fb ok instagram twitter youtube

признание

Просмотров с 16 июня 2010: 19710

3. В России всё-таки есть справедливость

Уважаемые друзья!

Хочу поделиться с Вами новостью, которой рады миллионы людей в России и за её пределами.

Начну с поздравления одного из активных посетителей моего сайта kashpirovskiy.com:

«Присоединяюсь к поздравлениям! Луч света в стране. В России всё-таки есть справедливость. Это оплот добра во всём мире и пусть Она будет примером для других стран».

Победа разумного, доброго, истинного, свершившаяся  в Савеловском суде Москвы  над злым, глупым и  несправедливым намного более значима, чем моя личная победа и победа моего адвоката Сергея Викторовича Жорина.  Страна заждалась правды.  Поэтому факт  этой победы явился  убедительным предзнаменованием будущих больших перемен в стране, так ожидаемых нашим народом.

Спасибо, дорогой Сергей Викторович за Ваш колоссальный труд и высочайший профессионализм.

А.Кашпировский
16.06.2011

Ниже материал о решении Савеловского суда, взятый из интернета.

 

http://www.gazeta.ru
15.06.2011 13:33

Кашпировский выиграл дело против психиатра Минобороны,
доказав в суде, что не приносит вреда

Психотерапевт Анатолий Кашпировский отсудил у ВГТРК и главного психиатра Минобороны Владислава Шамрея по 100 тысяч рублей за информацию о том, что он нанес вред большому количеству людей.

«Суд обязал ВГТРК и Владислава Шамрея опровергнуть не соответствующие действительности сведения и выплатить Анатолию Кашпировскому компенсацию морального вреда по 100 тысяч рублей с каждого», – сказал «Интерфаксу» адвокат Кашпировского Сергей Жорин. Решение было принято в Савеловском суде Москвы.

«Мы надеемся, что распространение порочащей информации относительно Кашпировского о том, что он якобы наносил кому-то вред, приостановится. Суду не было представлено ни одного доказательства, что кому-то был причинен вред», – добавил адвокат.

Основанием для подачи иска стало выступление Шамрея в феврале 2008 года в телепередаче. Главный психиатр Минобороны заявил, что Кашпировский своей деятельностью наносил вред большому количеству людей. Кашпировский требовал с военного психиатра и ВГТРК именно 200 тысяч рублей.

«Интерфакс»