fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 14 августа 2010: 19481

Парламентариям и священникам России

Жестокость

Кроме насильственных и незаконных запретов моих просветительных лекций,  ставропольско-краснодарское беззаконие высветило самое страшное - беспощадную жестокость по отношению к  основной массе православных христиан со стороны властей , науськанных священнослужителями.

В Краснодаре, например, следуя ставропольскому методу недопущения моего выступления - был отключён свет в Доме культуры железнодорожников под видом ремонта  электросети.

Но это явилось только лишь началом. 

Зная о запланированной акции срыва моего выступления, местные  организаторы  заранее подготовили в качестве резервного варианта зал в торговом центре «Галерея», куда и перевезли  автобусами в назначенное время несколько сот человек, собравшихся перед ДК железнодорожников.

Этот зал представлял собой амфитеатр, в котором последние ряды были чуть ли не под потолком, а передние  располагались внизу непосредственно перед столиком, за которым предстояло сидеть мне.

После того, как люди уселись, я вышел и, начав выступление,  успел лишь только поприветствовать их. В это же  мгновение погас свет. Наступила полная тьма. А ещё через несколько секунд  стал раздаваться чей-то громкий голос,  требующий,  чтобы люди оставили зал, в противном случае милиция  силой будет всех выводить.

Всех охватила паника. Хорошо помня о том, как в Москве разгоняли марш несогласных и, боясь, чтобы их тоже не постигла подобная участь, люди, среди которых подавляющее  большинство составляли пожилые и больные , стремясь вырваться из зала,  рванулись к выходу, толкая друг друга и падая во тьме на крутых и опасных ступеньках

Глядя на этот едва видимый в темноте клубок мечущихся перепуганных людей, слыша их возгласы, я невольно вспомнил   газовые камеры в немецких концентрационных лагерях смерти , сам ожидая получить в наступившей кромешной тьме удар в голову или нож в сердце.

Фрагменты этого издевательства над людьми,  кстати, тоже православных христиан,  зафиксированы на видео и красноречиво  говорят о новых деспотических порядках РПЦ в России, жёсткость которых, по всей видимости, будет только нарастать.

« И это еще не конец... »

"Трудно осознавать, что находишься в стране, где законы и Конституция для священников и не существуют, что позволяет им повсеместно диктовать властям на местах свою волю, - говорит Кашпировский. - Не доберутся ли они и до высшей власти, постепенно создав в стране режим, подобный режиму Хомейни?"

Можно не сомневаться, что скоро доберутся, если некоторые парламентарии,  абсолютно не зная и не понимая  моей работы, поддержали  лжесвидетельство, мракобесные и преступные обвинения   священников в отношении   меня, гражданина России, популярного в народе и признанного специалистами и учёными врача, бывшего депутата Госдумы.

Никто из них  не задумался о том, что прежде чем  оказывать священникам поддержку - следовало бы располагать хотя бы одним единственным доказательством их правоты.

В то же время, откровенно пренебрегая огромным количеством  неоспоримых  доказательств моей правоты, многочисленные примеры которых выложены на моём сайте, они,  словно по команде, вынесли в своих комментариях обо мне и моей работе свои  некомпетентные, отрицательные и даже оскорбительные оценки.

Трудно поверить, чтобы законодатели при этом могли забыть Конституцию и соответствующие законы, защищающие граждан России от преследования, возбуждения ненависти,  унижения человеческого достоинства,  целенаправленного   терроризирования личности, нарушения прав человека.

Такое попустительство в отношении несправедливых действий  священников и необъективное,  чересчур уж предвзятое отношение к моей деятельности свидетельствует о том, что страна неумолимо движется в бездну средневековья со всеми его страшными последствиями.  Глядишь, недалеко останется до инквизиции, пыток и  костров. Не зря озверевшие мракобесы выкалывают мне глаза. Правда, пока что только на афишах.

Никогда христианские инквизиторы не мирились и не смирятся с новыми достижениями человеческой мысли,  приближающими человечество к настоящему Богу - истине.

Вот на чём было основано моё обращение к президенту.

Предоставленная  священникам РПЦ неограниченная свобода, независимость от законов - в противовес остальным гражданам, лишённых возможности  защитить себя от их произвола  -   рано или поздно приведёт к общенациональной катастрофе. Известно,  что если очень закручивать гайки, то можно сорвать резьбу.

Устаревшие догмы - тормоз прогресса

Достается от Кашпировского не только Церкви, но и традиционной психотерапии, которая, по его словам, "сумела запустить сильные метастазы своего заблуждения в умы миллионов людей".

Отдельные священники с их отступлением от библейских  заповедей  - это ещё не Церковь , господа журналисты. И на Церковь я никогда не нападал. Таких фактов не имеется.

Но защищаться от кощунственных, не христианских и преступных обвинений и действий этих священников, от их злоумышленных наветов,  оскорблений, лжесвидетельств  - имею законное право.

