fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 февраля 2016: 7432

2014 Оренбург, ноябрь

Всего записей в категории: 96

61 Алексей С.
Алексей С. (1953 г.)
Россия, Оренбург
Образование: средне-специальное. Техник-строитель.

На протяжении 20-и лет наблюдалась аллергическая реакция.

Могла опухнуть любая часть тела: рука, нога, щека – тогда я принимал таблетку и всё постепенно проходило.

В последние 5 лет, уже помимо рук и ног, начало отекать горло или, например, язык, наступало удушье.

В этом случае снять приступ таблеткой не получалось – вызывал скорую помощь.

Несколько раз перенёс отёк Квинке.

Врачи долго не могли определить причину. Потом пришли к выводу – аллергия на холод. Все приступы происходили в самые холодные месяцы: ноябрь, декабрь, январь, и только в тех случаях, когда сильно замерзали именно ноги – такое сугубо индивидуальное проявление аллергии на холод.

12 ноября 2014 г. я первый раз пришёл на выступления А.М.Кашпировского в городе Оренбурге.

Внимательно слушал и на следующий день взял с собой на занятия приготовленный аллерген – кубики льда.

Для снятия холодовой аллергии  выходил на сцену.

А.М.Кашпировский делал мне провокацию кубиком льда, ронял на пол и в завершении «лечения», сказал в этот же день искупаться в реке Урал.

Я сделал всё, как сказал Анатолий Михайлович.

13 ноября 2014 г. в 16:00 искупался в р.Урал, а моя внучка, приехавшая вместе со мной, сфотографировала моё полное погружение в ледяную воду.

Аллергической реакции на холод не произошло.

Вчера после купания и сегодня весь день чувствую себя просто отлично.

Благодарен А.М.Кашпировскому.

14 ноября 2014

62 Любовь Т.
Любовь Т. (1933 г.)
Россия, Оренбург
Образование: средне-специальное. Учитель начальных классов.

20 лет страдала гипертонией: постоянные головные боли, шум и звон в ушах, самое высокое давление было 210/100 мм рт.ст. Без лекарства обойтись не могла, принимала всегда.

С 01 ноября 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского  в  городе Оренбурге.
Сразу прошли все симптомы гипертонии: прекратились головные боли, исчезли шум и звон.
Уже 10 дней, как я перестала принимать медикаменты против гипертонии, потому что все показатели вошли в норму: стабильное артериальное давление – 127/70 мм рт.ст., пульс 62 удара в минуту. На занятиях и дома выполняю проверочные тесты с физической нагрузкой, которые предлагает Анатолий Михайлович и чувствую себя очень хорошо.

Исчезла 15-летняя аритмия, сердце не замирает, не колотится – бьётся равномерно.

Работу по дому делаю с удовольствием, прошла утомляемость, появились энергия и хорошее настроение.

На первой же вечерней «трёхминутке» для отбеливания зубов, на всех сохранившихся собственных зубах нижнего ряда, пропал жёлто-коричневый налёт возле дёсен и между зубами. Побелела зубная эмаль.

30 лет страдала хроническим тонзиллитом, гланды торчали огромные, с белыми пробками, от переохлаждения сразу начинались фолликулярные ангины.
Постепенно, за несколько специальных «трёхминуток» А.М.Кашпировского, я избавилась от 30-летнего хронического тонзиллита: миндалины очистились от белых точек, уменьшились и спрятались. Я ем мороженое, пью холодную воду, но горло не воспаляется, не болит, остаётся абсолютно чистым и здоровым.

Очень благодарна Доктору А.М.Кашпировскому.

13 ноября 2014

63 Нина Е.
Нина Е. (1951 г.)
Россия, Оренбург
Образование: средне-специальное. Проводник пассажирских вагонов.


В 1989 г. во время телепередач А.М.Кашпировского у моего 68-летнего папы исчезла седина – восстановился природный цвет волос и они стали полностью чёрными, как в молодые годы.  

С 29 октября 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в городе Оренбурге.

Через 3 дня занятий, во время «трёхминутки» для изменения цвета глаз, мои потухшие светло-серые глаза приобрели насыщенный синий цвет и яркий блеск;
повысилась острота зрения (последние 5 лет я читала в очках +2,5 диоптрии), после «трёхминутки» хорошо вижу мелкий шрифт книги «Пробуждение» в очках +1,5 диоптрии, а днём, при ярком освещении, читаю эту книгу вообще без очков. 

20 лет страдала гастритом, не могла обходиться без приёма таблеток и суспензий.

