fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 31 марта 2012: 8793

24 года телемосту «Москва-Киев»

 Здравствуйте, дорогой Анатолий Михайлович!!!

31 Марта, именно в этот день-день рождения мировой сенсации, послужившей «острием» телевизионных способов лечения, явившиеся серьезным, рискованным доказательством! 24 года назад, Проведен телемост «Москва-Киев», во время которого Вам удалось обезболить Любовь Грабовскую, что дало возможность успешно провести ей операцию на груди без применения наркоза, а главное - без применения гипноза. Мало кто понимает, что существуют более сильные средства психологического влияния, чем гипноз. (Я уверен, гипноз – лишь особая форма коммуникации, общения друг с другом, с использованием второй сигнальной системы – речи, мимики, жестов. Мы по жизни влияем друг на друга, формируем нужные реакции, а следовательно – гипнотизируем друг друга.)

Просматривая видео «Москва-Киев», я восхищаюсь этой высокой классной отточенной техникой, на момент обезболивание времени у вас ушло «доля», именно! «доля» секунды! Вы сумели доказать, что всеми этими процессами можно управлять, вызывать их искусственно! Вы сумели показать, что уникальность - эта сокрыта в каждом человеке .

Я счастлив от ощущения, что судьба благоволила встретиться с Вами.

В момент общения, я почувствовал, насколько Вы глубокий и неповторимый врач и человек.

Анатолий Михайлович, желаю Вам новых научных вершин. Новых побед. Новых откровений.

С уважением
Сергей Морозов
31 марта 2012

 


Историческая дата - 31 марта 1988


За прошедшие годы никто во всём мире подобного не повторил, что говорит само за себя.

Телемост Москва-Киев положил начало телевизионной психотерапии, рождению её нового направления, связанного с возможностью избавлять психологическим путём от многих, ранее неизлечимые заболеваний соматического (телесного) характера. Этот небывалый прорыв в медицине вызвал парадоксальную реакцию - яростное сопротивление сторонников прежнего направления и его методов, не позволяющих достигать эффекта при лечении органических заболеваний.

Непонимание философской концепции и практики А.Кашпировского явилось для него тяжёлейшим испытанием, требующем большой силы воли и терпения много лет выдерживать несправедливые и некомпетентные обвинения, оскорбления, клевету со стороны разных дилетантов, в том числе, даже некоторых специалистов с их пристрастными и поверхностными оценками его теории и практики.

С другой стороны, деятельность А.Кашпировского получила признание ряда выдающихся учёных и огромного количества специалистов, а также миллионов излеченных им людей..

Важно подчеркнуть и другой фактор. Вызвав колоссальный интерес к психологическому лечению, телемост «Москва-Киев» (а затем и телемост «Киев-Тбилиси») дали толчок рождению быстро распространившейся умственной эпидении психоцелительства, охватившей страны и континенты, что привело к появлению несметного количества всяких "колдунов", "шаманов", "целителей". "магов", "провидцев", "экстрасенсов", навесивших на себя эти ярлыки для привлечения внимания к своей шарлатанской деятельности. В итоге, эти новоявленные "спасители" до крайности изуродовали как саму психотерапию, так и её новое направление, созданное А.Кашпировским. А самого его, новатора, врача-психотерапевта, стали рядить в собственные одежды, оскорбляя вышеперечисленными терминами.

Телемост «Москва-Киев» никогда не будет забыт потомками. Стыдно им будет за своих предков с их жестоким, кощунственым и неблагодарным отношением к А.Кашпировскому, а также к огромной массе людей, жаждущих встреч с ним. . Так, например, в марте этого года Православная церковь, вызывающе игнорируя 14-ю ст. Конституции РФ, сорвала выступления А.Кашпировского в Ульяновске, Нижнем Новгороде, Чебоксарах. Для этого церковниками был найден совершенно нелепый повод - мироточащие иконы и Великий Пост, а поэтому появление Анатолия Михайловича будет оскорблять чувства верующих. Выходит, что ему вообще нельзя находиться в России в период церковных праздников.

Точно подгадали "святые отцы" время, чтобы таким образом "поздравить" А.Кашпировского в канун даты его феноменального достижения. Самое страшное, что незаконные действия РПЦ получили поддержку местных властей.

Только никакими запретами, наказаниями, жестокостью, несправедливостью и грубыми нарушениями закона превратить Россию в мощное государство не получится.

"Государства погибают тогда, когда не могут отличать хороших людей от плохих" (Антисфен).

Сказано давно, но очень актуально сегодня, когда страна пытается подняться с колен, на которые её поставила собственная власть.

Администрация сайта