fb ok ok instagram twitter youtube

Научная оценка

признание

Просмотров с 30 июня 2010: 31166

2010 Ставропольский беспредел...

Репортаж «5 канала» (г. Пятигорск)

Лжесвидетельство протоирея Бориса (Дубинского) 


 

Губернатору Ставропольского края
В. Гаевскому

Уважаемый Валерий Вениаминович!

Вынужден обратиться к Вам в связи с террором, развёрнутом против меня священнослужителями в Ставропольском крае, где в 1995 году в Будённовске мне удалось,  рискуя  своей жизнью, проведя 9-и  часовые переговоры  с Шамилем Басаевым,  предотвратить штурм больницы и тем самым спасти жизни сотен и сотен людей. Подробная  текстовая и видеоинформация об этом событии выложена на моём сайте KASHPIROVSKIY.COM.

Я бы никогда не подумал, что именно в Ставропольском крае (словно в честь незабываемых событий в 1995 году в Будённовске) после моих недавних  выступлений в Петербурге, Москве, городах Германии, Израиля, Канады  я кощунственно подвергнусь несправедливым нападкам священнослужителей, срыву моих выступлений,  яростной клевете, преступным обвинениям  в убийстве людей.

Всё началось с Кисловодска, где глава города-курорта  Н.Луценко, не разобравшись, выдвинула против меня  беспочвенные обвинения , порекомендовав директору цирка Стихановской отказать в проведении  моих выступлений.  В своём письме Н.Луценко глубоко задела мою честь, достоинство,  нанесла огромный ущерб моей деловой репутации, не говоря уже о моральном ущербе.

Её противоправное решение ещё больше развязало руки недоброжелателям, настроенным повсюду любой ценой срывать  мои выступления, что иначе, как террором назвать нельзя. Мною направлено письмо Н.Луценко с доказательствами её неправоты, которое я хочу перенаправить Вам вместе с некоторыми сфабрикованными  против меня «обличающими» документами.

Надеюсь на Ваше справедливое реагирование.

С уважением А.Кашпировский

25.06.2010  Москва

 

«Справедливое»  реагирование губернатора В. Гаевского
и его администрации  

Письмо аппарата правительства Ставропольского края Письмо комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества

Комментарий А. Кашпировского:

Вместо ответа губернатора о принятых им мерах по пресечению фактов проявленного ко мне беззакония, мне прислали извещение о том, что моё письмо переслано для рассмотрения по компетенции ... казачеству(?!).

Спрашивается, с каких это пор казаки стали компетентны в работе врачей-психотерапевтов и в моей работе, в частности?

Это более чем странное сообщение и явилось ответом ставропольских властей. Ответом, который не только ярко показал лицо сегодняшней власти в России, но и заставил задаться вопросом - до каких пор произвол и беспредел этой власти можно ещё терпеть?

 


Главе города-курорта Кисловодска
Ставропольского края
Н.Луценко

Я знаком с Вашей  рекомендацией директору  Кисловодского цирка Н.А. Стихановской «отказаться от  проведения сеансов А.М. Кашпировского».  Очень жаль, что перед принятием такого поспешного решения Вы не ознакомились с моим сайтом kashpirovskiy.com. Думаю, что такой оскорбительной для меня рекомендации директору цирка Вы бы не послали.

Напротив, аргументируя свою «рекомендацию»,  Вы сообщаете директору цирка о том, что «ведущие специалисты-медики в области профессиональной терапии всерьёз не рассматривают сеансы Кашпировского в качестве психотерапевтического метода лечения недугов».

Загляните, пожалуйста, на мой сайт и посмотрите телеоперации, которых никто из этих «ведущих специалистов» не повторил и никогда не повторит,  почитайте главы в меню:  «Мои пациенты», «Сообщения об излечениях», «Сообщения об излечениях из почты сайта». Сравните отражённые в этих главах  результаты  с результатами  «ведущих специалистов» и Вы легко увидите огромную разницу, а заодно, поймёте и Вашу неправоту.

Нехорошо, уважаемая госпожа Луценко,  не разобравшись, так легко посягать на мою честь, достоинство и деловую репутацию, опираясь не на достоверные факты и научные данные, а на «общественное мнение» в лице нескольких клеветников.

Ведь основой для Вашего несправедливого решения послужило приложение из  3-х пунктов, каждый из которых изобилует ложью, невежеством и бездоказательными криминальными обвинениями.

Так, например, главный врач санатория им.Горького Журавлёва  пишет о том, что мои телепередачи-89 приводили к  возникновению у зрителей «припадков и эпилепсии» и даже к «тяжёлому состоянию и гибели людей»!!!  Не верится, что такой вздор, не боясь ответственности,  может излагать врач.

В пику такой лжи со стороны Журавлёвой  и ей подобным у меня сохранились видеозаписи этих передач и на  сайте их полные текстовые расшифровки.  Там же на сайте  можно найти отзывы бывшего министра здравоохранения Кабардино-Балкарии М.Берова и его заместителя Н.Гаюна не только по поводу моих всесоюзных передач-89, но и специальных телепередач для Кабардино-Балкарии, организованными при поддержке министерстваа здравоохранения этой республики.

