fb ok instagram twitter youtube

Научная оценка

признание

Просмотров с 20 декабря 2009: 109983

передача 6

Кашпировский:
—Теперь мы приступим к заключительной части нашей встречи, к нашему так называемому сеансу. (Звучит уже много раз слышанная и такая приятная, успокаивающая  музыка).
— Я хочу сразу же, наперед, сделать установку: когда наш сеанс закончится, закончится и реагирование на эти внушения. Я хочу внушить вам сразу, что по окончании нашей встречи все сразу же придут в полную норму. Потому что мое воздействие безобидное, слабое и заключается не в том, что сейчас я буду делать, а в том, что предшествовало этому.
Внимание миллионов людей приковано сейчас к проблемам своего здоровья. И у них уже возникла установка на исцеление. Вот это — самая главная мысль, которую я не боюсь высказать.

Вторую часть я сделаю очень короткой. Не задавайтесь никакой целью, как и в прошлые наши встречи. Не стремитесь отключаться… Отключатся только те детишки, которые страдают энурезом, чтобы у них срабатывал «будильник». Остальным не следует этого делать. Впрочем, пускай с вами будет то, что есть. Не заставляйте себя ни в чем. Только с самого начала строго-настрого дайте себе установку: когда заканчивается сеанс, вы полностью в норме! Я этого желаю, жажду, требую и внушаю! Сидящие здесь, в зале, закройте глаза. Я надеюсь на то, что вы избрали удобную позу, и что вы находитесь в таком положении, что вам ничто не угрожает.
Все, что я скажу дальше,  это буквально несколько слов предупреждения. Первое: если рядом с вами какой-то шум или шум на улице, это не является препятствием нашему занятию и тому, чтобы создать у вас установку на излечение. Я не предполагаю, что вы потеряете сознание. Я этого не хочу и не внушаю. Я не предполагаю и других каких-то моментов, что многие сами себе внушают. Для того чтобы подвергнуться такому воздействию, не обязательно быть каким-то очень внимательным, настроенным и сосредоточенным. Будьте такими, какие вы есть. И поэтому не насилуйте вашу мысль, не заставляйте себя думать о чем-то другом, не коррегируйте ваши чувства и ваши ощущения. Одним словом, будьте свободны!

Если вы просто сидите и смотрите  и с любопытством думаете, что будет сказано дальше,  меня это устраивает. Меня устраивает даже, если вы сидите ко мне спиной, читаете газету и краем уха ловите то, о чем мы здесь говорим, что чувствуем и о чем думаем. Не требуется ваша привязанность к какой-то позе, к какому-то положению. Не требуется, чтобы вы торжественно, сосредоточенно  смотрели, что-то требовали от себя и от меня. Я заметил, что чем легче прикосновение к вашей тайне, — соприкосновение наших двух тайн, — тем больший получается эффект,  в плане излечения.

Я теперь считаю, и по  ходу моего счета, дабы не говорить лишних слов, возникает ваша настроенность, ваша саморегуляция на исцеление. От чего исцеление? От многого. В разных клиниках у разных людей возникнут разные реакции. Наши пациенты есть в разных клиниках: в хирургических, в терапевтических, в психиатрических и других. Поэтому я не делаю перечня заболеваний, которые имеют шансы исчезнуть. Пройдут многие болезни у многих, но стопроцентного охвата не может быть.
Многие из вас реагируют своеобразно. Может быть, даже не совсем так, как в прошлый раз. Ваша реакция от одной передачи к другой меняется. Вы лучше осмысляете себя, начинаете более трезво, более хладнокровно и умно все воспринимать. Я уверен в том, что ваш кругозор восприятия наших передач расширился, и вы лучше все понимаете. Поэтому наши передачи становятся все более успешными. И я уверен в том, что мы добьемся идеального варианта их проведения.

Итак, считаю, и мы немножко так протянем время для того, чтобы зафиксировать у вас мгновение, которое является первым звеном вашего исцеления.
1, 2, 3, 4, 5… Есть те, кто стал взмахивать руками. Ваши взмахи очень легкие, красивые и очень быстро прекратятся. Практически уже прекратились. 5, 6, 7, 8, 9, 10…
Я ловлю себя на мысли: то, что я делаю, тоже может быть трансформировано. Не обязательно мне считать, не обязательно мне проводить эту вторую часть, а возможно, не обязательно даже и первую. Наши сеансы будут меняться по своему содержанию и по своей форме. 12, 13, 14, 15…