С 1-го ноября, как только начала перед каждым приёмом пищи выпивать стакан воды с крупицей «психологической» соли А.М.Кашпировского, сразу прошло ощущение тяжести в подложечной области, прекратились боли и приступы изжоги. С того дня лекарства не принимаю, ем любую пищу и симптомы гастрита больше не появляются.

13 ноября 2014 г.


После первого дня занятий положила на ночь под верхнюю и нижнюю губу крупицу соли – психологическую привязку А.М.Кашпировского и уже почти 3 недели, как исчезла кровоточивость дёсен, беспокоившая меня около 5-и лет.

Прошёл 25-летний хронический бронхит – с первых посещений постоянно пью холодную воду, молоко и это не вызывает у меня приступообразного сухого, надсадного кашля, который раньше начинался от глотка холодного напитка и длился месяцами.

Повысилась работоспособность. Чувствую себя помолодевшей лет на 15.

Прекратился шум в ушах.

Исчезли проявления шейного и 15-летнего пояснично-крестцового остеохондроза.

Сделались крепкими и эластичными, престали слоиться ногти.

В течение 10-и лет, на фоне поражения артрозо-артритом голеностопа  и суставов стопы левой ноги, косточки на щиколотке искривились: наружная лодыжка сильно выступала, а внутренняя, наоборот, ушла вовнутрь. Под первым пальцем образовался большой костный нарост, а форма второго, третьего и четвёртого пальцев исказилась – они  были согнуты вовнутрь вправо и обездвижены. Сильные тянущие боли распространялись на всю лодыжку и стопу, заставляли ходить опираясь на внешний край ступни, вызывая хромоту.

10 ноября после «трёхминутки» Анатолия Михайловича, направленной на исправление деформированных стоп – щиколотка немного выровнялась, боли в стопе прошли и я перестала хромать.

Постепенно, в течение нескольких дней косточки и пальцы возвращались в нормальное положение, и на сегодняшний день деформация левой щиколотки и стопы полностью исчезла – лодыжка, подошва и все пальцы стали абсолютно ровными.

Не меньше 10-и лет на макушке было большое количество полностью седых волос, и наполовину серебристо-белого цвета были виски.

За несколько выступлений, а приходила я не каждый день, только в перерывах между рейсами – у меня исчезла вся седина. Волосы стали естественного природного, тёмно-каштанового цвета.

Бесконечно благодарна Доктору А.М.Кашпировскому.

                                                             17 ноября 2014 г.

17 ноября 2014

64 Оксана Р.
Оксана Р. (1965 г.)
Казахстан, Кустанай
Образование: средне-специальное. Педагог.

В феврале-марте 2013 г. вместе с мамой Тамарой Николаевной (1938 г.р.) посещали выступления А.М.Кашпировского в г. Костанае.

3 года мама страдала воспалением тройничного лицевого нерва.

Процесс воспаления приводил к постоянным спонтанным сильным болям и острым спазмам с правой стороны лица. Иногда боль возникала во время приёма пищи.

Помогали, но ненадолго, только обезболивающие инъекции и ежедневный приём обезболивающих таблеток.

На занятиях Анатолия Михайловича у мамы прошла невралгия тройничного нерва и за прошедшие уже почти 2 года, без приёма медикаментов, наблюдается полное отсутствие болевых приступов.

Моя дочь Анна (1989 г.р.) на протяжении 8 лет состояла на медицинском учёте с диагнозом поликистоз яичников, регулярно проходила медикаментозное лечение, которое не давало положительного результата. В течение 3-х лет она не могла забеременеть.

В марте 2013 г. Аня посетила всего одно выступление А.М.Кашпировского и через 10 месяцев, без приёма в этот период каких-либо медикаментозных средств,  у неё наступила долгожданная беременность.

Когда сдала все анализы, прошла УЗИ, то признаков поликистоза яичников врачи не выявили, чему были очень сильно удивлены. 07 октября 2014 г., без осложнений, Анна родила сына.

У меня, благодаря занятиям Анатолия Михайловича, прекратились 40-летние боли и хруст в коленях.

10 лет назад начала появляться небольшая скованность в пальцах рук после продолжительного ночного сна. В последние годы пальцы немели до полного обездвиживания, вообще не могла ими пошевелить, приходилось по ночам растирать и массировать кисти рук, чтобы восстановить кровообращение.
Это состояние тоже полностью прошло.

Нормализовалась работа желудочно-кишечного тракта.

27-летний рубец длиной 20 см, образовавшийся в результате полостной операции, превратился в тонкую светлую полоску.

3 года наблюдалась киста левого яичника.

