fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 22 января 2014: 10573

Красноярск 2013, декабрь

Всего записей в категории: 181

11 Раиса К.
Раиса К. (1950 г.)
Россия, Красноярск

При посещении его выступлений в марте 2012 г в Красноярске у меня исчезли послеинфарктные рубцы, излечилась от хронического цистита, поднялись опущенные почки. На выступлениях Анатолия Михайловича в декабре 2013 г в Красноярске у меня прошла аллергия, в щитовидной железе распались и уменьшились в два раза многочисленные узлы, стабилизировалось давление. Спасибо за всё!

2013-12-06 Красноярск

 

В 1989г. мне ставили диагноз- миома матки (15 недель)

В том же году по телевизору стали показывать Кашпировского. Я посмотрела пару передач, когда пришла в следующий раз на осмотр в поликлинику, то мне сказали, что миома прошла.

2016-02-20 Абакан

 

На выступлениях А.Кашпировского я была в 2012 и 2013 гг.  в Красноярске, в этом 2016 году в Абакане и теперь приехала на его  выступления в Новосибирск.

Я в восторге - у меня разгладилось лицо, я помолодела, обращают внимание мужчины и моя семейная жизнь стала яркой. А все это Анатолий Михайлович - изменился запах тела и действуют феромоны. Мне стали  говорить комплименты даже незнакомые люди.

Косынку А.Кашпировского на три минуты я ежедневно использую-эффект виден.

Как женщина, я очень благодарна Анатолию Михайловичу.»В здоровом теле-здоровый дух»-значит, ты весь омолаживаешься, весь- а не только лицо.

Благодарность за это чудо А.Кашпирвскому.

Не готовы понять умом-но тело откликнулось. Не нахожу слов для выражения своего удивления.

2016-03-18 Новосибирск

 

После того, как в 2013 году побывала на выступлениях А.М. Кашпировского в Красноярске, где Анатолия Михайлович проводил "трехминутку" по коррекции носового дыхания, - изменилась форма носа. Стал курносым, уменьшился в размерах и исчезла горбинка на переносице. 

После того, как посетила выступление Анатолия Кашпировского, которое было 12 декабря 2016 годы, - отбелились зубы и одном из них произошла пломбировка

2016-12-12

12 декабря 2016

12 Зинаида С.
Зинаида С. (1949 г.)
Россия, Красноярск

Хожу на выступления Анатолия Михайловича Кашпировского в Красноярске в декабре 2013г и я избавилась от грыж в позвоночнике, ушла пелена с глаз, перестали кровоточить и обезболилась десна. Пользуюсь солью с психологической привязкой, фотографию прикладываю к больным местам. 

2013-12-08

 

Посещая выступления Анатолия Михайловича Кашпировского в Красноярске в декабре 2013г, я излечилась от геморроя, исчезла анальная трещина. Также исчезли: цистит, стенокардия, грыжи в позвоночнике, аллергия, хронический бронхит, произошла коррекция стопы за три минуты, - выровнялись скрюченные пальцы на ногах, исчез рубец от операции (онкология). За три минуты лицо омолодилось. Похудела на 3кг. Огромное спасибо Анатолию Михайловичу!

2013-12-15

 

После просмотра передач Анатолия Михайловича в 1989 году, у сына прошел энурез (был 5 лет), врачи удалили ему аденоиды без применения наркоза. Он сказал, что никакой боли не почувствовал.

В 2013 году, после посещения выступлений Анатолия Михайловича в Красноярске, избавилась от цистита. В периоды воспаления, которые были достаточно часто, приходилось вставать за ночь по 3-4 раза.

Прошла мастопатия, которая была 8 лет. Улучшилось носовое дыхание – из-за частых простудных заболеваний раньше дыхание было затрудненным.

После проведения Анатолием Михайловичем "трехминутки" по избавлению от остеохондроза 10.12.2016 года на выступлениях в Красноярске в 2016, прошли следующие заболевания: грыжа поясничного отдела позвоночника, коксартроз тазобедренных суставов - эти заболевания были в течении 9 лет. Врачи настаивали на том, чтобы ходила с тростью, а через некоторое время мне грозила замена сустава. Благодаря Анатолю Михайловичу, мне удалось этого избежать.

2016-12-11

11 декабря 2016

13 Нина Н.
Нина Н. (1961 г.)
Россия, Красноярск

Прошли многочисленные шрамы от ожогов на руках после просмотра телепередач Анатолия Михайловича Кашпировского в 1989г. На выступлениях в Красноярске в декабре 2013г у меня прошла одышка, стенокардия, ишемия, уменьшились гланды, избавилась от мигрени, остеохондроза, перестали болеть колени. Теперь я здорова. Спасибо огромное!

2013-12-15

 

Сын 2 года страдал одышкой, врачи не могли определить причину. 

