fb ok instagram twitter youtube

признание

Просмотров с 09 декабря 2015: 5331

Что говорят американцы об А. Кашпировском

What people say about Anatoly:  the Russian Phenomenon

см. также - Американские пациенты »

 

Перевод с англ.: Sotirova N. (siehra)

1.Здравствуйте, меня зовут Лариса. Я пришла сюда, потому что 10 лет у меня была аллергия на кошечью шерсть, и я не могла дышать носом. Я принимаю медикаменты уже полтора года. До сегодняшнего дня, когда я впервые могу дышать носом. В то время как я была на полу я могла слышать все. Я хотела открыть глаза, но я не могла. Хотела пошевелиться, но не могла.

2. Здравствуйте, меня зовут Гари Прачет, и я приехал сюда, немного скептически, моя жена заставила меня прийти.
Мой супруг был настроен скептически и сказал - "Ни в коем случае."
Она сказала, что этот человек может помочь мне, чтобы вылечить мои аллергии. И, возможно, он может помочь мне избавиться от боли в колене и спине. Он сказал мне принести собачью шерсть, пыльцу, цветы, и другие вещи. Мы обернули их в ткань и принесли. Он заставил меня чувствовать их запах, толкнул меня, и мое тело застыло. Я должен признать, - я лучше дышу и мои аллергии уже прошли.

3. Меня зовут Майк Шачин. Мне 14 лет. Я пришел сюда сегодня в 4 раз. В первый раз перед приходом не верил, я думал - "Как это возможно." Очень болела голова в течение недели. Я пришел, сел, принял участие во все этом, и когда я пошел на следующий день у меня не было головной боли. Не может быть!

4. У меня была сильная аллергия на собак, кошек и цветы. Я не могла выйти наружу, я должна была оставаться в закрытая дома всю весну. Он толкнул меня на пол, я лежала там около 15 минут и сказал, "Теперь иди домой."  Спасибо!

5. Я пришел в первый раз без ожидания, я был приглашен без предварительного отношение, просто чтобы посмотреть, что происходит. Да, он толкнул меня, я полетел на пол. Я чувствовал себя очень спокойно. И мое тело начало трясти, чтобы выпустить что-то, я не могу объяснить. Очень глубокий, действительно удивительно.

6. Я до сих пор не могу понять, что происходит. Это не то чтобы быть без сознания или что-то подобное. Скорее, это что-то, как высшая умственная осознанность, которая влияет на тело.

7. Сначала я думал, что Анатолий Кашпировский использует свою энергию, чтобы изменить твое состояние. Но потом я понял, что он помогает тебе найти свое внутреннее лекарство в твоем собственном теле.

8. Я принимал много лекарств от аллергии, так что я подумал:" Почему  нет !? Может мне поможет? я пойду, почему сопротивляться?" Я не думал, что упаду. И я пошел, и он коснулся меня, и я упал, я не знаю, как это произошло. После этого я почувствовал себя прекрасно.

9. Он коснулся меня, и я толкнул блондинку, и она упала, прокатилась. Он спросил, было ли это гипноз, я не могу ответить, не знаю. Я имел экзему на руках, проблемы с переваривание пищи и не хочу, чтобы у меня были седые волосы. Поэтому я хочу лечиться.