Когда закончились выступления Анатолия Михайловича, у меня как раз подошло время пройти плановое обследование у гинеколога. Врач проводившая УЗИ и не находившая кисту, несколько раз удивлённо повторяла: «Куда же она могла деться»? 

К моей огромной радости, киста бесследно исчезла, что подтверждено медицинскими документами.
Это был ещё один бесценный подарок от Доктора А.М.Кашпировского.

Бесконечно благодарны Анатолию Михайловичу.

13 ноября 2014

65 Валентина Б.
Валентина Б. (1947 г.)
Россия, Оренбург
Образование: высшее. Технолог.

В 1989 г. во время телепередач А.М.Кашпировского на бедре исчез большой выпуклый рубец, осталась бледная тонкая полоска.

С 08 ноября 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в городе Оренбурге.

35 лет назад в результате сильных ударов, на голове образовались множественные гематомы.

Врач подержала возникшие «шишки» на контроле в течение года, (перерождения образовавшихся гематом не наблюдалось, жизни и здоровью они не угрожали), и отпустила меня восвояси. Посоветовала, что убрать шишки можно только с помощью пластической хирургии.

Прошло много времени, но гематомы так и не разгладились, остались словно рубцы, только в виде мелких и крупных шишек под кожей в большом количестве.

3 дня назад я стала причёсываться и обнаружила, что спустя 35 лет, безо всякой пластической операции, все до одой шишки на голове полностью исчезли. Во время выступлений Анатолия Михайловича, про многолетние гематомы я даже не вспоминала.

Удивлена, рада и очень благодарна А.М.Кашпировскому.

13 ноября 2014

66 Валентина К.
Валентина К. (1953 г.)
Россия, Оренбург
Образование: высшее. Служащая банка.

С 08 ноября 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в городе Оренбурге.

На протяжении 5-и лет у меня поражены грыжами поясничный и грудной отделы позвоночника.

В результате мучили боли между лопатками, рёбрами, немели руки, страдали ноги и поясница. Болевые ощущения преследовали в любом положении: сидеть, стоять, наклоняться, лежать – всё вызывало острую или тупую боль. Дополнительную лепту вносил двусторонний коксартроз.

За 2 дня занятий Анатолия Михайловича я избавилась от всех болей.

Помимо посещения выступлений, дома я пользовалась всеми психологическими привязками А.М.Кашпировского, смотрела диски и видеосюжеты на официальном сайте.

Впервые с возникновения заболеваний я почувствовала, что грыжи межпозвоночных дисков и коксартроз – это не приговор,  благодаря Анатолию Михайловичу могу теперь вести полноценную жизнь.

С первого занятия пыталась потихоньку выполнять все физические упражнения, которые А.М.Кашпировский предлагал на «трёхминутках» для снятия остеохондроза.

Сегодня уже 4-й день наклоняюсь влево-вправо, вперёд-назад, вращаю телом вдоль вертикальной оси, приседаю – и нигде не испытываю болевых ощущений.

Исчезло онемение в руках. Нормализовался сон. Со всех сторон улучшилось качество жизни.

Очень благодарна А.М.Кашпировскому.

13 ноября 2014

67 Зульфия Х.
Зульфия Х. (1947 г.)
Россия, Оренбург
Образование: средне-специальное. Акушерка.

В 2011 году на левой ноге был перелом голеностопного сустава и большого пальца.

В 2014 году произошёл прелом берцовой кости и большого пальца на правой ноге.

3 года я хромала и ходила с тростью. Ноги не слушались, двигаться было очень сложно.

С 29 октября 2014 г. начала посещать выступления А.М.Кашпировского в городе Оренбурге.

Почти сразу появилось желание бросить трость.

Через 5 дней занятий ноги уже полностью меня слушались и перестали болтаться. Я почувствовала в ногах прежнюю силу, возможность твёрдо ступать по земле – походка стала уверенной. 

Неделю назад я выбросила трость и уже без её участия свободно прохожу спуски-подъемы, горки-ступеньки, быстро пересекаю проезжую часть улицы.

Сегодня, когда вышла на сцену, чтобы рассказать Анатолию Михайловичу о произошедших с ногами невероятных изменениях, он предложил мне несколько раз пробежать по сцене, высоко поднимая колени, что я и сделала легко, безболезненно, не  напрягаясь. 

Пользуюсь фотографией, солью, как психологической привязкой Анатолия Михайловича, смотрю диски.

Бесконечно благодарна Доктору А.М.Кашпировскому.

10 ноября 2014

68 Фарида В.
Фарида В. (1942 г.)
Россия, Оренбург
Образование: Образование: средне-специальное. Товаровед.