После того, как посмотрел передачи Анатолия Кашпировского в 1989 году, - одышка больше не возникала.

15 лет страдала пищевой аллергией на многие продукты - на рыбу, сыры, мясо, мёд, молочные продукты. После их потребления - отекало лицо, руки, на теле появлялась сыпь. Рацион состоял в основном из овощей.

 Благодаря выступлениям Анатолия Михайловича, которые проходят в Красноярске, я избавилась от аллергии. Сейчас она может спокойно есть продукты, которые раньше вызывали аллергическую реакцию.

Ещё, уменьшилась косточка у основания большого пальца на правой ноге, которая была увеличена лет 15, из-за этого трудно было подобрать обувь.

Спасибо огромное!

2016-12-11

11 декабря 2016

14 Лариса Р.
Лариса Р. (1962 г.)
Россия, Красноярск

Была на выступлениях  Анатолия Михайловича Кашпировского в Красноярске 3 декабря 2013г, и во время трёхминутки исчезли гланды, лимфоузел от хронического фарингита (болела с детства). За три минуты избавилась от болей, вздутий, бурления, изжоги  в желудочно - кишечном тракте (был панкреатит и холецистит). Уже вечером дома смогла спокойно поесть острый соус, кетчуп, жирную пищу, и без последствий. Изменилась форма носа, восстановилось носовое дыхание (болела гайморитом, и была травма носа). За три минуты изменился цвет глаз, - были тёмно-карие, стали зелёные, сияющие. Премного благодарна Анатолию Михайловичу!

2013-12-07 Красноярск

 

Из-за частых простудных заболеваний плохо дышал нос (10 лет).

Посетила несколько выступлений А.М. Кашпировского-дыхание нормализовалось.

Улучшилось зрение. Раньше, приходя в магазин, мне нужно было спрашивать продавца о том, сколько стоит товар, а сейчас все прекрасно вижу.

С зубами произошло нечто фантастическое.

Один из зубов снизу был удален, остались лишь корни, которые начали болеть. Я стала натирать их солью с психологической привязкой от А.М Кашпировского. Вдруг на месте этих корней начал расти новый зуб. 

Зуб сверху, который был над отсутствующим стал словно таять, как только он растаял, то на его месте стал расти еще один новый зуб, произошло своеобразное обновление. Теперь у меня есть все зубы-здоровые и крепкие!

Перестали кровоточить десна, в течении 10 лет частенько кровоточили.

2016-02-21 Абакан

 

40 лет имела аллергию на полынь - при контакте с аллергеном, возникали: насморк, слезоточивость, чихание.

9 декабря 2016 года на выступлении Анатолия Михайловича в Красноярске вышла на сцену, когда он делал снятие аллергии. При себе имела аллерген (щепотку полыни) в марле.

Анатолий Михайлович сделал провокацию аллергеном, дав несколько раз вдохнуть запах полыни, после чего вызвал падение.

С того момента аллергии больше нет. Специально делала проверку -  положила рядом с собой марлю, пропитанную полынью, и всю ночь спала, чувствуя её запах, но никакой аллергической реакции не возникло.

 

Прошли боли в суставах рук и ног, которые были в течении года.

После посещения выступлений Анатолия Михайловича в 2013 году, - прошёл дерматит, был 1,5 года - на ногах были водянистые волдыри.

Вот уже 3 года, благодаря Анатолию Кашпировскому, не страдаю этим заболеванием.

2016-12-10

10 декабря 2016

15 Лилия Б.
Лилия Б. (1940 г.)
Россия, Красноярск

В декабре 2013г была 9 раз на выступлениях Анатолия Михайловича Кашпировского, - избавилась от пародонтоза, у меня нормализовалась работа желудочно – кишечного тракта, прошли запоры (пользуюсь солью с психологической привязкой, смотрю видео-диски). Излечилась от остеохондроза, за три минуты косточки у основания большого пальца уменьшились, из-за чего я мучилась, т.к. они болели и мешали при ходьбе, теперь даже обувь стала широкая. Спасибо большое!

2013-12-12

 

15 лет мучилась с кровоточивостью дёсен.

На выступлении Анатолия Михайловича Кашпировского в 2013 году в Красноярске, услышала, что нужно положить крупицу соли с психологической привязкой под верхнюю и нижнюю губу, тогда кровоточивость пройдет. Так и сделала. После проведения данной процедуры, десна перестали кровоточить. За прошедшие 3 года, ни разу не замечала крови на зубной щетке.

4 года стоял диагноз - опушение матки.

После посещения выступлений Анатолия Михайловича в Красноярске в 2013 году, опущение матки прошло. Об этом свидетельствует обследование в платной поликлинике, которое сделала специально для проверки, когда стала замечать улучшения в своем самочувствие.

