fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 12500

Коррекция носа журналисту М. Будилову

В этом небольшом фоторепортаже показано, как мне удалось успешно за 20 секунд «скорректировать» нос корреспонденту украинской газеты «Сегодня» Будилову Михаилу Юрьевичу, которым он не мог дышать 30 лет.

Это произошло 17 сентября 2007 года во время моего выступления в Крыму в г. Армянске после интервью, которое он взял у меня в связи с политическими событиями в Украине. Находясь после нашей беседы в зале среди зрителей, Михаил Юрьевич решил на самом себе проверить то, что видел у других участников моих демонстраций. С этой целью он поднялся на сцену, обратившись ко мне с просьбой излечить ему нос.

Интервью
Интервью
Интервью
Интервью
Работа
Работа
Работа
Работа
Работа
Работа
Финиш
Финиш
Финиш
Финиш

Спустя 4 месяца мы разговаривали с Михаилом Юрьевичем по телефону. Он сообщил, что дышит хорошо. И даже во время холодной погоды. Правда, сказал он, никто ему не верит, что такое на самом деле могло случиться. Кстати, он тоже не верил в вероятность подобного – ровно до того момента, пока сам не стал нормально дышать.

Скептически-недоброжелательное отношение к моему, никому непонятному, способу мгновенного излечения носа, вызывает у меня желание только повторять слова В.Высоцкого – «привыкайте к новизне», господа современники. Привыкайте к новым, реальным явлениям в сфере познания человека. А то в наше просвещённое время распространилась опасная тенденция бездумно верить в нереальные вещи, касающиеся человека и мира, в котором он пребывает.

А ещё советую многочисленным «аналитикам» моей работы, приписывающим мне в силу своей большой «компетенции» занятия «массовым гипнозом», взять увеличительное стекло и попытаться найти во всей этой истории хоть одну «молекулу» гипноза.

Если бы я пошёл по пути гипнотизирования, меня бы ожидало  поражение. Лицо Михаила Юрьевича, бывшего афганца и крепкого мужчины с очень трезвым мышлением говорит само за себя. Такого как он, гипнозом не убаюкаешь и, тем более, «не завалишь». Да и какой бы толк вышел с этого.

Недавно мы беседовали с Михаилом Юрьевичем по телефону. Он сказал, что продолжает чувствовать себя хорошо. Его нос дышит нормально. А ведь после нашей встречи прошло уже почти два года.

А.Кашпировский
сентябрь, 2007