fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 17 июня 2010: 43398

Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу

 

Вряд ли священникам известно, что моя работа имеет оценку большого форума ученых, которые в 1991 г. в Киеве провели Первую Украинскую конференцию на тему «Психотерапевтический феномен Кашпировского». Более 200 высококвалифицированных специалистов и учёных из всех регионов СССР и  нескольких  зарубежных стран тщательно изучали и анализировали теоретические и практические аспекты моей работы, проведённые в 1989г. телепередачи, высказав свои мнения в многочисленных докладах.

В резюме конференции говорится,  что моя работа является открытием.

Конференция предложила выдвинуть мою кандидатуру на  Государственную премию СССР,  присвоить мне звание доктора медицинских наук без защиты, звание народного врача СССР.  Счёл бы для себя  большой честью прислать Вам для ознакомления вышедшую в 1993г. книгу «Психотерапевтический феномен А.Кашпировского» с материалами этой конференции, а также свою монографию и другие труды, написанные на основе научных исследований и сотрудничества со многими институтами  нашей страны.

Почему же священнослужители не цитируют из этой книги многочисленные высказывания крупных учёных, а повторяют лишь домыслы вышеупомянутого профессора Лебедева  и бредни болгарского безумца Т.Дичева, место которого за обвинение меня в «психофашизме» - в тюрьме, а скорее всего, в психбольнице.

Доброжелательное,  человеческое отношение я встретил в Польше, где имел возможность с 1990г в течение почти 3-х  лет проводить еженедельную передачу «Телеклиника доктора Кашпировского».

Знаменательно, что уже только  три первых передачи московского  телесериала  1989 г. привели к исцелению 850 тысяч поляков по свидетельству Вальдемажа Пионтковского, профессора Люблинского университета, который вместе с сотрудниками провёл тщательную статистику и выпустил книгу «Listy do Kaszpirovskego».  А несколько лет тому назад  сериал передач «Телеклиника доктора Кашпировского» снова был показан на польских экранах и демонстрировался по второй польской программе в течение двух лет.

Такое же доброжелательное отношение было ко мне и со стороны руководства католической церкви, предоставившей мне возможность выступать во всех костелах Польши, в которых проводить выступления мне очень помогали ксёндзы. Кстати, с тех пор по настоящее время в польских костёлах священниками проводятся массовые излечения огромного наплыва верующих. Ибо в каждом костёле и по телевидению я постоянно давал установки, что именно так будет совершаться.

Тёплый прием мне был оказан в Ченстоховском монастыре, в сердце католической религии, где я провел в беседах и диспутах со священниками 3 дня и 3 ночи и оставил свой отзыв в уникальной книге посетителей, последняя запись в которой до меня была сделана в период Великой Отечественной войны.

За свою работу в Польше мне, единственному иностранцу, была присуждена престижная польская премия «Виктор».

Президент Польши Лех Валенса выразил мне письменную благодарность за оздоровление польской нации. Я был единственным человеком из СССР, который был приглашён на празднование 10 юбилея «Солидарности» и находился на этом празднике среди членов правительства Польши.

Знаю, что для православных священников это не авторитетно (из-за возмутительной для меня!) их ненависти к католицизму и другим религиям. Я протестую против этого, так как видел, в частности, что польские костёлы ежегодно принимали за свой счёт на лечение и отдых по несколько тысяч детей, перенесших чернобыльскую катастрофу.

Протестую ещё и потому, что не вижу нормального будущего человечества без объединения людей. Границы создают вражду. Вражда создаёт границы. Религии всего мира должны сближаться. Ведь их всех объединяет самое главное - вера в бога. Зачем же тогда эти опасные противостояния? В Чикаго я с радостью видел единый храм всех религий. А  в Тбилиси - мирно стоящие рядом мечеть, церковь, синагогу.

Московский телесериал 1989г. затронул и миллионы зарубежных зрителей. Во многих странах распространялись в те годы видеокассеты с записями моих передач, не говоря уже о тех странах, где передачи принимались непосредственно: страны Западной Европы, Монголия,  Вьетнам, Камбоджа, Израиль, Сирия, Египет, Алжир, Италия, Греция, США, Канада, Куба и др. Во Вьетнаме эти передачи шли в записи целый год. Ещё раз напоминаю,  что после всех этих передач, которые смотрело более 300 млн. человек,  излечилось более 10-и  млн. человек от тяжких, никогда ранее неизлечимых болезней.

Я многократно побывал практически во всех крупных городах США, Канады, Польши, Чехии, Болгарии,  Израиля, Германии и других стран и ни на одном  моём выступлении не было случая, чтобы десятки людей не сообщали о своих удивительных исцелениях. Ни один человек в этих странах никогда не сказал о каком-то вреде, причинённом мной. За более чем 100  поездок в США с 1990 года я  проводил свои выступления во всех больших и малых городах этой страны, где строго соблюдаются права человека, где за малейший ущерб, причинённый человеку со стороны врача  наказывают самым жёстким образом.

И никто за 20 лет ни в чём меня не обвинил.  Наоборот, в 1991г. моя работа была одобрена на Международном конгрессе психологов в Сан-Франциско, где представители 90 стран мира после представленных мною двух докладов избрали меня членом Международного совета психологов.

В том же году я был удостоен чести выступать в штаб-квартире ООН с научным докладом о своей работе. Там же провёл пресс-конференцию для журналистов из 25 стран мира. Надеюсь, Ваше Святейшество, Вы согласитесь с тем, что на трибуну штаб-квартиры ООН шарлатанов не приглашают.  В 1995 году в США мне была вручена медаль за оздоровление ветеранов Второй мировой войны.

Кроме всего, я ежегодно бывал с выступлениями в десятках городов России, Украины и за все годы ни от кого из посетителей не слышал  о плохом.  А везде всё время слышу только слова благодарности  и бесконечные сообщения об удивительных излечениях после телепередач или очных встреч. Сообщения о результатах,  которые прочно держатся с 1989г - вопреки бессовестной  лжи моих противников, повторяемой священниками  о том, что эти результаты на 3 дня.

Документальные данные об этих излечениях с адресами, фамилиями и диагнозами имеются у меня на разных языках мира в виде огромного количества аудио, видеокассет, на дисках и могут быть представлены Вам для ознакомления.