fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 10 сентября 2017: 1925

2016 - Красноярск

Всего записей в категории: 84

71 Нина Ш.
Нина Ш. (1952 г.)
Россия, Красноярск

После посещения 4-х выступлений Анатолия Кашпировского в Красноярске в 2016 году, - улучшилось зрение.

Пользовалась очками ( -4), в течение 10 лет. Теперь (- 1,75).

09 декабря 2016

72 Галина Ф.
Галина Ф. (1946 г.)
Россия, Красноярск

10 лет была аллергия на холод, кофе, табачный дым - появлялся сильный кашель, слезоточивость, чихание.  

6 декабря 2016 года на выступлении Анатолий Михайлович мгновенно избавил меня от аллергии.
Теперь могу спокойно находиться в помещениях, которые пропитаны табачным дымом, пить кофе, находиться на холоде - никакой аллергической реакции не возникает.

09 декабря 2016

73 Лариса Р.
Лариса Р. (1962 г.)
Россия, Красноярск

Была на выступлениях  Анатолия Михайловича Кашпировского в Красноярске 3 декабря 2013г, и во время трёхминутки исчезли гланды, лимфоузел от хронического фарингита (болела с детства). За три минуты избавилась от болей, вздутий, бурления, изжоги  в желудочно - кишечном тракте (был панкреатит и холецистит). Уже вечером дома смогла спокойно поесть острый соус, кетчуп, жирную пищу, и без последствий. Изменилась форма носа, восстановилось носовое дыхание (болела гайморитом, и была травма носа). За три минуты изменился цвет глаз, - были тёмно-карие, стали зелёные, сияющие. Премного благодарна Анатолию Михайловичу!

2013-12-07 Красноярск

 

Из-за частых простудных заболеваний плохо дышал нос (10 лет).

Посетила несколько выступлений А.М. Кашпировского-дыхание нормализовалось.

Улучшилось зрение. Раньше, приходя в магазин, мне нужно было спрашивать продавца о том, сколько стоит товар, а сейчас все прекрасно вижу.

С зубами произошло нечто фантастическое.

Один из зубов снизу был удален, остались лишь корни, которые начали болеть. Я стала натирать их солью с психологической привязкой от А.М Кашпировского. Вдруг на месте этих корней начал расти новый зуб. 

Зуб сверху, который был над отсутствующим стал словно таять, как только он растаял, то на его месте стал расти еще один новый зуб, произошло своеобразное обновление. Теперь у меня есть все зубы-здоровые и крепкие!

Перестали кровоточить десна, в течении 10 лет частенько кровоточили.

2016-02-21 Абакан

 

40 лет имела аллергию на полынь - при контакте с аллергеном, возникали: насморк, слезоточивость, чихание.

9 декабря 2016 года на выступлении Анатолия Михайловича в Красноярске вышла на сцену, когда он делал снятие аллергии. При себе имела аллерген (щепотку полыни) в марле.

Анатолий Михайлович сделал провокацию аллергеном, дав несколько раз вдохнуть запах полыни, после чего вызвал падение.

С того момента аллергии больше нет. Специально делала проверку -  положила рядом с собой марлю, пропитанную полынью, и всю ночь спала, чувствуя её запах, но никакой аллергической реакции не возникло.

 

Прошли боли в суставах рук и ног, которые были в течении года.

После посещения выступлений Анатолия Михайловича в 2013 году, - прошёл дерматит, был 1,5 года - на ногах были водянистые волдыри.

Вот уже 3 года, благодаря Анатолию Кашпировскому, не страдаю этим заболеванием.

2016-12-10

10 декабря 2016

74 Александр И.
Александр И. (1939 г.)
Россия, Красноярск

5 лет были лимфоузлы подмышкой слева, размером с горошину - ощущалось жжение и боли в этой области.

В 2013 году посещал выступления А.М. Кашпировского в г. Красноярске. После четвертого выступления обнаружил, что узлов подмышкой больше нет.

В тот же день, избавился от полипа в носу, который был 3 года. Полип не особо служил помехой дыханию, но из-за него чувствовался сильный дискомфорт.

20 лет имел простатит - были частые позывы к мочеиспусканию и болезненность. Обратился к врачам, которые сказали, что нужна операция. На операцию не согласился.

Когда был на выступлениях А.М. Кашпировского, где услышал про то, что нужно сесть в таз с холодной водой ровно на одну минуту, держа в руках фотографию Анатолия Михайловича. Последовал этому совету, - простатит прошел.

Несколько лет болел коленный сустав левой ноги и плечи- эти боли начались после того, как пришлось много километров нести тяжелый груз. После посещения выступлений Анатолия Михайловича в Красноярске в 2013 году боли прекратились.

