fb ok ok instagram twitter youtube

Научная оценка

признание

Просмотров с 04 февраля 2016: 3161

Экспресс-ответ  изданию altapress.ru
на выпад невежды-семинариста

В комментарии 44928

Уважаемый Анатолий Михайлович! Благодарю Вас за посещение Барнаула. Много восхищённых   отзывов о результатах Вашей работы продолжают распространяться  после Вашего отъезда.

А Алтапресс продолжает собирать комментарии.Хочу Вас познакомить с ними:
1 февраля 2016 года вышла статья "Спрятать ум в карман". - автор — Александр Девятых, студент 5 курса Барнаульской духовной семинарии. Ниже мы приводим полный текст отзыва, в котором автор попытался разобраться, почему выступления Кашпировского оказывают такое влияние на публику (http://altapress.ru/story/172638) и комментарии
 
http://altapress.ru/story/172638?viewcomments=1#opinions под ником Флаг
Люди ломятся к Патриарху в Барнауле; люди ходят в храм на Рождество и Пасху; люди стоят на морозе к купели; люди, как на базаре, дерутся в очереди за святой водой - и те же люди верят этому подонку Кашпировскому! И те же люди веками терпят всё то, что делает с ними российская власть.
Нищий духом народ. Ну, а какой народ - такая и власть... 20:09

Имеется ссылка на статью зарвавшегося  семинариста Барнаульской духовной семинарии Александра Девятых, в которой он предстаёт в отношении меня разгневанным хамом и лжецом. 

После этой пакостной и злобной писанины не созревшего умом отрока, издание допускает в комментариях  высказывания, где нагло  называют  наш народ  и российскую власть «нищими духом».  Эти распространённые в интернете слова не только глубоко оскорбляют чувство собственного достоинства всех  граждан нашей страны, но и являются откровенным экстремизмом в отношении  власти, явным призывом против неё. Подобное не должно прощаться изданию, по-видимому, умышленно допустившему публикацию таких выражений в интернет.

Что же касается семинариста, то его ложь и слепоту легко разоблачить, ознакомившись с нижеприведенными материалами:

Крушение мифа о посещении Лавры

Научная оценка телепередач -1989

Присуждение ученой степени почетного доктора психологических наук