fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 17 марта 2012: 5097

Сообщения посетивших

выступления в Мариуполе 01.11 - 10.11

Всего записей в категории: 126

31 Ирина Г.
Ирина Г. (1979 г.)
Украина, Мариуполь

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Мариуполе А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от аллергии на амброзию, которой я страдала 7 лет. Неоднократно лечилась, но безуспешно. Теперь чувствую себя хорошо. При контакте с аллергеном никакой аллергической реакции мой организм не даёт.

09 ноября 2004

32 Виталий С.
Виталий С. (1955 г.)
Украина, Генический р-н

В июле 2004г. я перенёс трансмуральный инфаркт задней стенки. После чего чувствовал себя плохо. Вынужден был периодически принимать лекарства и снизить физическую активность.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Мариуполе А.Кашпировкий, просто общаясь со мной и манипулируя в течение нескольких минут своей фотографией над областью грудной клетки (на протяжении 3-х дней), вызвал позитивные изменения на задней стенке сердца. Самочувствие моё значительно улучшилось. Прошла боль в области сердца, исчезла одышка, исчезла необходимость в приёме лекарств.

09 ноября 2004

33 Юлия Ф.
Юлия Ф. (1990 г.)
Украина, Донецк

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Мариуполе Анатолий Михайлович за несколько секунд избавил меня от аллергии на помидоры и цитрусовые, которая была у меня 8 лет. Когда он снимал аллергию, и потом, в следующие дни, у меня не было аллергии ни на помидоры, ни на цитрусовые. Нету аллергии и сейчас.

У меня еще было 4 года опущение двенадцатиперстной кишки. Анатолий Михайлович держал свою фотографию над моим животом, и у меня опущение прошло. Теперь все нормально. И не болит ничего там. Теперь я могу кушать все и не соблюдать диету.

09 ноября 2004

34 Сергей М.
Сергей М. (1958 г.)
Украина, Мариуполь

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Мариуполе А.Кашпировский дистанционно исправил мне нос. Его ассистент положил мне на переносицу пакетик с солью, на которую А.Кашпировский «дал установку». Через несколько минут я почувствовал, что легко и свободно дышу носом. До этого не дышал 25 лет после травмы. Теперь чувствую себя хорошо. Проблем с дыханием больше не испытываю.

08 ноября 2004

35 Людмила К.
Людмила К. (1947 г.)
Украина, Мариуполь

На протяжении 15 лет я страдала аллергией на металл. При контакте с металлическими предметами у меня наблюдалось обильное слезотечение, зуд, крапивница. Во время выступлений в ноябре 2004г. в Мариуполе А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от этого заболевания. Теперь чувствую себя хорошо. При контакте с аллергеном никакой аллергической реакции мой организм не даёт.

08 ноября 2004

36 Неля Б.
Неля Б. (1939 г.)
Украина, Мариуполь

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Мариуполе А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от аллергии на антибиотики, которой я страдала 22 года. Два раза был отёк Квинке. Теперь чувствую себя хорошо. В момент снятия аллергии и в последующие дни никаких проявлений аллергии не было.

08 ноября 2004

37 Тамара Н.
Тамара Н. (1950 г.)
Украина, Мариуполь

Я больше 10 лет страдала аллергией на перья, пух, шерсть животных. Аллергическая реакция протекала в виде зудящих высыпаний на коже и отёка дыхательных путей. Два раза был отёк Квинке. Последние два года наблюдалось постоянное воспаление носоглотки. Медикаментозное лечение не давало положительного результата.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Мариуполе А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от аллергии. В чём я убедилась сразу и в последующие дни, контактируя с ранее опасными для меня раздражителями. Никакой аллергической реакции мой организм не дал. Чувствую себя прекрасно.

08 ноября 2004

38 Вячеслав С.
Вячеслав С. (1948 г.)
Украина, Мариуполь

На протяжении 15 лет я страдал хроническим гнойным отитом. Меня беспокоили боль в ухе и обильное гноетечение. Специальное лечение, терапевтические процедуры, грязелечение не давало устойчивых положительных результатов.

После просмотра телепередач А.Кашпировского в 1989г. это заболевание у меня исчезло, и вот уже 15 лет как его нет.

После посещения выступлений А.Кашпировского в декабре 2003г. в Мариуполе и общения с его фотографией, на которую, как он выразился, была «дана установка», ко мне вернулось носовое дыхание. До этого я не дышал 35 лет после травмы. Вот уже почти 12 месяцев дышу носом легко и свободно. Чувствую себя хорошо.

08 ноября 2004

39 Светлана П.
Светлана П. (1939 г.)
Украина, Мариуполь

После посещения выступлений А.Кашпировского в декабре 2003г. в Мариуполе и общения с его фотографией, на которую, как он выразился, была «дана установка» я избавилась от боли в области сердца, которая беспокоила в течение 15-ти лет. С тех пор чувствую себя хорошо.

К тому же, у меня исчез послеоперационный рубец (был 20 лет) и прошли шпоры на пятках (были 15 лет).

После применения рекомендованной А.Кашпировским соли, как дополнительного стимулирующего фактора, у меня прошёл пародонтоз (был 6 лет), запломбировались и покрылись эмалью четыре зуба.

08 ноября 2004

40 Надежда Г.
Надежда Г. (1939 г.)
Украина, Мариуполь

После посещения выступлений А.Кашпировского в декабре 2003г. в Мариуполе и применения рекомендованной им его фотографии и соли, как дополнительных стимулирующих факторов, регулярного прослушивания его аудиокассет у меня прошла стенокардия, которая была больше 20-ти лет. Исчезла боль в коленных суставах и позвоночнике, которая беспокоила 15 лет. Нормализовалось давление. Вот уже почти 12 месяцев я чувствую себя хорошо, лекарствами не пользуюсь.

Во время выступлений в ноябре 2004г. А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от аллергии на мази и кремы, которой я страдала 25 лет. Неоднократно лечилась, но безуспешно. Теперь чувствую себя хорошо. В момент снятия аллергии и в последующие дни при контакте с ранее опасными для меня раздражителями никакой аллергической реакции не было и нет.

08 ноября 2004