fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 17 марта 2012: 5065

Сообщения посетивших

выступления в Мариуполе 01.11 - 10.11

Всего записей в категории: 126

41 Александр М.
Александр М. (1958 г.)
Украина, Мариуполь

После посещения выступлений А.Кашпировского в ноябре 2004г. в Мариуполе у меня прошёл остеохондроз (был 12 лет). С тех пор боли в спине меня больше не беспокоят. К тому же, у меня прекратился воспалительный процесс в мочевом пузыре и предстательной железе, который длился в течение 3-х лет. Характерные боли в этой области исчезли, наладилась потенция. Чувствую себя хорошо.

08 ноября 2004

42 Лилия Д.
Лилия Д. (1930 г.)
Россия, Ялта

После просмотра телепередач А.Кашпировского в 1989г. у меня прошёл фиброматоз (множественные опухоли) матки (7-8 недель), который был 20 лет. С тех пор на протяжении 15-ти лет никаких опухолевых заболеваний матки не наблюдается.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Мариуполе А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от аллергии на пыль, бытовую химию, лаки, краски, которой я страдала на протяжении 25-ти лет. В течение последующих 3-х дней он избавил меня от бронхиальной астмы. Это страшное заболевание у меня исчезло. В чём я убедилась сразу и в последующие дни, испытывая себя факторами, вызывавшими ранее приступы астмы. Теперь чувствую себя хорошо. Дышу легко и свободно. При контакте с ранее опасными для меня веществами аллергической реакции не возникает.

08 ноября 2004

43 Джемма Я.
Джемма Я. (1938 г.)
Украина, Мангуш

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Мариуполе А.Кашпировский, манипулируя своей фотографией над областью моего живота, за несколько минут исправил мне положение тазовых органов, до этого я страдала выпадением матки 5 лет. Теперь чувствую себя хорошо.

08 ноября 2004

44 Татьяна К.
Татьяна К. (1950 г.)
Украина, Мариуполь

Я страдала выпадением матки больше 5-ти лет после тяжёлых родов. Во время выступлений в ноябре 2004г. в Мариуполе А.Кашпировский, манипулируя своей фотографией над областью моего живота в течение нескольких минут, устранил это страшное заболевание. Теперь чувствую себя хорошо.

08 ноября 2004

45 Яков М.
Яков М. (1926 г.)
Украина, Мариуполь

В течение 8 лет я страдал остеоартрозом коленных суставов. Меня беспокоила постоянная боль в коленях, которая усиливалась при ходьбе по лестнице и любых других физических нагрузках. Последние два года ноги в коленях практически не сгибались, мне приходилось пользоваться палочкой при ходьбе.

После посещения выступлений А.Кашпировского в ноябре 2004г. в Мариуполе состояние моего здоровья значительно улучшилось. Исчезла боль в коленных суставах. Увеличилась их подвижность. Впервые за много лет я смог приседать. К тому же, А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от аллергии на амброзию, которой я страдал на протяжении 30-ти лет. Теперь чувствую себя хорошо.

08 ноября 2004

46 Сергей Ж.
Сергей Ж. (1973 г.)
Украина, Мариуполь

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Мариуполе А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от аллергии на амброзию, которой я страдал на протяжении 25-ти лет. Неоднократно лечился, но безуспешно. Теперь чувствую себя хорошо. В момент снятия аллергии и в последующие дни никакой аллергической реакции мой организм не дал.

08 ноября 2004

47 Екатерина Т.
Екатерина Т. (1943 г.)
Украина, Мариуполь

На протяжении 15 лет я страдала аллергией на лук, чеснок, пряности и тетрадную пыль. Поскольку я работала учителем, то проверка тетрадей приносила мне наибольшие мучения. Аллергическая реакция давала обильное слезотечение, кашель, чихание, отёк дыхательных путей. Неоднократно случались приступы удушья.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Мариуполе А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от аллергии. Теперь чувствую себя хорошо. При контакте с ранее опасными для меня раздражителями никакой аллергической реакции мой организм не даёт.

08 ноября 2004

48 Екатерина Б.
Екатерина Б. (1928 г.)
Украина, Мариуполь

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Мариуполе А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от аллергии на некоторые медикаменты и солнце, которой я страдала 30 лет. Неоднократно лечилась, но безуспешно. Теперь чувствую себя хорошо. В момент снятия аллергии и в последующие дни никакой аллергической реакции мой организм не дал.

08 ноября 2004

49 Михаил Г.
Михаил Г. (1936 г.)
Украина, Мариуполь

33 года я страдал аллергией на библиотечную пыль. Аллергическая реакция протекала в виде отёка дыхательных путей, кашля, обильного слезотечения. Со временем аллергия осложнилась бронхиальной астмой.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Мариуполе А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от аллергии. В течение последующих 3-х дней он освободил меня от бронхиальной астмы. Данное заболевание у меня исчезло. В чём я убедился сразу и в последующие дни, испытывая себя факторами, вызывавшими ранее приступы астмы. Теперь чувствую себя хорошо. Гормональными препаратами больше не пользуюсь. При контакте с пылью никакой аллергической реакции у меня не наблюдается.

07 ноября 2004

50 Владимир А.
Владимир А. (1951 г.)
Украина, Мариуполь

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Мариуполе А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от аллергии на табачный дым, которой я страдал в течение 25-ти лет. При вдыхании дыма возникал приступообразный кашель, начиналось обильное слёзотечение. Неоднократно случались приступы удушья. В момент снятия аллергии и в последующие дни при контакте с ранее опасным для меня раздражителем никакой аллергической реакции мой организм не дал. Чувствую себя прекрасно.

07 ноября 2004