fb ok instagram twitter youtube

Научная оценка

признание

Просмотров с 06 декабря 2010: 4030

Врач-хирург Н. Моисеенко

Здравствуйте, Анатолий Михайлович!

Обращается к вам врач-хирург с многолетним стажем (более 30 лет). Коротко о клиническом случае, произошедшем во время ваших теле сеансов много лет назад. Информация от первого лица, это видел я.

У женщины 52 лет после многократных операций на органах брюшной полости сформировалась вентральная грыжа, дефект брюшной стенки был примерно 15x15 см., размер грыжевого выпячивания примерно 18x25 см. В грыжевом мешке находились практически все достаточно мобильные органы, т.е. петли тонкой и часть толстой кишки.

Грыжевое выпячивание, т.наз."кила" свешивалось вниз и прикрывало лобок. Ежегодно по 5-6 раз больную привозили в хирургический стационар с клинической картиной кишечной непроходимости, которую с трудом удавалось консервативно разрешить.

После одного из ваших сеансов, во время которого больная просто находилась в комнате, ТВ не смотрела, провела бессонную ночь из-за сильных болей в животе, а наутро обнаружила, что грыжи нет.

Огромное выпячивание, по нашим критериям, неоперабельное, т.к. объём органов, находящихся в грыжевом мешке, разместить в брюшной полости было невозможно, тем более, после этого закрыть огромный дефект брюшной стенки.

Наутро мы имели животик не рожавшей женщины, которого не касался скальпель, "кила" исчезла, дефект закрылся, не осталось ни следов рубцов, ни даже следов от снятых швов.

Объяснить это известными механизмами репаративных процессов невозможно. Вы смогли затронуть и активизировать заложенные где-то в подсознании, во-первых, информацию о нормальном строении человеческого организма, и, во-вторых, способность организма к саморегенерации.

К сожалению, вскоре в средствах массовой информации была развязана травля со стороны нашей закостеневшей академической науки, направленная против Вас и ваших открытий, пусть пока эмпирических, находящихся на стадии накопления фактов, но имеющих невероятный потенциал.

Глубоко сожалею, что Вы оставили попытки найти ключ к целенаправленной активации заложенных в нас возможностях, а, может быть, мы ещё не готовы это осознать.

В любом случае - Вы - личность, но личность не для нашего времени. Вы - будущее. А то, что сейчас на НТВ - это выживание. Мы все сейчас не живём, а выживаем.

С уважением, М. Николай

PS: получись у Вас осознанно то, что получилось случайно, нынешние потуги со стволовыми клетками можно было бы сравнить с игрой малышей в кубики.

Ответ А. Кашпировского:

Спасибо, уважаемый коллега, за Ваш отклик. К счастью, случаев подобных этому, очень много. Только Вы несколько ошибаетесь в том, что это получилось у меня неосознанно. Ошибаетесь и в том, что я оставил попытки найти ключ к поиску целенаправленной активации...

 Я обязательно свяжусь с Вами через Вашу почту и мы продолжим беседу... Надеюсь получить от Вас документальную информацию об этом случае. Может быть, имеются фотографии этой женщины во время её болезни и после. Хотел бы и от неё получить письмо.

С уважением, А. Кашпировский