2016-12-09

09 декабря 2016

16 Людмила Т.
Людмила Т. (1964 г.)
Россия, Красноярск

Смотрела в 1989г все телепередачи Анатолия Михайловича Кашпировского. Тогда прошли спайки в маточных трубах (болела 6 лет), после чего благополучно забеременела  и родила чудесную, здоровую дочь. С детства мучила по ночам колющая боль в области сердца, - боли исчезли. Спасибо Анатолию Михайловичу за всё!

2013-12-07

 

10 лет не могла забеременеть. Врачи ставили диагноз - бесплодие.  Чем только не лечилась, но всё без толку.

В 1989 году смотрела передачи Анатолия Михайловича по центральному телевидению, и через некоторое время забеременела дочерью.

8 лет назад был поставлен диагноз - гипотиреоз. Сильно выпадали волосы, ногти на ногах и руках были очень ломкие, частые перепады в настроении. Врачи назначили прием таблеток  Л-Тироксин по 50 мл. в сутки.

 Анатолий Михайлович приезжал в Красноярск в 2013 году. После первого дня посещения выступлений - снизила дозу лекарства. Ещё через два дня - прекратила прием полностью. Вот уже 3 года не страдаю этим заболеванием.

2016-12-07

07 декабря 2016

17 Светлана Щ.
Светлана Щ. (1964 г.)
Россия, Красноярск

От просмотра официального сайта Анатолия Михайловича Кашпировского и видео-дисков имею результаты: очень легко сбросила лишний вес 16 кг (была 74кг, - стала 58кг) даже без отвисаний кожи... Избавилась от целлюлита, зубы перестали реагировать на холодное и горячее, восстановилась работа поджелудочной железы, уменьшились узлы в щитовидной железе и исчезло чувство удушья. Моя 15-летняя дочь Даша перестала храпеть. На выступлении Анатолия Михайловича в Красноярске 2 декабря 2013 г во время трёхминуток ушла аритмия! Огромное спасибо!

2013-12-02

 

У меня после просмотра одного Вашего 25-минутного ролика затянулась трещина на пальце, которая не заживала месяц (аллергическая реакция кожи на ацетон).
Вечером посмотрела ролик, а утром даже следа не осталось от нее.
Примите мою искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ.
Спасибо Вам, за бескорыстную помощь  нуждающимся!
Дай Бог  Вам здоровья и долгих счастливых лет жизни!
С уважением, Светлана.

2013-02-23

 

Много лет были увеличены нёбные миндалины (гланды).  Часто болела ОРЗ.  В 2013 году посетила выступления Анатолия Михайловича в Красноярске и после проведённой Анатолием Михайловичем трёхминутки по удалению гланд, они без хирургического вмешательства прошли.

 Благодаря просмотру дисков Анатолия Михайловича и посещения его сайта, прошло плоскостопие, которое было 5 лет.

Прошлой зимой сильно ударилась копчиком об лёд – больно было и ходить, и лежать. Включила диск «Астана» и смотрела его целые сутки, - боли прекратились и больше не повторялись.

2016-12-06

02 декабря 2013

18 Татьяна З.
Татьяна З. (1979 г.)
Россия, Москва

Анатолий Михайлович, спасибо Вам!

Я вчера заметила, что у меня больше нет щелчка из-за остеохондроза в челюсти.
Это было с правой стороны несколько месяцев точно, и прошло после посещения Ваших выступлений в Екатеринбурге в июне этого года и в результате ежедневного просмотра Ваших видеодисков.

Приятно очень и радостно.
Ура!!!

2013-08-09 Екатеринбург

 

29 лет назад была черепно-мозговая травма, - упали на лоб футбольные ворота, и я потеряла сознание, две недели находилась на лечении в стационаре. Затем наблюдалась в течение трех лет у невропатолога. Мучили головные боли, тяжело давалась учеба.  

После просмотра одной или нескольких телепередач Анатолия Михайловича Кашпировского в 1989 году головные боли исчезли. Через три года после телепередач я была снята с учета у невропатолога. Также после тех телепередач у меня прошел энурез, который был с рождения.

А новый ушиб головы произошел в августе 1994 года, после чего у меня появилось затрудненное дыхание носом, и каждый август была аллергия на пыльцу полыни. После выступлений Анатолия Михайловича в Израиле в декабре 2011г, постепенно восстановилось нормальное дыхание носом, прошла аллергия на полынь. 

После посещения выступлений Анатолия Михайловича Кашпировского в Екатеринбурге в июне 2013г у меня исчез остеохондроз челюсти, сустава кисти, а кожа стала очень нежной, в особенности на пятках и локтях. Появилась черная точечка на радужке правого глаза за три минуты  в зале на выступлениях Анатолия Михайловича в Красноярске в декабре 2013г. Спасибо большое!

