fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 09 апреля 2014: 31471

2014 Актау, март

Всего записей в категории: 125

31 Майра А.
Майра А. (1978 г.)
Казахстан, Актау

В 2011 г. у меня обнаружили порок сердца. Весной всегда начиналось обострение болезни. В марте 2014 г. на выступления А.Кашпировского в г. Актау я пришла задыхаясь: в транспорте от духоты, в ДК – поднимаясь по ступенькам на 2-ой этаж. Через 2 дня я стала чувствовать себя намного лучше и вышла на сцену с сообщением. Анатолий Михайлович заставил меня бегать по сцене, прыгать – так поднял мне настроение, что сразу прошла бессонница, я стала легко засыпать. Ещё через несколько дней всё вообще стало отлично – я, не задыхаясь, приседаю, танцую (я бывший профессиональный танцор), хожу, как заводная. Огромное спасибо.

24 марта 2014

32 Ася Л.
Ася Л. (1941 г.)
Казахстан, Актау

2 года катаракта на правом глазу. На выступлениях А.Кашпировского в г. Актау с 21 марта 2014 г. начало улучшаться зрение. Сидела в 5 ряду: сначала перед глазами была пелена, потом увидела на сцене Анатолия Михайловича, сейчас вижу черты его лица.

Гайморит 15 лет, искривление носовой перегородки, затруднённое дыхание не давало ночью спать. Внезапно вышло из носа всё лишнее, нос хорошо задышал, уже несколько ночей я спокойно и хорошо сплю.

Для улучшения результатов смотрю диски, пользуюсь фотографией и солью, как психологической привязкой А.Кашпировского.

24 марта 2014

33 Владимир К.
Владимир К. (1981 г.)
Казахстан, Актау

5 лет был вазомоторный ринит носа, искривление носовой перегородки – врач из Греции предлагал операцию за 100 тыс. тнг.

12 марта 2014 г. я 1-ый раз пришёл на выступление А.Кашпировского в г. Актау. Мой нос начал не полностью, но дышать. Через 5 выступлений, распухший от лекарств нос, уменьшился в размере и выпрямилась  искривлённая перегородка. Дышу хорошо.

24 марта 2014

34 Татьяна Щ.
Татьяна Щ. (1989 г.)
Казахстан, Актау

В марте 2014 г. пришла 1-ый раз на выступление А.Кашпировского в г. Актау. Болело горло, была повышенная температура, пропал голос – давно страдаю хроническим тонзиллитом, миндалины увеличенные. 

После «трёхминутки» А.Кашпировского, миндалины уменьшились, у меня появился голос, спала температура.

24 марта 2014

35 Слу К.
Слу К. (1960 г.)
Казахстан, Актау

В марте 2014 г. посещала выступления А.Кашпировского в г. Актау.

За 4 дня у меня прошёл храп, который был в течение 35-ти лет.

3 года болезнь Паркинсона. Стало легче. 

Читаю книгу, пользуюсь фотографией и солью, как психологической привязкой А.Кашпировского.

24 марта 2014

36 Татьяна А.
Татьяна А. (1955 г.)
Казахстан, Актау

В апреле 2011 г. А.Кашпировский 2 дня выступал в г. Актау. Я посещала его выступления, и у меня прошёл геморрой, который мучил 5 лет, предлагали операцию. Уже почти 3 года всё отлично.

14 лет у меня болели колени. Когда я садилась, то очень больно было потом вставать, мучение — ходить по ступенькам, приседать.

17 марта 2014 г. в г. Актау, я первый раз пришла на выступления Анатолия Михайловича, и уже на следующий день колени перестали болеть: сажусь — встаю, покоряю ступеньки, приседаю — всё без болей.

Смотрю диски, пользуюсь фотографией и солью, как психологической привязкой А.Кашпировского.

23 марта 2014

37 Роза А.
Роза А. (1952 г.)
Казахстан, Актау

В марте 2013 г. посещала выступления А.Кашпировского в г. Актау, после которых у меня:

— исчез большой рубец от кесарева сечения 32-летней давности;

— прошёл 5-тилетний геморрой.

В марте 2014 г., после «трёхминутки» восстановилось полное носовое дыхание. До этого, в следствии перенесённой ОРВИ, 6 лет дышала одна сторона носа. Вместе с обновлённым дыханием, прекратился храп.

До встречи с Анатолием Михайловичем в марте 2013 года, около 10 лет, у меня были постоянная вялость, сонливость, плохое настроение, быстрая утомляемость.

Уже ровно год, как я помолодела, появились силы, всегда приподнятое настроение.

Смотрю диски, пользуюсь фотографией и солью, как психологической привязкой А.Кашпировского.

Любим Анатолия Михайловича, спасибо от всего сердца.

23 марта 2014

38 Туйгуль Т.
Туйгуль Т. (1964 г.)
Казахстан, Актау

На протяжении 3 лет была аллергия на бытовую химию. 

В марте 2013 г. посещала выступления А.Кашпировского в г. Актау, после чего у меня прекратились,  и  уже в течение года ни разу не проявлялись   аллергические реакции на любые средства бытовой химии.

Прошло недержание мочи, которое было около 5 лет.

У бабушки, 92 лет, перестали болеть дёсны после использования психологической привязки А.Кашпировского – соли.

23 марта 2014

39 Иван О.
Иван О. (1980 г.)
Казахстан, Актау

В 2002 г., после сильного удара позвоночника, у меня появился сколиоз. Я ходил согнувшись на бок в правую сторону. 

В марте 2013 г. был на выступлении А.Кашпировского в г. Актау, затем 1 раз посмотрел диск «Владивосток» - сразу стало легче: я частично выпрямился, боли уменьшились, я начал больше ходить пешком. Раньше, с трудом проходил 1 км - быстро уставал. Сейчас, спустя год, после встречи с А.Кашпировским, могу осилить и 40 км пешком, что необходимо в моей работе.

Был сильный храп, не давал спать по ночам. Я храпел не только  ночью, но  даже и днём, во время бодрствования, вдруг появлялся  непроизвольный храп. В марте 2014 г., после нескольких выступлений А. Кашпировского в г. Актау – ночью стал меньше храпеть - могу высыпаться, а дневной храп полностью исчез.  

23 марта 2014

40 Насият Д.
Насият Д. (1960 г.)
Казахстан, Актау

У моего внука Муслима (2007 г.р.), было врождённое недержание мочи. Ребёнок непроизвольно мочился и днём, и ночью. Приходилось пользоваться постоянно памперсами. 

21 марта 2014 г. в г. Актау, А.М.Кашпировский вызвал Муслима на сцену, чтобы избавить его от энуреза. Ребёнок вертелся, как-то не воспринимал, что говорит ему Анатолий Михайлович (он плохо понимает русский язык). Я, стоя возле сцены, очень переживала, хотела подойти подсказать малышу, что ему следует делать, но мне сказали не мешать. А.Кашпировский побеседовал с ним немного, без микрофона и отправил Муслима в зал. Я очень расстроилась. Но, к огромной нашей радости, сразу после выступления, врождённое недержание мочи прекратилось. Днём перестало у ребёнка капать – памперсы больше не нужны, ночью в постель не мочится. Это такое счастье. 

Смотрим диски, пользуемся фотографией и солью, как психологической привязкой А.Кашпировского.

23 марта 2014