09 декабря 2016

75 Лилия Б.
Лилия Б. (1940 г.)
Россия, Красноярск

В декабре 2013г была 9 раз на выступлениях Анатолия Михайловича Кашпировского, - избавилась от пародонтоза, у меня нормализовалась работа желудочно – кишечного тракта, прошли запоры (пользуюсь солью с психологической привязкой, смотрю видео-диски). Излечилась от остеохондроза, за три минуты косточки у основания большого пальца уменьшились, из-за чего я мучилась, т.к. они болели и мешали при ходьбе, теперь даже обувь стала широкая. Спасибо большое!

2013-12-12

 

15 лет мучилась с кровоточивостью дёсен.

На выступлении Анатолия Михайловича Кашпировского в 2013 году в Красноярске, услышала, что нужно положить крупицу соли с психологической привязкой под верхнюю и нижнюю губу, тогда кровоточивость пройдет. Так и сделала. После проведения данной процедуры, десна перестали кровоточить. За прошедшие 3 года, ни разу не замечала крови на зубной щетке.

4 года стоял диагноз - опушение матки.

После посещения выступлений Анатолия Михайловича в Красноярске в 2013 году, опущение матки прошло. Об этом свидетельствует обследование в платной поликлинике, которое сделала специально для проверки, когда стала замечать улучшения в своем самочувствие.

2016-12-09

09 декабря 2016

76 Игорь Т.
Игорь Т. (1959 г.)
Россия, Красноярск

40 лет была аллергия на кошачью шерсть и бумажную пыль - отекала слизистая оболочка носа, лицо, появлялась слезоточивость.
Обращался к аллергологу, который сделав пробы, сказал, что положительная реакция идет на 12 из 15 проб.
В 2013 году попал на выступление к Анатолию Кашпировскому в г. Красноярске.
Вышел на сцену, когда он делал снятие аллергии. При себе имел аллерген-кошачью шерсть. 
Анатолий Михайлович дал вдохнуть аллерген, а потом сделал падение. Вот уже три года нет никакой аллергии. Теперь в моем доме теперь живет кошка. Я могу контактировать с ней сколько угодно и никакой аллергической реакции не возникает.

До того, как Анатолий Михайлович приехал в Красноярск, я весил около 150 кг, а после того, как побывал на выступлениях, вес снизился до 115 кг (выходил на сцену, когда Анатолий Михайлович делал коррекцию веса для полных людей).
Общее состояние намного улучшилось.

09 декабря 2016

77 Ольга Г.
Ольга Г. (1964 г.)
Россия, Краснодарский край

33 года было хроническое воспаление слизистой оболочки носа (ринит)- нос практически не дышал.

Побывала всего на трех выступлениях Анатолия Кашпировского в Красноярске в 2013 году, - ринит прошел. Вот уже три года у меня нет никаких проблем с носовым дыханием.

07 декабря 2016

78 Людмила Т.
Людмила Т. (1964 г.)
Россия, Красноярск

Смотрела в 1989г все телепередачи Анатолия Михайловича Кашпировского. Тогда прошли спайки в маточных трубах (болела 6 лет), после чего благополучно забеременела  и родила чудесную, здоровую дочь. С детства мучила по ночам колющая боль в области сердца, - боли исчезли. Спасибо Анатолию Михайловичу за всё!

2013-12-07

 

10 лет не могла забеременеть. Врачи ставили диагноз - бесплодие.  Чем только не лечилась, но всё без толку.

В 1989 году смотрела передачи Анатолия Михайловича по центральному телевидению, и через некоторое время забеременела дочерью.

8 лет назад был поставлен диагноз - гипотиреоз. Сильно выпадали волосы, ногти на ногах и руках были очень ломкие, частые перепады в настроении. Врачи назначили прием таблеток  Л-Тироксин по 50 мл. в сутки.

 Анатолий Михайлович приезжал в Красноярск в 2013 году. После первого дня посещения выступлений - снизила дозу лекарства. Ещё через два дня - прекратила прием полностью. Вот уже 3 года не страдаю этим заболеванием.

2016-12-07

07 декабря 2016

79 Владислава Ж.
Владислава Ж. (1999 г.)
Россия, Башкортостан

За неделю посещения выступлений Анатолия Михайловича в Уфе в 2016 году, - прошли спазмы в желудочно-кишечном тракте и печени, которые были в течении 2 лет. Причину возникновения спазмов медики определить не могли.

Приезжала на выступления в г. Чебоксары в 2016 г.

В течении года не дышал нос. В поликлинике ставили диагноз - хронический ринит. На утро, после одного из выступлений Анатолия Кашпировского в Чебоксарах, носовое дыхание полностью восстановилось.

07 декабря 2016

80 Наталья П.
Наталья П. (1956 г.)
Россия, Красноярск

В 1989 году смотрела передачи Анатолия Михайловича на телевидении.  Прошел послеоперационный рубец на правой груди. Операцию делали в 1976 году.

 Ушло 8 кг. лишнего веса за две недели посещения выступлений Анатолия Кашпировского в Красноярске в 2013 году.

06 декабря 2016