fb ok ok instagram twitter youtube

Научная оценка

признание

Просмотров с 17 января 2013: 20039

О награждении меня Грамотой Украинской Православной Церкви

Грамота Украинской Православной церкви была переслана мне с Украины моими сторонниками с заверениями, что она  является абсолютно подлинной. Потому что у меня сразу возникло сомнение в том, что Православная церковь вдруг так неожиданно изменила свою многолетнюю и несправедливую позицию в отношении меня.

С другой стороны, я посчитал, что внесение моего имени в когорту ученой элиты Украины, награждение в 2011 и 2012 г.г. медалью «За охрану здоровья нации», полученные документы от украинского казачества с намерением ходатайствовать о моём награждении перед церковью — всё это дало ей повод свою позицию изменить.

Награждение меня этой очень почетной Грамотой вызвало бурное одобрение и радость огромного количества людей и ещё больше усилило их уважение к церкви. Однако их радость через пару дней была резко омрачена, так как в прессе появилась шокирующая информация, что Грамота УПЦ мною якобы подделана.

Снова, как обычно все эти годы, со стороны недоброжелателей на меня обрушился поток нелепых, не имеющих никакого здравого смысла и научного обоснования слов: маг, экстрасенс, что вновь ярко продемонстрировало их глубокое и навсегда непреодолимое невежество.   

Хочу только категорически заявить, что упрекать меня в каких-либо подделках никто не имеет права. Никогда и никто не найдёт малейшего доказательства против.  Я всегда был и останусь чистым человеком в отличие от тех, кто по своему образу и подобию пытается заподозрить меня в нечестном поступке.

А. Кашпировский
17 января 2013 г.