fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 24 декабря 2013: 8845

Барнаул 2013, ноябрь

Всего записей в категории: 102

91 Татьяна Б.
Татьяна Б. (1952 г.)
Россия, Барнаул

В августе 2012 года в г. Барнауле я посещала выступления А.Кашпировского. Потом, в течение года смотрела диск с его выступлением и принимала соль – психологическую привязку А.Кашпировского. За прошедший год у меня улучшился сон, прошли десятилетние запоры, нормализовалась работа желудочно-кишечного тракта.

В ноябре 2013 года в г. Барнауле, после 3-х дней посещения выступлений А.Кашпировского, я обнаружила, что на щитовидной железе не прощупываются узлы и кисты, которые были в течение 12 лет, и щитовидная железа перестала меня душить, я стала легко и свободно дышать. 

10 ноября 2013

92 Галина Н.
Галина Н. (1958 г.)
Россия, Барнаул

В августе 2012 года в г. Барнауле я посещала  выступления Анатолия Михайловича Кашпировского. У меня исчезли послеоперационные рубцы, которые были в течение 8 месяцев. Тогда же я выходила на сцену к Анатолию Михайловичу для снятия 15-ти летней аллергии на укусы мошки. Аллергия прошла, проверенно летом. Мошек не боюсь.   

10 ноября 2013

93 Галина Р.
Галина Р. (1955 г.)
Россия, Барнаул

3 года был отёк слизистой носа. В августе 2012 года на выступлениях А.Кашпировского в г. Барнауле, я просто сидела в зале и на 4-ой встрече отёк прошёл. По сегодняшний день с моим носом всё очень хорошо.

10 ноября 2013

94 Людмила Ф.
Людмила Ф. (1955 г.)
Россия, Барнаул

После солнечных ожогов в 1986 году, гнойного воспаления на спине остались большие тёмные пятна. В августе 2012 года в г. Барнауле я была на всех выступлениях Анатолия Михайловича Кашпировского и эти пятна исчезли. Восстановилось зрение, (было + 1), сейчас читаю без очков любой текст.

27 лет было искривление носовой перегородки, плохо дышал нос, не чувствовала запахи. За 2 дня посещения выступлений А.Кашпировского в ноябре 2013 г. в г. Барнауле, после «трёхминуток», задышал нос и начала ощущать запахи.  Глаза были тёмно-зелёно-карие, после «трёхминутки», за 1 раз, стали светло-зелёные, яркие, чистые и просто засверкали. Почти год хромала (артроз, артрит левого колена), после первого выступления боль прошла, не хромаю и начала делать приседания.

10 лет был цистит, ночью вставала по 5-6 раз; просто сидела в зале и цистит прошёл. Ночью перестала бегать, сплю хорошо.

После вечерних выступлений уменьшился аппетит и я начала худеть. Пользуюсь всеми психологическими привязками А.Кашпировского: соль, фотография, книга, смотрю диски. Огромное спасибо. 

10 ноября 2013

95 Надежда Н.
Надежда Н. (1948 г.)
Россия, Барнаул

С 1985 года у меня бронхоэктатическая болезнь лёгких. В августе 2012 года в г. Барнауле была на 15-ти выступлениях А.Кашпировского, после которых наступило большое облегчение, полгода обхожусь без ингалятора. Так же исчезла твёрдая шишка на копчике, которая росла в течение 5 лет, в результате искривления копчика. И прошла мастопатия правой груди, которая была 30 лет. Весь прошедший год смотрела диски с выступлениями А.Кашпировского. Огромное спасибо. 

09 ноября 2013

96 Любовь П.
Любовь П. (1946 г.)
Россия, Барнаул

В августе 2012 года в г. Барнауле на выступлениях А.Кашпировского я сидела в последнем ряду, но с первого выступления у меня прошло затруднённое дыхание, которое было 15 лет. И уже больше года мне хорошо. Прошла твёрдость и болезненность на внутренней стороне бёдер. Тогда же исчезли следы больших ожогов на руках и ноге, которым было 65 лет. За 3 дня прошёл 25-летний шейный остеохондроз. В течение года я постоянно смотрела  диски с выступлениями Анатолия Михайловича и избавилась от остеохондроза всей спины. Волосы были ломкие, посеченные, а за прошедший год полностью восстановилась их структура: стали гладкими, блестящими, не повреждаются при окрашивании. 

                                                                                    9 ноября 2013 г.

В течение 6 лет было повышенное артериальное давление: 150/100. На  выступлениях А.Кашпировского в г.Барнауле в ноябре 2013 года, после 09 ноября стало: 120/80 без приёма лекарств. Рубец после удаления аппендицита превратился в тонкую полоску. Кишечник перестал бурлить. А после вечерних «трёхминуток», с накидыванием на голову психологической привязки А.Кашпировского – косынки,  произошло омоложение лица: ушли большие продольные морщины, подтянулись верхние веки, исчезли продольные морщины над верхней губой и взамен прежнего – землистого, я получила  свежий цвет лица.

                                                                                  18 ноября 2013 г.