2013-12-14 Красноярск

 

После трехминутки, проведенной Анатолием Михайловичем по пломбировке зубов, наросла эмаль на отколовшейся шейке зуба.

Спасибо!

2016-03-18 г. Новосибирск

18 марта 2016

19 Светлана М.
Светлана М. (1957 г.)
Россия, Красноярск

Был камень в желчном пузыре, - после посещения выступлений в марте 2012 года в Красноярске, - камень растворился. Прошел остеохондроз, перестали болеть колени. Спасибо!

2013-12-23 Красноярск

 

Прошел деформирующий артроз, который был в течении 15 лет - прекратились боли в суставах, ушла скованность движений.

Исчезли камни в желчном пузыре, которые были 5 лет.

Большое спасибо Анатолию Михайловичу!

2016-02-18 Абакан

 

В 2014 году в Новосибирске на выступлениях А.М.Капировского  у меня прошла лейкоплакия, которой я страдала 10 лет.

В 2012 году  на выступлениях Анатолия Михайловича в Красноярске прошли мой гепатит 15 -летний и артроз 20- летний, исчезла 25 летняя диффузная мастопатия

Сейчас, на выступлениях Анатолия Михайловича в Новосибирске, у меня прошел герпес -вирусное заболевание. А значит - укрепился иммунитет!

Спасибо, Анатолий Михайлович! Ждем Вас в Красноярске.

2016-03-14 Новосибирск

14 марта 2016

20 Юрий Б.
Юрий Б. (1959 г.)
Россия, Тюмень

В результате просмотра сайта А.М. Кашпировского в 2012г. в моём организме произошли следующие изменения:

прошла язва двенадцатиперстной кишки, которая мучила меня шесть лет;

Прошло искривление носовой перегородки. Нос искривился 32 года назад после удара. Сейчас нос ровный, дыхание свободное.

Исчезла опухоль на животе.

После посещения выступления Анатолия Михайловича в 2013г. в Красноярске прошёл остеохондроз, длившийся 8 лет. Исчезли протрузии, образовавшиеся как последствие остеохондроза. В течение 7-ми месяцев я не мог передвигаться без посторонней помощи, еле-еле ходил с палочкой, и вот уже год как я двигаюсь самостоятельно, движения восстановились полностью. Хожу и бегаю без костыля. Также у меня выпрямились пальцы ног, которые были искривлены на протяжении 50-ти лет.

Огромное спасибо за мои излечения!

2013-12-18 Красноярск

 

8 лет были две межпозвоночные грыжи поясничного отдела позвоночника. На уровне L3-L4 грыжа была диаметром до 7мм, — сделали операцию в 2005 году. После чего эта грыжа снова образовалась, также и рядом на уровне L4-L5 образовалась грыжа размером до 12мм, — мог ходить только с помощью костылей. Рубец от операции на пояснице и ниже был постоянно воспалившимся и болезненным, что простое прикосновение к нему вызывало сильнейшие боли. После операции по поводу удаления грыжи мои ноги были отёкшими и болезненными, и даже резинка от носка причиняла боли ногам.

17 декабря 2013 года в Красноярске сразу же на первой вечерней встрече с А.М.Кашпировским исчезли боли в спине вместе с грыжами, но к вечеру стали сильнее болеть ноги. Придя в гостиницу, я выпил стакан воды с крупицей соли, и, лежа на ровной поверхности, положил одно фото А.М.Кашпировского на низ ног, а другое фото — на верхнюю часть ног. Через 10 минут исчезли боли и отёчность в ногах. В эту ночь я спал в одном положении, не ворочаясь, чего не могло быть раньше. А на утро я встал бодрым, и мне не понадобились костыли, так и хожу до сих пор без них вот уже 1 год и 3 месяца.

7 мая 2014 года на выступлениях Анатолия Михайловича в городе Омск я уже поднимал гири совершенно безболезненно для спины.

Огромная благодарность Анатолию Михайловичу!!!

2015-03-22 Петропавловск

 

В течении 8 лет были две межпозвоночные грыжи в поясничном отделе. В 2005 году сделали операцию. После чего снова образовались грыжи размером еще большего размера, — мог ходить только с помощью костылей. Рубец от операции постоянно воспалялся так, что простое прикосновение к нему вызывало сильнейшие боли. Ноги стали высыхать.

В декабре 2013 года в Красноярске сразу же на первой вечерней встрече с А.М.Кашпировским обе грыжи исчезли, прекратились боли в пояснице. Еще через какое-то время ноги пришли в норму.

Сейчас я регулярно занимаюсь с гирями. С легкостью поднимаю двухпудовую гирю 250 раз, словно никогда не испытывал проблем со здоровьем.

2016-01-23 Барнаул

23 января 2016