fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 05 декабря 2016: 3466

2016 - Абакан

Всего записей в категории: 79

61 Алексей А.
Алексей А. (1975 г.)
Россия, Абакан

Сегодня на встрече с Анатолием Михайловичем, у меня изменился цвет глаз, стал четче видеть. После «трехминутки» по исчезновению остеохондроза шея стала более подвижной.

Когда я был на выступлениях Кашпировского А.М в 2012г., то во время выступления у меня нормализовалось носовое дыхание. До этого в течении 18 лет дыхание было очень затруднено, что вызывало у меня частые головные боли, ощущение тяжести в голове.

Все прошло благодаря Анатолию Михайловичу!

20 лет я мучился с геморроем. Ощущение дискомфорта, боли-такого и врагу не пожелаешь!

Но, после того, как побывал на выступлениях, то мои мучения закончились. Геморрой прошел!

Прошел цистит, который был 5 лет. Прекратились носовые кровотечения, возникающие периодически в течении 20 лет.

Общее состояние организма значительно улучшилось.

Спасибо Анатолию Михайловичу!

09 февраля 2016

62 Валерий Ш.
Валерий Ш. (1950 г.)
Россия, Абакан

С юных лет у меня был страшный варикоз на правой ноге. Часто случались судороги. Из-за этого я даже не прошел комиссию в военкомате и не пошел служить в армию.

В 2012г. был на выступлениях у Анатолия Михайловича. Варикоз уменьшился на 60%, нога практически «очистилась». Прошли судороги, которые случались у меня достаточно часто.

15 лет, у меня был артроз, болели болеть суставы рук и ног.

После посещения выступлений боли прекратились.

Нормализовалось носовое дыхание, 30 лет назад была травма носа, после которой стал плохо дышать, а ночью сильно храпел.  Храп тоже прошел.

09 февраля 2016

63 Любовь Д.
Любовь Д. (1946 г.)
Россия, Абакан

В 2000 году, у меня обнаружили 4 грыжи в поясничном и грудном отделах позвоночника. Спина постоянно болела, не могла понимать тяжелые предметы, плохо наклонялась.

В 2012 году побывав на выступлениях Анатолия Михайловича в Абакане, почувствовала необыкновенную легкость в спине.

 Болевые ощущения перестали возникать даже тогда, когда даже когда занимаюсь физической работой. Полная свобода движений. Грыжи прошли!

Когда мне было 17 лет, я перенесла операцию по удалению аппендикса, после которой внизу живота появился большой, некрасивый шов. После выступлений шов полностью исчез.

Спасибо Анатолию Михайловичу! Здоровья ему, счастья! Пусть чаще приезжает в Абакан.

09 февраля 2016

64 Татьяна М.
Татьяна М. (1957 г.)
Россия, Абакан

В 2012 г. я побывала на выступлениях Анатолия Михайловича в нашем городе.

Прямо во время выступления, резко, стал хорошо дышать нос. С затрудненным дыханием я жила лет 40, не могу сказать точно в чем была причина.

Посещаю выступления А.М. Кашпировского в Абакане, у меня улучшилось зрение.

До выступления, я видела, как сквозь какую-то пелену на глазах, не четко. Так было лет 8, точно.

Еще… 15 лет у меня была аллергия на духи, начинала задыхаться, как только ощущаю от кого-либо аромат парфюмерии.

Выходила на сцену с флаконом духов. Анатолий Михайлович дал мне три раза вдохнуть их запах и уронил. Уже тогда, лежа на сцене, никакого удушья у меня не возникло.

Когда я поднялась и понюхала их еще раз, то никакой реакции за этим тоже не последовало. Это очень удивительно! Аллергии у меня больше нет.

05 февраля 2016

65 Вячеслав Ж.
Вячеслав Ж. (1981 г.)
Россия, Республика Хакасия

Здравствуйте!

В течении 15 лет я плохо дышал носом из-за искривления носовой перегородки, полученной в результате травмы.

Вчера присутствовал на выступлении в этом зале. Анатолий Михайлович со сцены спросил о том, кто плохо дышит носом. Очень много людей подняли руку- я был в их числе.

 Потом он перевернул песочные часы, стоявшие на столе прямо перед ним, зазвучала приятная музыка, я закрыл глаза, хотя Анатолий Михайлович сказал, что это делать совсем необязательно.

Когда музыка закончилась - я открыл глаза и с удивление заметил, что дышу абсолютно свободно. Как такое может быть? Всего за 3 минуты!

Спасибо!

05 февраля 2016

66 Галина Ш.
Галина Ш. (1954 г.)
Россия, Абакан

Приехала на выступления А.М. Кашпировского из г. Черногорск.