Что же касается моих всесоюзных телепередач (см. сайт), то выводы о них вынесла в 1991 году Первая Украинская конференция с участием более чем 200  учёных и врачей. Все эти материалы полностью развенчивают подлые и жалкие потуги потерявших совесть клеветников с их преступными обвинениями.

Жаль, что никто из них и Вы, в том числе, не вспомнили  1995 год, когда мне удалось освободить несколько тысяч заложников в Будённовске. Об этом на сайте имеется объективный текстовой и видеоматериалы (см. Теракт в Буденновске. Отцы победы). Неужели  я заслуживаю за это такой злобной клеветы?

В приложении к Вашему письму директору цирка есть и письмо председателя КГО  И.Великанова, тоже врача.  У него вообще, наверное, очень плохи дела с памятью, коль он, путая даты, преступно связывает в одно целое  «ельцинский расстрел» и мои телепередачи, огульно приписывая им «негативные последствия».

Как доктор медицинских наук он, позорно демонстрируя своё невежество, путает меня, врача с 48-летним стажем, с журналистом Чумаком.  Так же, как и Журавлёва, он, не боясь ответственности за свою страшную ложь, пишет о том, что меня за «подобные массовые сеансы «гипнотерапии» в Соединённых Штатах привлекали к суду и я был выдворен из страны. Эта его ложь легко развенчивается после знакомства с моим интервью на радио США  от 29 мая 2010 года, выложенном на сайте.

В  отношении Благочинного православных церквей Кисловодского округа с его средневековым , крайне невежественным пониманием  моей работы, с его ссылками  на уголовные обвинения меня распоясавшимся лгуном  и клеветником иеромонахом Берестовым, настоятельно рекомендую прочесть моё «Открытое письмо Святейшему патриарху московскому и вся Руси Кириллу».

После прочтения этого письма вся картина преступного отношения ко мне, проявившаяся в данном случае, Вам будет видна и Вы убедитесь, что против меня отдельными  православными священнослужителями разыгрался самый настоящий террор.

Смею Вас уверить, что все подписанты в приложении к письму Вам будут за свою преступные обвинения привлечены к суду. Больше терпеть их издевательств я не буду.  Если российская Фемида не накажет их, я не отступлюсь и уверен, что найду справедливость в Страсбургском суде, куда уже отосланы материалы Челябинского  дела. Ибо все эти яростные и беспочвенные нападки церковников на меня очень ярко отражают всеобщую картину подавления свободы и прав человека в России.

С уважением, А.Кашпировский

25 июня 2010
Москва

 

2 июля 2010 г.

Видеорепортаж на YouTube

Прилагаемые видеокадры полностью развенчивают  инквизиторские  наветы протоирея Знаменского, Бориса и других священнослужителей, заявляющих о «массовом протесте»  общественности против меня и «двух с половиной тысячах» поступивших протоирею Борису подписей.

Видео и фотокамеры бесстрастно зафиксировали совсем  противоположное - на фоне нескольких сотен явившихся на  мои выступления   граждан  стоит  всего лишь горстка  «протестующих».

Их песнопения и молитвы тонут в аплодисментах и приветственных возгласах собравшихся, а плакаты и бумажки с мракобесными текстами  выглядят на фоне букетов цветов, преподносимых мне людьми,  и вовсе жалко.

 

Выступление  Анатолия Кашпировского в Краснодаре тоже собираются обесточить (точно также, как и в Ставрополе) 

Организаторы выступления психотерапевта Анатолия Кашпировского в Краснодаре пытаются сделать все возможное, чтобы выступление состоялось. Билеты на сие действо пользуются огромным спросом. Люди, которые не попали на выступление Кашпировского в Кабардинке, Новороссийске, Ставрополе и других городах Юга России, хлынули в кубанскую столицу.

Как сообщает «Живая Кубань», администрация Дворца культуры железнодорожников, несмотря на все нападки со стороны церкви, постарается не отменять выступление Кашпировского и планирует выполнить все договорные обязательства перед организаторами.

Кроме того, стало известно, что от Краснодарских электросетей пришло уведомление о том, что во время выступления будут проводится работы на подстанции Южная и планируются отключения света всех подпитанных от нее организаций. Под отключения попадают в том числе ДКЖД и весь Вокзальный комплекс Краснодар-1.

Напомним, что в храме Рождества Христова были собраны две тысячи подписей против выступлений психотерапевта. Затем эти документы были переданы в мэрию. В связи с этим, сам Анатолий Кашпировский записал видеообращение к президенту России Дмитрию Медведеву, с просьбой пресечь притеснения со стороны православной церкви.

Сергей КОРНИЕНКО

Источник: http://kuban.kp.ru

Примечание администрации сайта: автор статьи безграмотно назвал выступления А.Кашпировского концертами. Модератором внесены изменения, выделенные жирным шрифтом.