Мы тоже кое-что взяли у вас, из вашей почты, ваших сообщений. Отсюда и обратная связь и некоторые изменения в проведении сегодняшней нашей встречи. 16, 17, 18, 19, 20…
Есть те, кто закрыли глаза, и им кажется, что они не могут их открыть. Но это произойдет быстро по окончании нашего сеанса.
Я не перечисляю, повторяю, болезни, но надеюсь на то, и уверен в этом, что еще большее количество людей исцелится. И хотя тайна вроде бы на виду, но чем больше она на виду, тем более она не видна, и тем более она действенна. 18, 19, 20…

И еще: я снова вспомнил об идее добра. Я внушаю вам самое хорошее, теплое отношение друг к другу и огромную выдержку в любых ситуациях — и в больших и в малых делах. Во всем! Я внушаю вам это. 21, 22, 23, 24, 25, 26…
Все идет хорошо. Все идет прекрасно! Наш сеанс протекает великолепно! Он протекает очень правильно, я чувствую это. Я близок к идеальному варианту. 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33.

Маленькая пауза. Побудьте в таком состоянии, в каком вы есть. Хладнокровно оценивайте все, что происходит с талантливыми людьми. Я имею в виду тех, кто своеобразно реагирует, кто испытывал видения, кто двигался. Это талантливые люди. Не мешайте им это проявлять. Они это проявляют сегодня гораздо мягче и спокойнее. Они тоже стали на порядок выше в этом. Необходимая доминанта зафиксировалась у вас, но вы не заметили когда и как. Впрочем, эта моя фраза является излишней.

А теперь мы благополучно закончим наш сеанс и дадим более положительную концовку. На счете «10» вы придете в абсолютную норму. Но этот наш краткий сеанс даст огромное количество людей, которые сообщат о своих феноменальных достижениях. И мы вправе будем восхищаться их результатами. Итак, начинаю считать. Я буду считать до 10, и по ходу нашего счета вы придете в полнейшую норму. Исчезнут все те явления, которые были у вас в момент нашего сеанса. Но сегодня этих явлений было во много раз меньше, чем в предыдущие встречи, ибо вы привыкли уже к концовке и быстро выходите из тех состояний, которые были. 1…
Голова ясная, отдохнувшая, свежая. У тех, у кого был прилив крови к голове, кровь уходит в руки и в ноги, и голова моментально делается легкой-легкой. 2, 3…
Прекратились движения рук, ног и любые другие движения. Вы уже осмысленно и четко смотрите на окружающих. Ваши глаза открылись. 4, 5… Даю твердую установку к абсолютно нормальному самочувствию.
И еще: именно в конце нашего сеанса я прибегаю к обезболиванию. У многих только сейчас разрушилась боль. И завтра при посещении зубной клиники, при встрече с болью многие из вас, тысячи, не почувствуют ни малейшей боли. 6… Вы абсолютно свободны и полностью владеете собой. 7, 8… Через несколько секунд мы расстаемся. 9, 10. Наш сеанс заканчивается, и я внушаю вам все то, что я даже не могу выразить словами.

(Музыка усиливается. И хотя мы слышали ее в конце всех предыдущих передач, сегодня она воспринимается с оттенком грусти. Ведь это последняя передача в этом дивительном цикле. Грустно расставаться, но все присутствующие и все телезрители надеялись на скорую встречу с Анатолием Михайловичем Кашпировским вновь. К великому сожалению прошло два десятилетия, а новая встреча так и не состоялась. И к счастью всех, кто во время этих встреч обрел надежду, остались пленки с записями этих передач. А сегодня, понимая, что далеко не все имеют техническую и материальную возможность просмотреть эти пленки у себя дома, этим материалом сделана  попытка донести до значительно большего числа людей и текст и психологическую обстановку того времени. Пусть знакомство с этими текстами будет первым шагом в глубокий мир постижения способностей своего организма, его огромного потенцала в воссоздании  себя  и продлении жизни).

 

Над передачами работали:
Режиссер
И.Бубнова
Ассистент режиссера
С.Лопатухина
Редактор
Е.Подгайская
Художник
Л.Монько
Звукорежиссер
Л.Нечаева
Администратор
М.Короткевич
Видеоинженеры:
М.Думер
С.Быков
В.Носов
А.Мацук
Н.Субботин
В.Соболева
И.Зосимова
Н.Кислова
В.Кулакова
Технический координатор
Ю.Каткова
Руководитель цикла передач
В.Дейкун

ГЛАВНАЯ РЕДАКЦИЯ СПОРТИВНЫХ ПЕРЕДАЧ