fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 53535

О моем деле

1. В борьбе за спасение человека моим главным оружием есть только одно – всё то, что является невидимым.

2. В моём деле  одна только вера важна для меня – моя вера в бесконечную глубину и сложность мира человека, в котором  таится секрет его спасения от самого себя.

3. В моих  программах много такого, что звучит, но не слышно.

4. В момент наших занятий люди всегда больше во власти ограниченных и невежественных представлений о психологическом воздействии, нежели от самого воздействия, даже если оно в высшей степени доказательно и эффективно. Этот многовековый настрой в умах людей является одним из главных и тяжёлых барьеров, который каждый раз приходится с большими усилиями преодолевать.

5. В нашем взаимодействии люди подвластны  закономерностям, которые не видны. И закономерностям, которые эти закономерности заставляют осуществляться. Но которые тоже не видны.

6. В повседневной жизни мне больше импонирует роль человека, который  воспринимает людей, а не влияет на них. Влиянием я пресытился, испытав его самые сильные варианты в течение многих лет среди самых разнообразных людей.  А вот любопытством к человеку пресытиться, наверное, не смогу до конца дней. Интуитивно продолжаю искать. И тайну человека, и ключи к ней.

7. В природе нет ничего одностороннего. Если есть “минус”, то есть и “плюс”, если есть движение в сторону запада, то возможно движение и в сторону востока. И если есть движение в сторону гибели, то есть движение и в сторону спасения.

8. В своём деле  я признаю конечной целью только один итог  - просветление ума и воскрешение тела.

9. В своём деле я  ушёл от всего того,  что видно и слышно. И  пришёл к тому, что абсолютно не видно и не слышно.

10. В случаях достижения необыкновенных  результатов при психологическом лечении,  нужно говорить о правильном, истинном, следовательно, божественном его осуществлении.  Это должны понимать умственные слепцы, не умеющие различать божественное влияние от сатанинского, в силу своей одержимости невежественными, ложными, неистинными, а потому сатанинскими представлениями о боге и человеке.

11. В сфере понимания возможностей человека и в деле их реального осуществления  я в конфликте со своей эпохой.

12. В то мгновение, когда я вмешиваюсь в вас, вы не должны вмешиваться в меня.

13. В человеке прячется спасение от самого себя. В нём же прячется и препятствие  для осуществления этого спасения.

14. Ваш ум я призывал  к  ничему. А тело – ко всему.

15. Власть ума над телом может привести к уродству тела  или к временной красоте, которая  потом может превратится в ещё большее уродство. Не зря природа не одарила ум властью над телом. А только властью тела над умом.

16. Влияние моё на людей  начинается задолго до начала  влияния и никогда не заканчивается после конца.

17. Влиять на наше тело нам мешает наш ум.  Да поможет нам наш ум, чтоб наш ум нам не мешал.

18. Внушаемость - это склонность к подчинению и согласию с программирующей информацией, которая навязывается другим лицом или обстоятельствами и становится преобладающей над любой другой конкурентной информацией. Говоря о внушаемости, надо иметь в виду, что это понятие касается сферы сознания, но не сферы бессознательного, условия программирования которого совсем не связаны с подчинением или согласием.

19. Внушение самому себе таит сомнение в этом внушении.

20. Воздействие на психику, на функциональные изменения всегда  является видимым, слышимым, ощутимым. В отличие от   воздействия на телесные процессы, которое  не может быть  ни видимым,  ни слышимым, ни   ощутимым.

21. Все вы пленники старых правил. Я же хочу вас сделать пленниками новых правил.

22. Всем  живым дано воскрешаться при жизни, только не пришло время воскрешаться всем.

23. Мои слова и действия  могут  промелькнуть мимо ваших ушей и глаз, но никогда не промелькнут мимо вашего естества.

24. Всё, что от меня  слышите - для вашего ума. А что не слышите  -  для вашего тела.

25. Вы говорите, что уже давно насмотрелись и наслушались?   В таком случае, снова насмотритесь и   наслушайтесь.

26. Вы можете не соглашаться со мной. Но вам придётся согласиться с собой.

27. Главная  цель  нашего общения - подчинить организм человека естественным законам, которые будут возвращать всё нужное, что исчезло и разрушать всё ненужное, что появилось.

28. Глубоко спрятав тайну человека от человека, природа наделила  его  умом, способным к этой  тайне приблизиться.

29. Для меня важно, чтобы люди  чувствовали мои добрые намерения, а не видели или понимали, как я их осуществляю.

