я тоже рассказала  историю моего выздоровления, и врач-эндокринолог  с интересом меня слушала.

22 марта 2014

50 Владимир П.
Владимир П. (1951 г.)
Казахстан, Актау

12 лет артрит тазобедренного сустава, лечился – безрезультатно. Хромал.

В марте 2014 г. посещал выступления А.Кашпировского в г. Актау.

С 3-го выступления перестало болеть бедро: я хорошо хожу, поднимаюсь по ступенькам самостоятельно без посторонней помощи, на вечерних выступлениях без боли делаю все упражнения. Дома по утрам начал делать зарядку, и обязательно приседаю.

40 лет, после удара не дышал нос, по ночам от этого не мог спать, постоянно просыпался. Неожиданно начал свободно, полностью дышать носом и отлично  спать по ночам.

Изменился цвет глаз после «трёхминутки»: бледно-голубые стали тёмно-синими и улучшилась острота зрения, начал видеть без очков крупный текст, который раньше не видел.

Смотрю диски, читаю книгу, пользуюсь фотографией и солью, как психологической привязкой А.Кашпировского.

21 марта 2014