Что же касается традиционной психотерапии, то многие её устаревшие догмы тормозят дальнейшее развитие этой дисциплины. Не зря её успехи более, чем скромны. Общаясь с людьми, я вынужден каждый раз эти въевшиеся в их сознание догмы искоренять. В противном случае, не преодолев их, рискую не достичь  тех удивительных результатов, которых люди ждут от меня.

  Мусульман настроить против меня не удастся никому

Проведенный Regions.ru опрос священнослужителей показал, что не только православные верующие, но и представители других религий настроены категорически против деятельности Кашпировского, указывая, в частности, что она "враждебна как физическому, так и душевному здоровью человека". По их мнению, руки псевдоцелителям развязывает отсутствие нормальной законодательной базы. В связи с этим представители духовенства выражают надежду, что "депутаты Госдумы рано или поздно услышат глас народа и внесут соответствующие поправки в законодательство". Они считают, что такого рода деятельность необходимо запретить на государственном уровне, поскольку она наносит явный вред здоровью людей.

Касательно представителей  «других религий», «настроенных категорически против деятельности Кашпировского»,  очень бы хотелось от них получить хотя бы одно реальное доказательство, что моя  деятельность [ai:page id=3585|title=«враждебна как физическому, так и душевному здоровью человека»]. Только никто из них при самом своём огромном желании ни одного такого факта или доказательства предоставить не сможет.

Невежественно отождествляя меня с «псевдоцелителями», уже этим одним  они  демонстрируют абсолютное непонимание моей работы, не имеющей ничего общего с целительством, особенно с  «народной медициной»,  созданную самим государством, против которой я всегда выступал против.

Больше всего в заявлении о «других религиях» настораживает  факт, что ни один  представитель мусульманства за все 20 лет моей публичной деятельности никогда не препятствовал проведению моих выступлений - ни у себя на родине, ни за рубежом.  За это я им всегда был благодарен.

Поэтому очень странным  мне показалось одновременное появление в Интернете нескольких осуждающих меня их откликов - сразу же после моих открытых  писем патриарху и, особенно,  президенту. Остаётся лишь строить догадки почему...

В связи с этими публикациями и комментариями в мой адрес становится абсолютно очевидно, что некоторые представители мусульманства уже смирились с тем, что в нашей стране   православие станет обязательным для всех, и мусульмане-школьники теперь, наряду с Кораном, будут изучать Закон божий. А в роддомах, где могут находиться мусульманки-роженицы,  православные попы будут вениками брызгать водой на стены, «освящая» их.  Не доберутся ли они и до мечетей, чтобы и там всё «освятить» и навести в них православный христианский порядок?  Но, как говорится, не приведи господь...

 

Несправедливость по заказу

С просьбой прокомментировать ситуацию REGIONS.RU/"Новости Федерации" обратились к представителям верхней и нижней палат парламента.  

                                                     Парламентариям 

                                                                                         « Государства погибают тогда, когда не умеют

                                                                                           отличать хороших людей от плохих »

                                                                                                                                                  Антисфен 

 

Познакомившись  с мнениями некоторых парламентариев обо мне и моей работе, я был поражён не столько эмоциональной окраской их высказываний (как-будто речь  шла о каком-то серийном маньяке), сколько совершенно поверхностным содержанием этих высказываний, несущим только одно - беспочвенное отрицание всей моей деятельности, её пользы и достигнутых необычных результатов в излечении людей.

Не опираясь ни на один факт (пользы или вреда моего дела),  не  имея даже приблизительного представления о моей работе, отождествляя её в силу своей некомпетентности с деятельностью разных «экстрасенсов», «парапсихологов», «магов», «биоэнергетиков», «колдунов»,  они  видят   во мне не врача, не первопроходца , не автора нового направления в  психологическом лечении, а только лишь как одного из этих целителей с их несуществующими «биоэнергетическими» «способностями».

Никто из них не имеет представления о том, что вся эта огромная масса «целителей» и «экстрасенсов»  возникла не сама по себе, -  а как следствие подражательства  моему делу , на что их вдохновили мои дистанционные операции и уникальные достижения в излечении сотен тысяч людей по телевидению.

Это подражательство, в итоге, породило умственную эпидемию психоцелительства, принявшую вскоре самые уродливые формы, против чего справедливо протестуют парламентарии, направляя при этом острие своей критики не на этих «целителей», шарлатанскую деятельность которой они собираются закрепить  законодательным путём, а против меня.

Несправедливо, господа парламентарии. И не мудро.  Ведь ваши некомпетентные выводы о моей работе с призывами «запретить...», «привлечь...»  поставили Вас, законодателей, в очень неловкое положение , ибо резко противоречат мнению не только ученых , специалистов , но и многих священнослужителей .

Далее - мои комментарии этих «выводов».