18 ноября 2013

97 Галина Ч.
Галина Ч. (1951 г.)
Россия, Барнаул

В августе 2012 года, в Барнауле, после 2-х дней  выступлений А.Кашпировского, у меня начал дышать нос, который не дышал почти 50 лет. Прошё храп. На руке, от пореза вены 6 лет был большой рубец - исчез через неделю. Болело и не сгибалось колено (артроз 25 лет) – стало  сгибаться, перестало болеть.

Я выходила на падения, в течение года смотрю диски с выступлениями А.Кашпировского, и мои результаты держатся крепко.

В ноябре 2013 года, в г. Барнауле, после 3-х дней посещения выступлений А.Кашпировского, у меня прошла боль в пояснице (была год); прошло удушье, которое мучило меня по ночам на протяжении 3-х лет и за «трёхминутку» ушла гипертоническая головная боль. Гипертонией страдала 6 лет, давление было 170/110. Сейчас, без приёма лекарств, давление  держится стабильно 130 /80 и я  чувствую себя очень хорошо.    

09 ноября 2013

98 Вера Д.
Вера Д. (1941 г.)
Россия, Барнаул

В августе 2012 года, в Барнауле, после первого выступления А.Кашпировского, за одну ночь, вперемешку с полностью седыми волосами, появились  тёмные, как в юности волосы.

В ноябре 2013 года, в Барнауле, после 3-х посещений выступлений А.Кашпировского, мои выцветшие, поблёкшие глаза стали насыщенного, яркого цвета, с блеском, как в юности.

09 ноября 2013

99 Алла М.
Алла М. (1965 г.)
Россия, Барнаул

В августе 2012 года в г. Барнауле, после выступлений Анатолия Михайловича Кашпировского я получила бесценные подарки:

- прошла 35-летняя аллергия на пыльцу растений, цветы, многие пищевые продукты, медикаменты;

- улучшился общий анализ крови и составил  почти норму по всем показателям (до этого был плохим в течение года и наблюдалось сильное повышение эритроцитов);

- гаймориту было 7 лет (сделали 6 проколов). Нос прошёл суровую проверку зимними холодами, и с того времени дышит прекрасно.

 

Осенью того же 2012-го года, но уже в г. Новосибирске, в результате посещения нескольких занятий А.М.Кашпировского – у меня исчезла болезненная опухоль (величиной с крупную фасоль) на левой груди, которая беспокоила на протяжении 10-и лет.

                                                                                  9 ноября 2013 г.

 

11 ноября в 2013-м году на выступлении Анатолия Михайловича в городе Барнауле, после «трёхминутки», направленной на снятие колец – у меня стало свободно двигаться вдоль пальца кольцо, которое до этого, я не могла снять около 10-и лет.

Самое потрясающее –  одновременно со снятием кольца – на пальцах рук выровнялись все суставы.

Ещё через 2 дня я поднялась на сцену к Анатолию Михайловичу и он избавил меня от 36-летней аллергии на кошачью шерсть.

На следующий день я устроила себе проверку кошкой: гладила, тёрлась лицом об её шерсть и вдыхала запах – всё хорошо.

На самую сильную провокацию не происходит никакой аллергической реакции.

На этих же занятиях А.М.Кашпировского, в течение 12-и дней, не мучая себя голодом, я потеряла 5 кг лишнего веса.

 

У моей мамы – Валентины Алексеевны (1941 г.р.) в 1989 году, после телевизионных передач А.Кашпировского, перестал вырастать гинекологический полип, который до этого в течение 10-и лет удаляли 7 раз.   

А в ноябре 2013 года в г. Барнауле, посетив выступления Анатолия Михайловича всего 4 раза, мама с удивлением обнаружила, что её темно-карие глаза стали серыми и повысилась острота зрения.                 

18 ноября 2013 г.

18 ноября 2013

100 Наталья Т.
Наталья Т. (1962 г.)
Россия, Барнаул

В 1989 году, после телевизионных передач А.М. Кашпировского, исчез девятисантиметровый рубец, который был 12 лет после удаления аппендицита.  Прекратились, и все эти годы не беспокоят меня ангины, которыми страдала с детства.

В августе 2012 года я посещала выступления А. Кашпировского в г. Барнауле и получила потрясающие результаты, которые держатся по сегодняшний день, уже более года:

- около 10 лет были скачки  артериального давления с 90/60  до 170.  Благодаря Анатолию Михайловичу, закончились мои мучения, давление больше не прыгает, остаётся  в норме моё рабочее  90/60;  

- 15 лет – многоузловой диффузный зоб. После выступлений: узлы и кисты уменьшились, мелкие – исчезли, новообразований нет, гормоны в норме;

- 20 лет – геморрой. Исчез, не беспокоит, всё хорошо.

- 40 лет было искривление носовой перегородки, как следствие - хронический гайморит, операция по поводу хронического гипертрофического ринита. Сидела на балконе. После работы Анатолия Михайловича со всем залом, у меня восстановилось носовое дыхание, прошёл гайморит, дышу отлично;

- после «трёхминуток» для всего зала, моё зрение с + 1,5  стало: «1». Читаю без очков  любой мелкий текст;

- 17 лет была мастопатия, кисты и узлы молочных желез. После выступлений А.Кашпировского – кисты и узлы отсутствуют.

08 ноября 2013