30. Для того, чтобы понимать как продлевать  жизнь людей, надо познавать жизнь не только в  рамках человека, но и вокруг него. Потому что жизнь не начинается в человеке и не заканчивается в нём.

31. Для успешного психологического лечения мало иметь опыт. Мало иметь только размышления. Нужно сплетение того и другого. Но, помимо всего, нужно иметь ещё природное, интуитивное видение всего вместе, дающее толчок для правильного осуществления, как самого опыта, так  и  размышления о нём.

32. Если бы мы по-настоящему знали, от чего нам в нашем естестве необходимо избавиться или  что  воссоздать  - мы бы от страха  сошли с ума.

33. Если вы недовольны мной - я для вас не учитель. Но вы всё равно мой ученик.

34. Если наша работа продлит вашу жизнь хотя бы на секунду, то это значит, что мы сделали шаг в бессмертие.

35. Заждалось человечество   невидимого прикосновения изнутри из-за слишком большого количества бесполезных  прикосновений снаружи.

36. Излечение психологическим способом есть вызывание немедицинским путём медицины (в широком смысле этого слова) внутри человека. Медицины потому, что никак иначе нельзя назвать тот размах вызываемых реакций в организме, который охватывает практически всё то, что может охватить медицина и всё то, что она никогда не сможет охватить.

37. Изменять человеческое тело психологическим путём всегда было невозможной задачей по сравнению с  легко достигаемой лёгкостью в управлении умом и чувствами.  Но как бы успешно,  наперекор неудачному опыту тысячелетий,  стало возможным  управлять   телесной тканью, а тем самым до бесконечности продлевать жизнь человека - управление умом и чувствами всегда будет казаться приоритетнее и оцениваться выше. Такова слепота людей на главные  и второстепенные истины в их жизни.

38. Иногда то,  что на первый взгляд является вызовом всем законам,  является не вызовом, а законом.

39. Истинная информация о тайне человеке  затаилась внутри его ещё до рождения и не имеет ничего общего с той информацией,  которую он приобретает после рождения.

40. Как только человек глубоко проникнет в тайну  памяти и найдёт механизм обладания ею, он овладеет тайной вечного сохранения своего "я".  Истинным и возможным бессмертием может быть только бессмертие   памяти,  понимания и осознания себя, которые неизменны в течение жизни. В отличие от оболочки, которая полностью меняется -  от внешности младенца до внешности взрослого человека, оставляя его одним и тем же человеком только лишь в силу сохранения и неизменности памяти.

41. Когда я в действии, я  не вижу никого, хотя смотрю на всех.

42. Кто настроился бороться за людей, должен настроиться бороться  и против людей.

43. Кто тут первый,  кто последний? Не  отвечайте. Тут все первые. И никого  последнего.

44. Любая поза человека, принимаемая для более сильного реагирования на психологическое воздействие   -  это не комбинация. Для достижения сильного результата нужна  не поза, а комбинация, так как  поза принимается  за счёт  очень простого механического движения, а комбинация за счёт  сложного  молекулярного движения,  без которого невозможно возбудить в человеке обратный ход  его естества.

45. Люди всегда жаждут не столько чуда исцеления, сколько какой-то необычной зрелищности совершения этого чуда.

46. Медицина - это вторжение в тело.  Психологическое лечение  - это вторжение в программы тела.

47. Мне всё время приходится бороться с вашим умом, который очень слаб, чтобы  помочь. Но очень сильный, чтобы помешать.

48. Моё дело для всеобщего пользования. Но не для всеобщего понимания.

49. Моя задача  -  встать  между вами и вашим желанием. Ибо ваш ум и  желания первейшие враги вашего естества.

50. Моя работа может повторяться другими  только в том, что видится им,  но не в том, что видится мне.

51. Мудрость собственного тела не может быть подвластна никакой   мудрости собственного ума.

52. Мы не в силах  быть бессмертными, но мы больше не в силах  быть смертными.

53. Нам  никогда не избавиться от своего постоянного влияния на других и постоянного влияния других на нас.

54. Нам нужно,  чтобы ваш ум сделал как можно больше шагов  вперёд, а тело как можно больше шагов назад.

55. Настоящее владение собой человек начнёт c овладения самой простой тканью, а продолжит самой сложной. Только имея начало, этот процесс никогда не будет иметь конца.

56. Наше тело нас гениально убивает. Но может гениально и спасать.

57. Наши встречи направлены на пробуждение  гениального в человеке и  усыпление  глупого.

58. Не ищите признаков моего воздействия на вас – не найдёте.  А если найдёте и почувствуете, то это признаки не моего, а вашего неосознанного воздействия на свой собственный ум и чувства.