За время посещения у меня перестал болеть копчик, который я травмировала еще 50 лет назад. Постоянно ощущала дискомфорт, боли. Сейчас всего этого нет.

Рассосался рубец от операции на сердце, которая была много лет назад. Кожа на месте рубца стала ровная, будто никакого рубца и не было.

Прошла одышка, страдала ей года 4. Было тяжело ходить на большие расстояния, подниматься по лестнице. Сейчас этих проблем у меня нет.

10 лет у меня была аллергия на холод. Из-за малейшего контакта с холодом кожа краснела, становилось тяжело дышать.

Вчера, Анатолий Михайлович вызывал для снятия аллергии тех людей, кто принёс с собой аллергены.

Я специально взяла с собой немного льда в пакетике и тоже вышла. Анатолий Михайлович провел этим льдом по моей шее в области яремных вен, потом дал мне лед в руку и уронил.

Лёжа на сцене я все слышала, все чувствовала, но пошевелиться почему-то не могла. Когда Анатолий Михайлович сказал на подняться, я и еще пару человек, которые тоже пришли с аллергией на холод, в сопровождении помощника пошли на улицу и взяв оттуда снега, вернулись на сцену. Мы стали растирать им лицо, грудь, руки.

Никакой аллергической реакции не последовало!

05 февраля 2016

67 Екатерина Л.
Екатерина Л. (1959 г.)
Россия, Абакан

Всей семьей смотрели Ваши передачи в 1989 году.

Незадолго до их начала я была у стоматолога, где мне вырвали больной зуб. В углублении, которое осталось на месте зуба, начался воспалительный процесс. Боль адская, которая снималась обезболивающими средствами лишь на некоторое время, потом возвращалась обратно.

И вот начались передачи А.М Кашпировского. Посмотрела первую передачу и поймала себя на мысли, что во рту ничего не болит. Прошло достаточно много времени, но боль так и не возвращалось. Все зажило!

Мой отец кашлял кровью. Не вставал с кровати и практически ничего не ел.  Врачи затруднялись поставить диагноз. То говорили, что это рак легких, потом склонялись к циррозу печени.

Он стал вместе со мной смотреть передачи Анатолия Михайловича. И за несколько просмотров кашель прекратился, нормализовался аппетит, встал с кровати.

Врачи были просто в шоке!

Спасибо Вам большое за отца!!!

04 февраля 2016

68 Екатерина Б.
Екатерина Б. (1955 г.)
Россия, Абакан

В 1985 году у меня были кисты на обоих яичниках.

В 1989 году смотрела телепередачи по Центральному телевидению с Анатолием Михайловичем Кашпировским.

Когда, в 1990 году мне сделали УЗИ, то ничего не обнаружили. Диагноз снят.

04 февраля 2016

69 Галина Т.
Галина Т. (1964 г.)
Россия, Шушенский р-он

Здравствуйте! Я очень рада, что получилось снова приехать на выступления Анатолия Михайловича. Он многим помог мне, практически вселил в меня новую жизнь.

Ранее я бывала на его встречах в Омске в 2011 году.

После тех встреч, у меня прошла слоновость ног.  В течении 5 лет, мне было тяжело ходить, на ногах были жуткие наплывы.

В течении 20 лет, у основания большого пальца имела наросты, которые сильно болели.  Обувь приходилось очень долго подбирать. После выступлений Анатолия Михайловича в 2011г., наросты исчезли.

15 лет была стенокардия, предлагали сделать операцию, но я отказывалась, боялась. И вот, благодаря Анатолию Михайловичу, стенокардией у меня больше нет.

Под левым коленом и в области солнечного сплетения были шишки, тоже прошли.

10 лет была аллергия на холод.

На одном из выступлений в Абакане в это году, я выходила на сцену на снятие аллергии, Анатолий Михайлович меня ронял. С тех пор аллергии на холод больше нет.

Спасибо ему огромное!

04 февраля 2016

70 Владимир Р.
Владимир Р. (1961 г.)
Россия, Абакан

10 лет у меня был геморрой. Где -то читал, что это профессиональная болезнь людей, имеющих сидячую работу. Я всю жизнь работаю шофером и большую часть времени провожу в кресле автомобиля. Пробовал лечить, но как-то без особого результата.

В 2012 г. попал на выступления к Анатолию Михайловичу Кашпировскому, и с тех пор забыл про то, что такое геморрой.

На левой ноге у меня 3 года был тромб. После выступлений Анатолия Михайловича, он исчез.

13 лет сильно храпел ночами. После того, как пришел с выступлений, на утро, близкие констатировали, что я больше не храплю.

Спасибо.

02 февраля 2016