fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 8474

Архив 1993

Прага, 15.08.93

(Из стенограммы выступления А.Кашпировского)

А.Кашпировский 
Теперь Вас ждет микрофон, как и в прошлый раз. Вот он здесь стоит. А мы с Вами поговорим - у кого что прошло. Или после телепередач, либо после встреч, либо после кассет, либо после статей в газете «Руде право». Порадуйте нас сообщениями. Это раз. А второе: закрепите Ваш результат.
Жду Вас около микрофона. 

1. Я пришла Вас поблагодарить. После двух сеансов у меня прошла хроническая ангина. Я была в Остраве на двух сеансах.
Сколько лет Вы болели ангиной?
Два года. Медикаменты и антибиотики не помогали. 
Сколько времени уже нет ангины?
С июня.
Уже и холодную воду можете пить? Мороженое?
Всё.

2. Хочу поблагодарить Вас. Была в мае на Вашем сеансе. Были огромные проблемы с позвоночником.
Сколько лет этим проблемам?
Двадцать лет. И еще были большие проблемы со жжением гортани, 24 года. 
И сняла очки, которые носила от близорукости 15 лет. Спасибо.
.
3. Моё имя Мирослав Губка. С детства у меня был полиомиелит. После телесеансов и после сеансов, где мы с Вами прямо встречались, моя способность движения, то есть ходьба и все состояние здоровья сильно улучшилось. Сильно улучшилось самочувствие. Очень благодарен за это. Желаю Вам здоровья. 

4. Подобная история, как у мужчины до меня. Скажу коротко. Мне 50. Около 10 лет страдаю от рассеянного склероза, плохо хожу. Боли в спине, плохое зрение. Два года назад видел Ваш сеанс по телевидению. Длился около одного часа. Я внимательно следил. После сеанса, когда ложился спать, ощущал улучшение состояния. Сегодня приехал из Моравии. Проехал где-то около 350 километров.
  Рад Вас видеть. А еще более рад Вам сообщить, что больные с рассеянным склерозом, как это казалось бы ни странно, называю их людьми, которые имеют реальные шансы на излечение, потому что по нашей статистике очень много пациентов с таким расстройством или излечились или намного улучшили свое состояние. Ваше сообщение мне очень понравилось. Прошу садиться.
Я хотел бы за Вами наблюдать дальше и посмотреть, что с Вами будет дальше. По крайней мере эту палочку (трость - ред.) я хотел бы у Вас отобрать. Я думаю, что скоро мы у Вас заберем ее. Прошу садиться.

5. Добрый вечер. Хочу поблагодарить доктора. Видела телесеансы и была на двух сеансах в Кракове и на одном в этом году. И сегодня съездила в Прагу за ним. После телесеансов уменьшилась опухоль в груди. После двух других сеансов стало лучше работать сердце, а после последнего - мне угрожала операция локтя и облучение - ничего не помогало. Сейчас хорошо работает сустав.
Хорошо, что Вы вышли к микрофону. Выйдя к микрофону сегодня Вы решили участь опухоли в груди. Я могу Вам это сказать прямо.

6. Хочу поблагодарить Вас. На прошлой встрече Вы устранили у меня круглую спину и правую лопатку. В этом не было бы ничего интересного, но это произошло после более 40 лет. Хочу добавить, что человек и врач такого огромного опыта, такого размера, странно, что он еще не стал Лауреатом Нобелевской премии. (Аплодисменты).
Дайте Ваши координаты. (Дает адрес).
Очень хотелось бы, чтобы у нас в стране нашлись люди, которые поддержали бы это выдвижение на Нобелевскую премию, чтобы мы не относились к тем, которые спали, когда истина проходила мимо.
Вы хорошо сказали последнюю фразу: когда истина проходила мимо. Сколько раз она прошла мимо человека. Запишите, пожалуйста, ее координаты. 

7. Я еще раз хочу поблагодарить. В прошлом году в апреле прошли проблемы мочевого пузыря. После операции где-то 10 лет назад мне сказали, что дальнейшей операции быть не может, и я как-то должна дожить. Все проблемы прошли и я чувствую себя очень хорошо. 
Спасибо.

8. Очень благодарна Вам, доктор. Я была на сеансах в мае месяце. До этого три года страдала. Два раза был тромбофлебит, большие боли. Но второй день совсем же ноги не вспухали и с тех пор ноги перестали болеть. И еще у меня был шрам после кесарева сечения. Огромный рубец и почти всё прошло, кроме 2 см. Была небольшая миома матки, каждые три месяца ходила на обследование. Месяц назад я была и доктор сказал, что всё в порядке и приходить только через год. И еще улучшилась экзема. Вернее, ухудшилась экзема.
Экзема ухудшилась, а Вы улучшились. Так?
Это так. Где-то месяц была очень хорошая кожа. Всё нормально.
Сейчас никаких следов или что-то осталось?
Вроде были небольшие боли. Болела нога и вся спина, очень боялась, что все это вернется. Я читала вечером «Руде право». Сегодня же все хорошо.
Так Вы от чтения газеты «Руде право» дали реакцию? Правильно. 
Уважаемые зрители. Вы не удивляйтесь. Сейчас Вы смеетесь. Так? Но еще придет время, когда Вы не сможете достать этой газеты. Минуточку. Дело в том, что я не заряжаю газету, а я даю информацию, а информация может быть и в газете, и по радио, и по телевидению, и вот так, как хотите.
Потому что ничего нет в нашем деле кроме информации. Поэтому газета «Руде право» эту мою идею через прессу помочь людям, поддержала. Огромное ей спасибо. И мы будем очень долго этим заниматься. И Вы посмотрите что будет, какая у нас будет статистика. Вот Вам одна из пациенток. Потому что все привыкли, что лечение - это когда операционный стол, лечение - когда таблетки, лечение - когда мазь какая-то и так дальше. А иногда лечение бывает так: выглянул на улицу, а на дворе солнце взошло. И хорошее настроение, правда?

9. Пять лет назад заболела туберкулезом. Высокая положительная реакция. Была в институте в Праге, давали всякие медикаменты и это поразило правую конечность, не могла ходить, дали палку, а в прошлом году в апреле, когда Вы были в Праге, я ходила на оба сеанса и боль совсем прошла. Могу сама завязать шнурок. Хожу без палки, но положительная реакция все еще высокая.
   
10. Моя жена получила очень тяжелую травму после автокатастрофы. Так как положение не улучшалось в больнице, мы искали любую помощь. Благодаря редактору Лабудовой и Вашей жене, которые помогли. Мы сначала начали слушать кассеты в больнице, потом смотрели некоторые сеансы, которые нам одолжили, а сегодня же приехали с женой.
Её можно увидеть? Пускай поднимет руку. Где она?  
Вон там.
Дайте Ваши координаты.
Прага, 4, улица... (Дает адрес)
Имя, отчество?
У нас отчеством не пользуются.
Фамилия?
(Называет фамилию)... Из института травматологии все были очень удивлены, включая всех врачей и главврача, как изменилось положение. Спасибо большое.
Я хочу сказать еще об одном. Какая была информация. Я очень рад, что у этой женщины такой муж, что он так за нее болеет, что он выступил, и как мне показалось чуть не заплакал. Я думаю, что это его вознесло выше любого мужчины. Поэтому он настоящий мужчина. Извините, я делаю Вам комплименты. Но для меня настоящий мужчина тот, кто может жалеть, любить, кто может быть верен. На этой ноте закончим эту часть.