59. Не разыгривайте удобную роль для меня или для себя. Самая удобная для меня ваша роль - это когда она любая. Когда она не предназначена, когда она хаотична, стихийна и неожиданна для вас. Такая роль нужна. Но и к этой роли не стремитесь, ибо это уже будет роль устремлённости к отсутствию роли.

60. Нет  ничего проще, чем дать информацию. Но нет ничего труднее, как её внедрить.

61. Нет здоровых среди здоровых. Это была бы уже полная ненормальность.

62. Никакие открытия не  подвергаются таким нападкам, как открытия в сфере человека. Особенно открытия,  связанные с  психологическим воздействием человека на человека с целью его спасения.

63. Никогда не забываю,  что люди пришли ко мне лечиться. Но они постоянно должны помнить, что именно это они должны забыть.

64. Никто не знает глубин своих и способов,  как их достигать. Поэтому в момент моих выступлений главное, происходящее на них, люди воспринимают как второстепенное,  а второстепенное как главное.

65. О своём деле скажу много, но услышите мало.

66. Одиозный ореол в моей стране мне пытались создать одиозные личности, которым это удавалось только потому, что мы все вместе находились в одиозном государстве, управляемом одиозными правителями.

67. Одни верят в реальность и результативность  психологического воздействия, другие нет. Оба этих лагеря верящих и неверящих для меня сливаются в один лагерь - лагерь непонимающих. Потому что те и другие в основе своей веры или неверия имеют ограниченные и, как правило, не свои собственные, а чужие размышления. От этих размышлений, не давших  главного - результатов, затрагивающих органическую ткань, человечество уже очень устало и разочаровалось. Поэтому - верить или не верить - это по-настоящему видеть или не видеть главную суть нашего дела. А она заключается в одном -  в покушении на бессмертие.

68. Одним  для понимания психологического лечения не хватает опыта. Другим - размышлений об опыте. А третьим - того и другого.

69. Оперируя одними  истинами, можно приблизиться к другим.

70. Организм  гениально  творит самому себе зло. Но он же гениален и в том,  чтобы освобождать себя от этого зла.

71. Отступление от  общепринятых  правил при психологическом лечении дало мне возможность очень сильно расширить список результатов,  получаемых  ранее моими предшественниками и достичь  эффекта в  недоступной ранее сфере – сфере физического естества, коррекция которого стала приводить к реальному избавлению людей от неизлечимых болезней и преждевременного умирания.
Это отступление явилось неожиданным и резким противовесом старой психологической системе с её слабыми результатами, ограниченными узким кругом неопасных отклонений в сфере ума и чувств.

72. Очень трудно вызвать озарение сущности  человека «воспоминанием»  нормальности и сохранить  её на  бесконечное время.

73. Перед нами две проблемы. Как мне охватить то необъятное, что хочу до вас донести, и как вам принять то, что донесу.

74. Понимание мира и человека помогло мне открыть  безграничные возможности нашего тела и безграничные возможности ума  реализовывать эти возможности.

75. Понимание природного  в человеке  позволило мне  с помощью психологического лечения  добиваться ранее недоступных результатов  на основании закона, что всем тем, что существует,  владеет только одно - материально несуществующее.

76. Понять жизнь по-настоящему - это узнать тайну её бесконечной продолжительности.

77. Правильное психологическое воздействие человека на человека предусматривает затрагивание самых сокровенных глубин его естества. Если этого нет, то нет и  воздействия.

78. Пребывание здесь  – это есть ваш максимум. Всё, что вы к этому начнёте  добавлять –  будет ваш минимум.

79. При воздействии   на  большую массу людей  невозможно в одну и ту же секунду быть одинаковым  для всех.

80. При участии в моих занятиях  наилучший способ вести себя  правильно -  это довериться своему глубинному,  “я”, куда не проникает  осознанное “я”. Этому учу вас. Поэтому моя работа есть не столько  лечение, сколько учение, система правил, диктующая, как вести себя во время наших встреч, чтобы глубоко зафиксировать внедряемые программы, которые избавляют от страданий и не позволяют  погибать раньше времени. Всё, что нужно для осуществления таких программ,  автоматически схватывается врождённым,  первоначальным умом. Но совсем не тем умом, который ум. Согласно этому важному правилу,  физически ощущать происходящее  программирование невозможно.  Оно овладевает   естеством человека,  минуя его ум, которому, согласно закону, этого не поймать никогда.

81. Природа очень мудро спрятала  тело человека от его ума, спрятав ум в теле.

