fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 24 декабря 2013: 8768

Барнаул 2013, ноябрь

Всего записей в категории: 102

101 Валентина В.
Валентина В. (1957 г.)
Россия, Барнаул

В течение 31-го года была мастопатия правой груди. В августе 2012 года, в г. Барнауле я посещала выступления А.Кашпировского. Просто сидела в зале, и через несколько дней мастопатия прошла: исчезли боли в груди, стала подниматься правая рука, и весь прошедший год чувствую себя отлично.

                                                                                    8 ноября 2013 г.

В 2013 году, 08 ноября, во время выступлений в г. Барнауле я выходила на сцену к А.Кашпировскому для снятия аллергии на стиральный порошок. Прошедшие 4 дня, для проверки полученного удивительного результата, стираю с порошком не защищёнными руками – аллергии нет. Более того, кожа рук стала мягкой и нежной без крема. Смотрю диски, использую фотографию и соль с психологической привязкой А.Кашпировского, посещаю все выступления. Огромное спасибо.

                                                                                  12 ноября 2013 г.

12 ноября 2013

102 Виктория К.
Виктория К. (1965 г.)
Россия, Калужская область

Около года терзали боли в тазобедренных суставах.  06 ноября 2013 года,  после первых  двух  выступлений А. Кашпировского в г. Барнауле, боли прошли, я стала легко ходить, приседать, подниматься по ступенькам. Ушла депрессия, которая была несколько лет. Я приехала в г. Барнаул всего на пару дней, но после таких результатов, остаюсь до конца выступлений Анатолия Михайловича.

 8 ноября 2013 г.

 

16 ноября, во время выступления  А. Кашпировского, я выходила к нему на сцену для снятия аллергии на запах и соприкосновение с   деталями автомобилей. Я работала сборщицей, и последние 4 года меня мучил зуд в глазах и  по всему телу, глаза отекали, бежали слёзы даже от пребывания на городских улицах, заполненных автомобилями. Сейчас всё хорошо: я, сборщица автомобилей, хожу по улицам, дышу запахом города - нигде ничего  не чешется, не опухает и я не плачу. Прощай, депрессия. Приобрела диски, фотографию, книгу, соль - буду пользоваться всеми психологическими привязками А.Кашпировского. Спасибо Анатолию Михайловичу за мою новую жизнь.

 18 ноября 2013 г.

18 ноября 2013