На правом боку у меня было родимое пятно, величиной с десятирублёвую современную монету. Когда мне исполнилось 44 года родимое пятно вдруг стало увеличиваться, цвет его изменился до тёмно-коричневого, появился постоянный зуд. Врачи сказали мне наблюдать и быть осторожной. Наблюдения и связанные с ним неприятные чувства сильного беспокойства продолжались в течение 3-х лет. 

В 1989 г. во время телепередач А.М.Кашпировского, моё родимое пятно незаметно и без каких-либо ощущений  полностью исчезло. За прошедшие  25 лет  никогда больше не появлялось.

                                                                                                                            10 ноября 2014 г.

 

В ноябре 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в городе Оренбурге.

На протяжении 20-и лет страдала гипертонией, самые высокие показатели артериального давления – 210/110. Благодаря длительной медикаментозной терапии показатели держались на уровне 150/90 мм рт.ст. Всегда мучили головные боли, «стук» в области затылка и головокружение.  

Постепенно за несколько занятий Анатолия Михайловича моё самочувствие изменилось, давление снизилось без приёма таблеток и в течение прошедших 10-и дней составляет 130/80 мм рт.ст., частота пульса 77-80 ударов в минуту, прекратилась головная боль и головокружение.  

Долгие годы мучил пояснично крестцовый остеохондроз. Последние 10 лет, как только не лечилась, ничто не помогало – болела спина, я ходила согнувшись.

Сейчас на занятиях Анатолия Михайловича легко выполняю все проверочные тесты: приседаю, наклоняюсь, касаясь ладонями пола, вращаю туловищем вокруг оси, на выступления не иду, а бегу – спина  уж 10 дней, как совершенно выпрямилась и не болит. 

Очень благодарна Доктору А.М.Кашпировскому.

23 ноября 2014 г.

23 ноября 2014

69 Тамара Ш.
Тамара Ш. (1944 г.)
Россия, Оренбург
Образование: среднее. Начальник кислородной станции.

На протяжении  3-х лет наблюдалась узловая фибромиома матки.
В 1989 г., в ожидании назначенной в онкодиспансере операции, я с большим интересом посмотрела первую телепередачу А.М.Кашпировского.

Когда 14.10.1989 г. явилась к врачу и она провела обязательное обследование, то операцию мне сразу отменили, поскольку узлы сильно уменьшились. Отправили наблюдаться в поликлинику.

Через 2 месяца фиброматозные очаги полностью исчезли и меня сняли с медицинского наблюдения.

За прошедшие 25 лет гинекологических заболеваний никогда не было.

С 01 ноября 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в городе Оренбурге. 

38 лет страдала аллергией на пыль и парфюмерные запахи. Во время аллергических приступов полностью закладывало нос, я совершенно не могла дышать и постоянно пользовалась каплями.

С первого дня занятий Анатолия Михайловича, приступы стали появляться всё реже, а 8-го ноября для избавления от аллергии я выходила на сцену.

А.М.Кашпировский дал мне вдохнуть, упакованный в 3 слоя марли аллерген, уронил на пол на несколько минут и после этого отправил в зал.

Уже с момента падения мой нос отлично задышал, поток воздуха буквально хлынул вовнутрь, я остро ощущала запах пыли на полу сцены, но аллергической реакции не было.

Потом я специально нюхала флаконы с различной парфюмерией – дыхание осталось свободным, заложенности носа при тесных контактах с аллергенами не наступило – 38-летняя аллергия прошла.

10 ноября 2014 г.

В течение 5-и лет на левой ноге наблюдалось варикозное расширение вен, голень стала синюшного цвета с образованием извилистых утолщений и тёмно-фиолетовых узлов.

Во время занятий А.М.Кашпировского постепенно моя нога светлела, узлы разглаживались.

На сегодняшний день на голени не осталось ни одного дефекта, даже сосудистых звёздочек.

Бесконечно благодарна Доктору А.М.Кашпировскому.

23 ноября 2014 г.

23 ноября 2014

70 Лидия Ж.
Лидия Ж. (1955 г.)
Россия, Оренбург
Образование: средне-специальное. Финансист.

Доставляя ужасный косметический дискомфорт, у меня на лбу в течение 3-х лет стабильно увеличивалась в размерах липома (вид доброкачественной опухоли).
Врач сказал, что процедура хирургического удаления липомы должна быть проведена в ближайшее время.

В 1989 г. по Центральному телевидению начались выступления А.М.Кашпировского.

После первой же передачи Анатолия Михайловича, большая липома с моего лица исчезла сама собой, без хирургического вмешательства.

Я была поражена и по сей день очень благодарна А.М.Кашпировскому.

10 ноября 2014