82. Природа подарила  человеку  безграничную  возможность манипулировать мировыми законами, которые им манипулируют. Но при этом озадачила  тайной,  как этого достичь.

83. Присутствуйте, но не прилагайте усилия к вашему присутствию.

84. Приходя на мои выступления,  люди хотят очень много.  На самом деле они хотят очень мало.

85. Продлевая своей работой вашу жизнь на годы, свою продлеваю на столетия.

86. Психологическое лечение,  направленность его воздействия не на тело, а на его программы, никак нельзя назвать медицинским вмешательством, точно так же, как нельзя назвать таковым бесконечное и постоянное программирующее воздействие всего окружающего мира на всё то, что в нём пребывает.

87. Ритуал – необходимый  элемент психологического воздействия. Хотя отсутствие ритуала тоже бывает ритуалом.

88. С целью достичь более успешного результата в излечении людей я стремлюсь оградить их от неправильных действий, самыми распространёнными из которых являются просьбы избавить от того или другого заболевания. C их стороны это есть в корне неправильным, так как люди не чувствуют болезней, которые не дают никаких ощущений, хотя зачастую являются смертельными. Поэтому я всегда говорю - не просите, ибо просите мало.

89. Самое главное, что вы должны  от меня услышать, всегда спрятано под оболочкой того, что не слышно.

90. Самое сильное воздействие на человека заключается в одном – в умении донести программирующую информацию до  его сущности.

91. Самое сильное и правильное  воздействие на естество человека имеет одну особенность – его нельзя почувствовать.

92. Самый сильный настрой ума человека не  обеспечивает возможности  воспринимать его собственные умственные посылы   своей глубинной сутью.

93. Сила бессознательного, эта  управленческая  канцелярии тела,  у животных и людей одинакова.

94. Система  психологического лечения, которую я применяю,  во многом   вопреки правилам, созданных людьми. Но, согласно правилам, создавших людей.

95. Слепые в сфере психологического лечения, как правило, всегда бывают ещё и глухие.

96. Собственное тело нам  не подвластно. Но было бы ещё большей проблемой, если бы  оно было  подвластно.

97. Согласно мировым законам,  никому не дано чувствовать  молекулярной игры своего тела, вызывающей  процесс развития, появления или  разрушения. По этой причине при психологическом лечении невозможно  ощущать ни возникновения  чего-либо, ни исчезновения.

98. Тело не считается с умом ни тогда, когда он  глуп, ни тогда, когда он умный.

99. Толпа подобна глине,  которую можно превратить в камень. Но она подобна и камню, который можно превратить в глину.

100. У меня всегда цель прикоснуться не к вам, а к тому, что вами руководит.

101. У меня дефицит времени, чтобы донести человеку открытое мною о человеке. Я  не во власти лет, не во власти месяцев и часов. Я во власти секунд.

102. У нас вторжение тайны воздействия в тайну реагирования.

103. Ученики не в том, что им говорят. А в том, что они слышат.

104. Хоть ум и  в нашем  теле, но в наше тело не вхож.

105. Хотя вы и не спите, а проснуться надо.

106. Человек  неисчерпаем в способности воссоздания себя психологическим способом.  Но эта  неисчерпаемость требует правильного  воздействия для своего осуществления,  которое тоже  неисчерпаемо.

107. Человек невероятно закрыт для вторжения в него с целью коррекции его врождённых генетических программ. Его неприкосновенность гениально обеспечила сама   природа. Но это не значит, что такое вторжение исключено,  и что эти программы не могут быть  перекодированы гением человеческим.

108. Человечество давно тянется к овладению тайной управления телом человека, но дотянулось только лишь до ума и чувств.

109. Чем больше на моих выступлениях никто не ощущает никакого  воздействия,   тем больше оно присутствует. Потому что данная система заострена на самом главном – вызвать в человеке необходимые изменения микромира, движения которого не дано определять или ощущать никому.  Только всегда при этом приходится сталкиваться с почти неодолимой задачей - научить людей  считаться не только с большими величинами, которые видны и ощутимы, но  и с малыми, которые, хотя и не видны и не ощутимы, но создают или разрушают большие величины.

110. Чтобы кто не ощущал  и не испытывал в момент моего воздействия, он не  ощущает и не испытывает главного - молекулярной игры своего естества.

111. Я  всегда у подножия своего высшего достижения даже тогда, когда бываю на вершине.

112. Я постоянно устремлён к одному - использовать гениальность человека, чтобы она не гениально его разрушала, а гениально воссоздавала.