fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 17 июня 2010: 43255

Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу

Весь этот низкопробный мистический балаган продолжается и дальше, особенно  по телевидению и в прессе, несмотря ни на какие законы и запреты, вызывая у населения нездоровый и неослабевающий интерес и спрос. 

Поэтому одними только запретами остановить оглупление нации, совершаемое этими псевдоспасителями и псевдорелигиозными проходимцами, бездарно и фальшиво разыгрывающими роли загадочных мистиков и ясновидящих, невозможно.

Помимо прямых запретов, в противовес всему этому «шабашу ведьм», ставшему доходным бизнесом, - в прессе, на телевидении и в больших аудиториях нужно противопоставлять научную пропаганду, просветительные беседы, «круглые столы», те же «массовые» встречи, проводимые настоящими специалистами с демонстрацией и объяснением тех или иных психических феноменов (ибо голословной критикой никого не переубедишь).

Всё это необходимо для того, чтобы до конца не одурманить наш народ, не имеющий на этот счёт истинной информации. Потому что существует вред даже не от самого целительства, а вред от распространения их ложных взглядов, которые в настоящее время внедрились в умы слишком глубоко, до невероятной степени оглупив миллионы людей.

Этим противостоянием должны заниматься  дипломированные и опытные специалисты, которых, однако, в этом указе «нечаянно» смешали с теми же «ведьмами» и «магами»! Например, рядом с мои именем постоянно красуются имена  Чумака и других подобных ему «заряжателей» несуществующей энергией.

Противоправный запрет профессиональной, полезной и просветительской работы настоящих специалистов в больших аудиториях и на телевидении  есть тоже средневековый шабаш.

Только шабаш не ведьм, а чиновников, с их непростительно мелким пониманием данного вопроса, не дающего им возможности видеть разницу между высококвалифицированными специалистами, с одной стороны, и откровенными профанами «международного класса» в «двадцатом поколении», с другой. Как ни странно, как раз они-то, все эти откровенные шарлатаны, до сих пор, несмотря на никакие запреты, продолжают выступать, консультировать, лечить, беспрепятственно размещать в прессе и на  телевидении рекламу и приглашения снять «порчу», «сглаз» или «проклятие». Всё это, вместе взятое и является самым настоящим «массовым сеансом» насильственного оглупления нашего народа, - чего до сих пор не могут понять эти запрещающие инстанции.

Противоправным является и ограничение деятельности профессионалов какими-то суживающими рамками, заставляющими в угоду традиции или глупости пользоваться старыми, отжившими, неэффективными орудиями труда.

Я имею в виду настырное мнение старой психотерапевтической школы, в русле которого любое общение между людьми, рассматривается как психотерапевтический контакт, который должен быть только строго индивидуальным, чтобы «не навредить», и ни в коем случае не массовым, где нет «обратной связи».

Такое примитивное и бездоказательное мнение, которое я в изложенном выше аргументировано развенчал, легло в основу запрещающего ельцинского указа, как главный и необоснованный довод против массовых встреч - вопреки мнению миллионов людей,  излечённых в условиях именно  «массового» общения по телевидению и  приславших мне  несколько тонн благодарственных писем за необыкновенные излечения. Мнением этих миллионов, которое намного убедительнее и достовернее мнения нескольких научных слепцов и журналистов, как ни печально, пренебрегли и бывший президент и правительство.

А ведь во время моих передач всё вместе взятое - оглашение по телевидению  благодарственных писем,   «исповедей» излечившихся, которые транслировались на всю страну, моё мастерство и авторитет профессионала, за плечами которого были известные всей стране фантастические телеоперации, факты небывалых излечений и даже сам факт трансляции по Центральному телевидению  - всё это служило в высшей степени зажигательным примером для возникновения уникальной  в истории человечества «эпидемии»  массового избавления от неизлечимых недугов из-за неодолимой силы  программирующей ситуации, всем этим создаваемой.

Вот в чём заключалась необычная сила и полезность массовых встреч. Поэтому совсем нелогично было бы после достигнутого феноменального успеха снова возвращаться к этому «индивидуальному» варианту  с его ограниченными возможностями как по  количеству охвата людей, так и  по качеству излечения в то время, когда уже имелся выстраданный колоссальный опыт излечения миллионов людей при общении в массовом порядке.

Причём, это был опыт избавления не от слабых, функциональных состояний, а от тяжёлых, неизлечимых, смертельных болезней, которые никогда не могут пройти при индивидуальном контакте в силу указанных ранее причин.

Что же касается всяких надуманных «опасностей» и фальшивых страхов завистников насчёт возможности нанесения «вреда», - то важным аргументом в пользу массового  варианта работы является и то, что она происходит на виду у всех, тогда как при индивидуальном «контакте», протекающем при закрытых дверях, исключается  контроль со стороны. А между тем, в истории гипноза имеется масса случаев, когда за закрытыми дверями гипнотариев совершались  аморальные действия со стороны врачей-гипнотизёров и других экспериментаторов.

Отрицание гораздо более эффективных методов работы в психологии выглядит так же нелепо, как выглядело бы, например, принуждение тракториста для пахоты пользоваться мотыгой, а не трактором, если бы этого захотелось какому-то дикарю.

Создавать подобные запреты,  основываясь только лишь на домыслах недоброжелателей, а не на основании строгих объективных данных, и силой ограничивать специалиста в его профессиональной деятельности,  доказавшей доказавшей свою эффективность и безупречность, является акцией подавления прав человека.

Никто не имеет права в силовом порядке загонять всю мою философскую, просветительную деятельность в узко медицинское русло и рассматривать её с точки зрения только лишь медицины. Никто ведь не называет, например, Иисуса Христа врачом, хотя все говорят о его небывалых исцелениях, которые он совершал.

Надеюсь, что всё вышесказанное убедительно доказывает, что для  сохранения психического и физического здоровья  нашего народа нужны не огульные запреты, ограничения и извращения разумного, а, наоборот, должны быть созданы все условия для популяризации знаний в самой важной и в то же время самой запущенной сфере - сфере человека.

«Государство сильно сознательностью масс». Это мудрое изречение актуально сегодня, как никогда.

Лично я, оказавший реальную помощь около10-и миллионам человек, автор уникальных открытий, не заслуживаю быть  жертвой неправильного понимания и нелепых запретов. Преступно,  чтобы мои знания, многолетний опыт были в запрете или ограничении, отгороженности от народа, «обратная связь» с которым вылилась в тонны писем.

Глубоко убеждён, что, наоборот, я   заслуживаю особого внимания,  помощи и поддержки, способствующей развитию моих открытий, так нужных людям.

Поиск «внутренних лекарств», возникающих в организме в результате моего психологического воздействия (эту идею одобряют крупные учёные страны, которые несколько лет во главе с академиком Судаковым обращались по этому поводу с соответствующим письмом к президенту), приведёт к открытию и созданию сильнейших, молниеносно действующих препаратов для избавления человечества от болезней сосудов, суставов, внутренних органов, рубцовых поражений  после ожогов, травм, инфарктов, язв, а также  от  многих других неизлечимых на сегодняшний день тяжелейших недугов.

Ведь были в своё время открыты такие «внутренние лекарства», как антитела, гормоны, простагландины. Авторы этих открытий были награждены Нобелевскими премиями.

Для того, чтобы реализовать мою идею, нужны лаборатории, специальные дорогостоящие препараты, аппаратура, средства, помещения.

Однако никаких попыток предпринять что-то на этот счёт нет.