fb ok ok instagram twitter youtube

Научная оценка

признание

Просмотров с 20 декабря 2009: 119289

передача 6

— «После телесеанса рубцы остались, но исчезли кварцевые часы с браслетом», — читает текст следующей телеграммы, вызывая смех в зале. Комментирует с юмором:
— Во время телесеансов надо давать себе установку немножко караулить карманы. Те мои пациенты, у которых я сумел довести до уровня рефлексов способность отключаться, иногда неправильно действуют. «Я отключаюсь», — говорят они и проводят рукой по лицу. И все в троллейбусе слышат, что они отключаются…
— «Спасибо. Вылечили мою сестру. После второго сеанса перестала материться». (Смех в зале).
— «Слышала, что Кашпировский помогает только тем, у кого темные глаза. У меня же — голубые. Есть ли такая статистика у Вас»? (Из Кишинева).  Мы такой статистики не ведем и вести не будем, потому что это не имеет значения.

Задумывается на секунду, фиксируя в уме промелькнувшую мысль, тут же анализирует:
— А, впрочем, если глубже, то, может быть, и имеет какое-то значение. Пишут о возникновении интересных ощущений… Тут даже не все можно читать… (Улыбается).
— «В Ваших ли силах, чтобы исчезли веснушки… Скольких  девушек Вы осчастливите!»

Кашпировский:
— Мне кажется, что девушка с веснушками — это очень привлекательно. Единственное, что я могу сделать, это чтоб возникали веснушки. Скорее всего, так будет лучше. Я шучу. Я не хочу, чтобы возникали веснушки, а хочу, чтобы вы с этим примирились. По поводу веснушек мы еще не имели сообщений, зато имели сообщения об исчезновении пигментных пятен.
— «Муж постоянно изменяет. Помогите, пожалуйста.

Зал смеется, а Кашпировский комментирует серьезно:
— Видите, какая это большая трагедия! Вообще, верность — это самое лучшее качество, которое может быть у человека.
— «Шесть лет одна воспитываю двух детей. Трудно мне. Подумайте и о нас. Не могу встретить настоящего человека в жизни».

Кашпировский:
— Люди откровенно говорят о своих проблемах, хотя это нам кажется странным. А вот когда наше здравоохранение или какие-то социологические службы коснутся этой темы?… Наверное, в будущем. Спрашивают, можно ли смотреть сеансы со слуховым аппаратом или лучше без него? И с ним и без него — как вам понравится! А вот это уже не из области юмора:
— «Помогите стать мужчиной. 40 лет, не женат».
—Тоже очень серьезный вопрос и серьезное пожелание. На эту тему имеется много писем и сообщений. Вот такая же телеграмма:
— «Прошу помочь зятю моему иметь детей».
— Почему-то наша инициативная группа поместила это сообщение в рубрику «юмор». Это далеко не юмор, а очень большая трагедия. Но трагедия, которая корригируется. Я надеюсь на то, что в сегодняшней нашей передаче я сумею послать вам такую установку, такой импульс, чтобы у вас это положение исправилось. Вот такая телеграмма:
— Ненавижу себя, стесняюсь, переживаю. Хочу быть счастливой. Передачи все смотрю. Помогите. Из Алтайского края.
— Нужно не только смотреть все передачи, но и соблюдать соответствующую диету. Это диета белково-растительная. И я обещал, что мы ее покажем и опубликуем. В частности, в одном из последних номеров журнала «Физкультура и спорт» имеется описание этой диеты. Пишут об интенсивном росте, об исчезновении косоглазия… Что вам еще интересного прочесть? Или мы не будем читать больше? Как вы считаете?

Из зала:
Будем!

Кашпировский:
— Интересно? Не скучно?
— А вот из ряда потрясающих сообщений, но вы уже с этим знакомы. Мы уже говорили о таком интересном феномене, как исчезновение рубцов, вернее, их регенерирование. Они очень уменьшаются. У некоторых остается только маленький тонкий белый след. Рубец состоит из келоидной ткани, а келоидная ткань может быть где угодно, в том числе, самое главное, самое интересное и актуальное — это рубцы на сердце. Вот пришли телеграммы.

Читает:
— «Прошли рубцы на сердце десятилетней давности. Есть электрокардиограмма. Мучают аллергия и сосуды. Просьба проводить сеансы еженедельно. Спасибо. Желаем счастья, здоровья, успехов».
Это пришло, даже не пойму откуда…  из Орджоникидзе.
— «У меня вставлен электрокардиостимулятор, но чувствовал себя плохо. После трех Ваших сеансов рассосались рубцы. Как сказал после проверки кардиохирург, сердце работает хорошо. И чувствую себя хорошо. Самочувствие хорошее. Низкий поклон».
— Ну, что? Верить или не верить? Кто его знает… Иногда встают, говорят, что с ними случилось то-то и то-то. Я ведь доверяю своему пациенту. Я не гоняюсь за отдельным примером, таких примеров здесь очень много. На любую тему. Во время проведения наших занятий в Киеве, не хочу обмануть, но, наверное, несколько сотен случаев было, когда обезболивалась челюсть, и человек на следующий день шел и удалял зубы. В нашей картотеке есть сообщения о восьмистах подобных случаях. А операции, которые прошли с помощью телесеансов, когда я даже не видел своих пациентов, не знал об их существовании… Почему? Да потому, что человеческий организм может выделять обезболивающие вещества. И, кстати, у нас на Украине, в Полтавской области, Тамара Машкина произвела так две операции. Одна из них на костях, другая на мягких тканях. Все знают об этом. Ну, вот такое было.

Так. А что с нашей инициативной группой. Сколько получили писем?

Женщина в первом ряду с места:
— Больше 250 тысяч получено и уже наверное тысяч 70 уже обработано.

Кашпировский:
—А сколько Вас человек работает?

Женщина:
—25 человек. Вот интересная телеграмма, которая пришла из Еревана.

"После двух телесеансов избавилась от лейкопатии, после трех - от геморроя и пупочной грыжи, после четырех - побелели два шрама и послеоперационный рубец на груди. Седеющие волосы стали черными. Большое спасибо."

Кашпировский:
— Все-таки седина идет. Уходит седина.

Женщина:
—Да. Вот очень много поступило писем, сообщений и телеграмм.

Кашпировский:
—Давайте, прочитайте про седину. Это очень интересно, потому что это шаг в сторону  долголетия. Так или нет?

Женщина:
—Да, конечно. Вот телеграмма из Ташкентской области.